[心得] 號稱絕對高潮的按摩棒

看板 sex
作者 xuexiaomi (Dr45)
時間 2015-09-24 09:29:41
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

: 是這樣的, : 我一個好朋友看我都沒在交男友, : 性生活也很潰乏, : 於是乎, : 她從台北寄了一個按摩棒說要送我 : 包裝上面寫著會讓女生潮吹的按摩棒........ : 外表是長這樣,如下↓ : http://i.imgur.com/7k0TQmq.jpg
: 一直以來, : 這是我第一次收到這禮物, : 覺得有點害羞..... : 在收到的當晚, : 立馬在房間裡一個人嘗試這新玩具!覺得興奮與好奇!! : 但 ........ : 可是.....嗯...... : 不知道是不是我的技巧不對, : 感覺沒有比肉棒真槍實彈的那樣舒服! : 後來就被我冷落在一旁......... : 有推薦其他可以更舒服的款式嗎? 大家好,我是在越南工作的魯蛇大叔 當初大叔在越南工作,當然會隨時擔心一下帽子會不會綠綠的!! 為了解決女友的生理 需求,所以大叔也買了一隻這個號稱當時最夯的按摩棒給我女友。 據小女友說法 當下看到,號稱32段變速,震動分為 1、2、3、4級,有八種不同的震動方式。 小小隻的,用起來還算順手,電池聽老闆說,換好一點的充電電池,震動力道會強一點( 還沒試過? 使用感覺,小女友說真的很舒服,接觸著小豆豆不同的震動方式,當下真的很容易會有陰 蒂高潮,唯一美中不足的地方就是...他的震動聲音真的太大聲了,有時候聽到那聲音震動 真的會沒fu.... -- 原來人妻你早就勾搭上大叔的小女友了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.100.103.150
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1443058184.A.FF3.html

k95135746: 五樓是原po女友的小三 09/24 09:48

Lume0117: 有無網購連結 09/24 09:56

Linares: 恩 09/24 10:08

kiplove114: 這隻CP值夠高了 只是在玩具裡這種程度大概就中間而已 09/24 10:13

plumess: 震動聲真的掃興啊好像在看牙醫@@ 09/24 10:14

wind80053: 女友比較喜歡 小s跳蛋 09/24 11:05

Archonsin: 會不會聲音連隔壁都聽得到 09/24 11:23

nancy1228: 壹~~~~~~壹~~~~壹壹壹~~~ 09/24 11:48

bbac99119: 貳~~~~~~貳~~~~貳貳貳~~~ 09/24 11:54

xuexiaomi: 參~~~~~~參~~~~參參參~~~ 09/24 12:05

BRVK: 去了rrrrrrrrrr~ 09/24 12:40

horse312: 按摩棒漏電 09/24 12:52

waterice0902: 樓下支援按摩棒漏電圖 09/24 16:12

plumess: 我沒被電過,但EEEX買過劣質的,很!燙! 09/24 17:12

xuexiaomi: 溫度過高!! 更興奮啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 09/24 17:32