[認真] 要怎麼訓練改善早洩

看板 sex
作者 sexKinsey (西斯板匿名專用)
時間 2015-04-13 15:27:49
留言 9則留言 (3推 1噓 5→)

大家好 本魯高中的時候看到網路上有一種叫做阿拉伯擠奶練習法的 好像有主打雞雞增大的訓練 但是我發現我練了兩周之後 反而龜頭變得有點難充血完全 這中間我也有做他說的PC肌訓練 有點提肛那樣 據說可以鍛鍊持久度 但是我練了之後 滿而出現了尿尿尿不乾淨 還有早洩的現象 我現在是龜頭不大敏感 但是常常嚕幾分鐘 會陰 前列腺那邊就有要射精的感覺 總之就是早洩 而且後來有段時間有時候看到A的東西沒有打出來 之後尿尿有時候會尿出精液QQ 就尿尿的時候覺得前列腺那邊有點痠軟無力 尿一半就.... 到現在 已經快要八年了 都沒有改善 請問有大大知道如何訓練來改善嗎 之前看過一些泌尿科 但是沒有改善的說 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEXKinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.195.252
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1428910072.A.F83.html

miracle83120: 拿木塞塞著雞洞口 久了就能控制開關 04/13 15:31

liskenny: 尿道跟輸精管的機制會讓你尿尿尿出精液?趕快去看醫生!! 04/13 15:40

vincent1985: 不忍開你玩笑,快去看醫生 04/13 17:02

SpkSpawn: 請在版上按/ 搜尋 "握過" 04/13 18:17

abev66: 壞了… 04/13 19:05

YuenYang5566: 本版沒有看診功能喔抱歉 04/13 22:30

sai0lows: 舉啞鈴 04/14 01:26

jrhouse: 永蘭叫共九桃100下/天,持續1星期,然後烏青後就改善 04/14 04:30

zack7788: 如果你真想改善可以站內信我 04/14 16:30