[心得] 北海道薄野泡泡浴童貞畢業

看板 sex
作者 kwchu1 (KIWI)
時間 2020-08-31 20:44:16
留言 40則留言 (22推 4噓 14→)

在日本打工度假告一段落了... 因為上一份工作太累了,所以想說花個錢鬆一下順便解成就 為了去洗泡泡浴還十幾天沒尻尻,為了畢業可是下定了決心! 以下正文—————————————————————— 飯店就在すすきの車站走路約5分鐘 早早做好功課的我下午4點前往目標店家ファンタジースパ 在快要到的時候被路邊拉客的叫住 都已經說了有要去的店家還一直盧我 沒辦法只好聊一下 說了雖然是外國人但想去問問店家接不接之類的 拉客的也是很拼還直接打電話去問 不知道為啥打一打變成旁邊另外一個拉客的在打電話 ,原本那個一直跟我聊天 後來跟我說現在無法接外國客 乾我嚴重懷疑他們在套路我,於是我死命的感謝他們然後大丈夫大丈夫講個沒完的逃離了 現場 繞過轉角自己打電話去店家問 (因為我實在很不喜歡講電話,所以一開始是打算殺去店家問 日文不夠好聽電話真的很吃力啊) ...還真的不接外國人 對不起拉客的大叔 還好我有備胎店家 love factory 順利到達後問了櫃檯接不接外國人 好加在是ok,但是果不其然有外國人料金?5000 https://i.imgur.com/UvO2yrm.jpg
等待室的照片是偷拍的 所以不太好看 然後只有兩個妹子可以選 在考慮了一陣 順便問了一下誰經驗比較豐富後 選了えみ 80分鐘 基本料22500羊 指名料2000羊 入會費1000羊 晚間別料1000羊 外國人料5000羊 花了31500羊才開啟了魔法師轉職凡人之路 等了一下下 就被帶到了小房間 https://i.imgur.com/AHPOay7.jpg
不好意思只拍了浴室沒拍床 えみ大概是照片再打個七折 約170公分 60公斤(以上) 胸部大概是C吧 不大 摸起來還有點硬 然後年齡竟然比官網寫的還多4歲... 臉長得算普不到差 但不是我的菜 然後就開始幫我脫衣服-稍微沖洗-氣墊普勒殘廢澡-戴套插入 這一段都不能動 只能讓えみ弄 我明明是個小處男還這麼久沒尻 卻感覺不太到什麼爽感 好像還有點重... 這時似乎有些不對勁...... 結果在氣墊床上插入被搖了幾下後,硬不起乃...... えみ也很善解人意的說看來是要去床上惹!! 於是就收一收 沖一沖換去床上play えみ非常配合 我想玩什麼都ok 親吻-69-手指插入 因為我是她今天第一位客人 所以才敢69 30歲老處男破處之旅有啥好不敢玩的啦~~~~~ 經歷各種play又戴套插了又插後 還是不太硬而且一點想射的感覺都沒有 最後討論了一下用口交試試 經過えみ棄而不捨的努力後終於無套口爆惹 耶伊~ 以上童貞畢業————————————————— 雖然是第一次來,但我覺得我不緊張 但是究竟是為什麼硬不起來呢...... 說不定是因為えみ從開始到最後都一直跟我聊天分散注意 (硬要牽拖) 走之前跟櫃檯聊了一下這間店外國客部分只接會說日文的 會說英文也不接 以上31500羊的轉職之旅結束 雖然我覺得大概只值20000羊 但還是一個難能可貴的經驗 順帶一提我的日文只有N2 來日本打工度假兩份工作都是飯店櫃檯 所以說的部分還算可以 聽比較爛 跟えみ聊天大概8,9成沒問題 就是這樣 大家快去學日文吧 (幹到底為啥硬不起來......えみ說我尻槍過度而且太用力,看來要改一改了...) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.3.116.203 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1598877858.A.621.html

james732: 推08/31 20:47

bosch: 認真學日文08/31 20:48

firelemon: 但你要進桶了QQ08/31 20:49

kwchu1: 糟糕 哪部分違反了...沒注意到08/31 20:51

hegemon: 第一次申裝就上手08/31 20:52

hegemon: 不能貼非本人照片吧08/31 20:52

kwchu1: 感謝提醒 第一次發文就準備進桶 08/31 20:55

cccx4: 31500羊好貴... 08/31 20:56

silverwu: 最後一張不能貼,拿掉 08/31 20:57

silverwu: 真人背面那張拿掉 08/31 20:58

Noobungas: 不選小隻馬 08/31 21:04

taiwan81903: 恭喜 08/31 21:08

k220647252: 倭寇是很高級嗎?不接外國客? 跩3小 下次去直接翻桌 08/31 21:10

k220647252: 罵他王八蛋 08/31 21:10

sjclivelo: 比東京貴了 08/31 21:11

ii456tw: すすきの之前不是才發生毒奶?= = 08/31 21:14

bio5chris: (・∀・)因為不是你的菜 08/31 21:33

hdxyz: https://www.purelovers.com/hokkaido/ 外国人対応打勾 08/31 21:37

hdxyz: 你會省事很多 08/31 21:37

wynton: 真的不便宜 08/31 21:39

kwchu1: 那個網站我也有去看,第一間也有外國人對應可... 08/31 21:47

kwchu1: 我也覺得太貴惹 算了不要想了~~ 08/31 21:48

showstar: N2很強欸 08/31 21:59

ayataka: 要加外国人料金的我不行 08/31 23:25

darvipon: 北海道之前不是才風俗感染新冠肺炎... 09/01 00:16

darvipon: 精蟲衝腦也挑一下時間吧 09/01 00:16

martinmask: 太貴了 考慮一下去東歐論壇吧 09/01 09:03

singlelove: 推推,喜歡看這種有真實感的遊記 09/01 09:07

rock0414: 感染武漢肺炎又怎樣 反正人家不怕乾你啥事 09/01 09:42

BioHero: 80分鐘這個價,在吉原有些店已經是100分鐘的方案了. 09/01 11:06

AliKawai: 認真說以這產業而言 絕對不是泡泡浴最容易中啦 09/01 12:06

AliKawai: 畢竟都是一對一 跟什麼男公關俱樂部和酒店比起來能比嗎 09/01 12:07

AliKawai: 那種都是一個場所不知道多少人勒 開什麼玩笑 09/01 12:07

questioner: 其實第一次硬不起來好像滿正常的 09/01 13:30

takahashiyu: 偏貴,我這鄉下可以100分鐘了含車費 09/01 15:43

watingo3o: 推強者不怕順便中武漢肺炎 09/01 18:03

tfoxboy: 牛威笑死 09/01 21:57

laliga: 鄉下地方的感覺 09/01 23:39

ljh093567347: 隔壁街p開頭的全套s也才ꔱ5000 09/02 12:06

passenger10: 喔喔 我之前去也硬不太起來 09/02 22:33