Re: [認真] 發現認識的人在做茶魚怎麼辦?

看板 sex
作者 dorozo779 (黑幽不黑)
時間 2019-06-13 22:54:09
留言 16則留言 (9推 1噓 6→)

我是沒有發現別人在做茶魚啦 但是對方因為做包養有心事會找我傾訴 我自己的做法就是聽完問題給予很實際的建議 例如對方覺得失去業主的簽約會有一種被拋棄的感覺 我就要她好好想想拿到手的錢 對方擔心這個做到30歲後怎麼辦 我就建議對方做個簡單的財務規劃 只要有錢 30歲後重新開始人生不是問題 對方碰到心儀對象怎麼辦? 我就告訴對方 那只是客人 不要做著麻雀變鳳凰的美夢 可以期待但是不要太執著 你問我不包養一下? 我沒想過耶 即便有錢我也無法 毫無西斯的西斯點 對方說自己去隆乳又做了陰部美容 我都很邪惡的說做完了記得給我照片看看有什麼變化 當然對方是不太鳥我 可是說到別人的肉體就很有興趣分享給我 有次她說她碰到大鵰 我就說啊是多大 她就說等等她找一下照片傳過來 我看完以後覺得也還好啊 雖然小頭她含住了 但是看長度也沒比我多多少 哼哼 看來我也是大鵰 -- 賢姪 不要跟我爭大嶼山那塊地 我教你怎麼包前五名亞姐 看來完全沒人看到所謂她含著小頭的那句XD 多大喔 我總不能拿我朋友含屌的照片給你比呀 嘻嘻 怎麼樣也不會比你小啊 原來是異型母后頭 失禁失禁
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.113.47 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1560437651.A.C2F.html

crook0610 : 好啦 大鵰們可以開始排隊比較囉06/13 22:58

stitch8248 : 大鵬0.0/06/13 23:00

stitch8248 : 打錯,鵰06/13 23:01

hjhghkhf : 五樓臺灣鵰06/13 23:27

coininder : 我頂06/13 23:29

crook0610 : 十樓亞洲巨蟒06/13 23:29

givemeakiss : 樓下帥哥06/14 00:27

Joana : 謝謝樓上>///<06/14 00:29

whathappen : 台灣鯛06/14 00:45

a3356140a : 你是多大?06/14 01:04

linlus : 你含看看 就知道多大了06/14 01:39

vul81320 : 小哦嗯才會出現06/14 02:10

lostinyou : 可能小頭有6公分06/14 06:11

zeuth378 : 我的大鵰還會教我玄鐵劍法 06/14 10:49

amekopipi : 隱藏西斯點就是:含著小頭的女主角被你吃過了 06/14 18:19

palapalanhu : 你楊過? 06/15 00:05