[豪洨] 國中時的妖言惑眾

看板 sex
作者 soane (愛七逃的宅叔~~)
時間 2017-06-12 13:58:52
留言 21則留言 (15推 0噓 6→)

這一篇有站內過幾個朋友看過,所以如果看過就溫習一下,也新增一些橋段,其實想用閒 聊,但是說真的很豪洨,另外西施點薄弱,就不要鞭我,我不是M,又愛護動物,不吃鞭X D 國中的時候,那是個苦悶的時期,也是男生幹話養成期,也是對性懵懂無知妖言惑眾的年 代。加上我又讀被稱是流氓國中的學校。 那時候國一同學有個金髮妹(是染的),一副看起來說比同齡女生成熟,現在回想起來總 覺得有種騷貨的感覺,不多話,時常沒來上課,一看就知道跟8+9勾搭上,後來輟學了, 無意間探聽下落,結果……跟男友夜市擺地為生,囧……。 當時對保險套不認識,黃色笑話概念而已,隔壁幾班有位女生自稱跟學長幹過,第一次還 用巧克力口味的保險套,還幫學長咬咬,說味道甜甜的,當時很震撼,現在聽起來像豪洨 ,為什麼保險套的塑膠味那麼重,塗個巧克力味添加物下去味道會好吃我也是醉了,後來 還聽說還有草莓口味的……結果那個女生名字想忘也忘不了! 中間插話一下,男生真的要珍惜童貞時光,那時候對性的想像力絕對比你幹過後還要讓你 爽(得不到最美,好像也適用) 又有一次,一群白爛男生聽說附近廢棄眷村有黑道大哥聚集,一群不怕死混混如我結隊去 看看何謂大哥,騎了半天,都沒看到,突然前頭的大喊,幹!大哥們在烤肉啦,突然間一 哄而散,也不知道是怎樣。後來有誰看到大哥?好像也查不出來…但是查到一個情報,據 說想情侶想打砲,附近的black cat大旅社,是不錯的選擇,不過經過一看,老舊的招牌 ,有年紀的建築,老舊的擺設,便宜的價錢,真如傳聞是沒錢的好選擇……但沒女朋友進 去幹嘛~ 講到幹話就不得不推補習班老師,那時候樂透剛出來,不知道他們哪裡的內線消息,說02 04會開(0204應該時代眼淚了,如果沒意外應該是語音愛愛始祖,鎖碼台廣告常播…), 結果真的開了…… 當學生最愛補習班老師講黃色笑話,有天理化老師語重心長的說,你們這些男生如果以後 要找有料的,要找南部的,要找比例好的要早北部的,北部的女生通常沒有料(胸部=料 ),結果到了大學,才發現這是謊話,有料的沒遇過,瘦竹竿、恰杯杯 小隻龍,倒是遇 到很多……正妹只會發好人卡而已。 不知道為什麼我那時候跟混混的老大特別好,反正四處掛保證說你要揍誰,找拎北就對了 ,結果我還真的沒想揍誰,有一次還說要不要去幹一下破處啊,結果練肖話而已,但其實 這都還好有天我們在自習隔壁班的混混來找碴……結果就被我們的導師給過肩摔嚇的跑走 以後不敢來我們班了。(當時導師160中年男子單身狗,吃飯會傻笑體罰不手軟,結局註 定離開教育界) 不過有那個時代小混混的女友都很文靜,一看就很乖,然後混混的腳踏車改的有夠秋,尾 翼雙層不夠還要多裝,然後翹高高,跟猴王沒兩樣,然後被訓導處體罰屁股也跟猴王屁股 紅的沒兩樣……但那時候其實混混對女友都不錯啦,也少聽說幹過在炫耀的。 話說除了混混要鍊肖話帶我去嫖外,有個車行的小開同學就比較能信一點,有天跟我說, 幹!你要不要爽一下,某某路的撞球行有妹在做要不要去,他就說他上次去幹了一個奶大 的而且穿水手服,爽到翻,那時候有講價錢,我口袋摸摸跟本沒那麼多,只能聽故事,後 來這個小開高中還畢業典禮惡整教官,有錢就是任性,大概是這樣,不過現在從良了,20 歲時他老爸掛了接起車行,交了個護士女友,現在結婚是兩個孩子的爸,我還是個羅漢腳 …… 然後繞來繞去就要說一下,那時候男生拉女生肩帶,很好玩,但是我沒幹過(有夠幹話) ,那時候我把一生的運氣都用完了,因為排名,我的座位恰巧在左右兩邊是兩個班上正妹 ,這裡就要停一下,因為剛好分兩派左邊那位c,右邊a,各有擁護者,當我被導師安排坐 在那個位子時,一坐下去,班上男生的殺氣全部朝向我來,特別是我後面那一位,因為他 的如意算盤是他成績應該可以接上我的位子那知被我佔走了,他恨意滿點,幹意滿分,還 好不是甲,不然我的第一次可能是肛肛好。但有正妹在我兩邊,拎北拼命也要保住排名跟 位子。 因為午睡時他媽的真是天堂,特別是熱天,女生的白襯衫都因為汗水透明,內衣都露出來 ,午睡就是左翻右翻欣賞風景意淫對方的好時光,我國中最愛上學就那段時間了,我到現 在都懷疑,男生喜歡女生穿襯衫是不是國中時代女生穿白襯衫上學的緣故……但是冬天外 套就穿起來,沒得看QQ,不知道是功力好還是女生單純,沒有被打小報告過… 最後真心覺得,以前資訊不發達,法規不周全,真的蠻容易取得那些內容的,雖然現在網 路發達,取得更容易,但就少了些什麼?下次希望有機會聊聊這個,感謝大家把這篇看完 ,希望能引出更好的文出來,覺得沒西施點嗎?那就請你補啦! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.182.20
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1497247135.A.D6B.html

Turnelife: 他們一定知道只是看你可愛不會告密而已 06/12 14:10

aqzlor: 沒搶到頭推QQ 06/12 14:12

h112201: 快承認,你跟後面的男同學...... 06/12 14:36

soane: 我沒有,但是後面那男生成為護理師! 06/12 14:44

justhit666: 西斯點真的薄弱但是有趣給推,國中生真的好純真 06/12 14:46

stevexbucky: 好有趣 06/12 14:46

morlboro: 原po高雄人齁 06/12 15:37

soane: 對啊,那麼容易被看出來XD 06/12 15:44

morlboro: 關鍵字:黑貓+眷村 06/12 15:59

soane: 哈哈,是啊! 06/12 16:06

greenday521: 用想的,真的得不到的最美 06/12 16:19

westley: 原PO高雄人吼 黑貓大旅社隔壁的藥房是我朋友家開的 06/12 16:26

soane: 樓上所以你埋伏很久了! 06/12 17:09

westley: 後來眷村被拆掉了 我還會跑進去砸玻璃 06/12 19:41

kneehanpain: 後面x德國中。。。 06/12 20:23

soane: x德國中怎麼了?樓樓上,砸玻璃是洩憤嗎? 06/12 23:34

keyword1983: 大義吧 06/13 00:23

keeppassion: 滿喜歡這樣的文章,聊天的感覺!很有共鳴 06/13 02:30

DerrickLin: 推大家的回憶 06/13 08:58

vovovolibear: 很長的處男文 06/13 15:42

feyhs: 幹 午睡天堂豪有畫面 06/14 02:11