[閒聊] 小荒唐

看板 sex
作者 ANNAfly (瓢蟲女孩)
時間 2024-07-02 14:38:50
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

某一年的冬天,我跟家裡吵架, 在過年的時候,我問了小鮮肉說, 我跟家裡狀況不好,你家方便借我借住幾天嗎? 後來在我可憐兮兮的情況下,他也答應了, 那天我到他家時,我說我想喝些酒, 處理的家裏的情況讓我很煩躁, 我們買了一堆酒,開著小燈, 他躺著躺著就躺到了我的腿上, 我一低頭就看到他的可可愛愛的臉, 然後我掙扎很久,就親了下去, 他隔著衣服摸著我的胸還有身體, 翻來覆去的親吻著對方,舔著耳朵和脖子, 忽輕忽重的耳鬢廝磨,親著眼角、眉毛, 用舌頭勾勒他的嘴唇線,眼波流轉的, 男上女下的磨著私密處,我一直低低的說可以進來嗎? 後來又換我騎在他身上的用舌尖點過他的乳尖,脖子 在雞雞上隔著褲子磨蹭, 看他一臉迷離舒爽的樣子,不要不要的, 後來他遲遲不肯進去,我還把他的褲子脫到只剩下內褲, 隔著褲子把玩著他的小小鳥,指尖在龜頭上旋轉著, 他出了好多水,後來他真的被我撩到受不了, 那晚我們大概這樣的試探撩撥了2次 早上 就直接把我衣服都脫光,男上女下的就進來了, 但很快就陣亡了,又被我用舌頭繞著龜頭吸吮著,舔硬了起來, 我們一天做了三次, 你們猜為什麼他猶豫不決不敢進來...? 因為他是我遠房沒有血緣的姪子... 依照輩分 他要叫我阿姨.. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.210.152 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1719902332.A.A4B.html

superpie007: 甲07/02 14:50

ANNAfly: 原來我看起來是甲 那乙呢07/02 15:00

fleshy: 甲乙丙丁07/02 15:07

rindesu: 你問小鮮肉說:可以進去嗎?07/02 15:45

canlest: 其實說進去也沒錯 不過比較直覺的應該是進來吧07/02 15:45

glycoslation: 我也想要有這樣的姑姑07/02 15:46

ANNAfly: 是姨姨 07/02 16:09

Alan1988: 沒血緣沒差啦 07/02 16:22

holy3001: 這個姨壞壞喔 還有約下次嗎 07/02 16:22

pandaboy: 不管有沒有血緣,都是叫阿姨 07/02 16:53

aa429: 推 07/02 17:00

william1222: 還好啦,現在X亂倫的一堆,大家不是都習慣就好 07/02 17:17

Muratlo: 這個子豪有演~ 07/02 17:26

AB7R: 真刺激 07/02 18:28

FeSic: 沒有血緣就是互相有情慾的兩人 哪管年紀 07/02 19:35