Re: [閒聊] 男友去當兵的女生被別人幹的時候會想啥

看板 sex
作者 wwwphone (心情美麗)
時間 2024-02-19 21:27:41
留言 31則留言 (16推 5噓 10→)

在還沒變成現在老婆的女友,有過這段情節w 當初認識她時,總是有提到一個在當兵的朋友 有次在我房間做足前戲,準備要放肉棒進去時 女友的掀蓋手機響惹,鈴..鈴鈴~ 「誰啊?」我心裡再幹絞 「來的真不是時候~」女友看著螢幕,尷尬笑著 於是,女友接起來,開始講電話 我在旁邊看著女友露大C奶、奶頭立著在細心聽另一頭男人當兵的抱怨聲 還給他秀秀 ?! 「馬的,這畫面太騷了,受不鳥」 一陣醋意上身、手也開始不安分得揉女友的奶、屁股跟騷穴 結果還被女友打手背!!! 氣死~~~!!!直接把女友屁股轉向我正面 「爽,這樣就打不到了吧」扶著肉棒直接頂進去小穴抽差 女友被這樣突襲,開始對電話語無倫次 「你聲音怎這樣?不舒服?」電話另一頭在問 「我.....沒有..阿..哈.你....沒事,我要掛電話了..哈!」 女友一掛完電話,小穴縮收了好幾下,小弟承受不住 「幹,好爽,想射了」 「射我裡面,都給我」 「小穴要接好喔」直接爆射在女友騷穴裡 完事後抱在一起,才知道剛剛另一頭是她男友 「那我們剛才的......?」 「^_^」女友給了我一個笑臉,起身彎下腰親了一口小wwwphone 整理儀容,下樓後看到老媽從廚房迎面走來 「你們要出門了?肚子會不會餓?要吃點什麼?」 「謝謝阿姨,我剛吃飽了」女友得意的回答 蛤?這什麼回答,害我當場心跳漏了好幾拍。 對了對了 所以女生在背著男友做愛的時候通常會想什麼?? 窩也不知道阿........ 等哪天老婆心情好的時候,再問問她。 題外話 上禮拜過年回中南部老家 老婆晚上洗完澡從浴室走出來到客廳 嘴巴咬著髮圈、手往後整理頭髮準備綁馬尾 疑? 老婆竟然沒穿內衣,都看到奶頭了!! 她本人綁完頭髮很自然的坐在我旁邊跟老爸媽閒聊 聊到都快半夜12點了,互道晚安,老人家回房間就寢 「妳沒穿內衣?妳這樣很淫蕩耶」 「這時候爸媽早應該在房間睡了阿...誰知道..」 「妳知道家中還有大哥跟弟弟,要不是他們還沒回到家,妳穿這樣想勾引誰啊」 「嘻,我才沒有呢,你思想齷齪喔」老婆俏皮了起來 「妳這小母狗,欠肉棒插,轉過來」 我一手拉下老婆的四角棉褲 「挖靠~連小內褲也不穿,果然是小騷貨」 老婆彎著腰,手往屁股肉移動,手指把小穴瓣開,讓整個肉穴呈現在我面前 「想要就來阿...」老婆扶著肉棒抵住穴口,穴口又濕又滑 「阿~~~哈.....」肉棒一插入,老婆就發出讚嘆主的淫叫聲 「公公婆婆竟然不知道他們有個這麼騷又淫蕩的媳婦!」 「在老家都有親戚來來往往,內衣褲都不穿, 是不是有男人經過想插妳就可以放肉棒進去抽插阿?」 「親戚男人跟妳做愛是不是都不用戴套,想內射就內射?」 在幾次文攻武嚇的dirty word攻勢下 老婆就在明亮的客廳沙發上高潮不斷後直接被內射 結束後,準備回房間睡覺時 「我知道旁邊公婆的房間門都沒在關門,都留下一個門縫唷 說不定我們剛剛都被.....?」 聽完,肉棒瞬間又硬惹 「今天,妳一定要我射到子孫袋扁掉就是了?」 「嘻嘻,可以唷」說完,老婆主動的蹲下來開始吞吐著肉棒...。 : 如題 : 有人想過這個問題嗎? : 自古以來兵變之事所在多有 : 一般人想的都是男生的心情 : 但不知道有沒有人想過 : 當男朋友在當兵的時候 : 被其他人幹的女生 : 也許是男方的朋友 : 也許是學校的同學 : 也許是工作的上司 : 這些女生在被幹的當下 : 一般都在想什麼 : 有人想過嗎? : 有沒有人知道女生在背著男友做愛的時候通常會想什麼 : 被內射又會想什麼 : ? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.208.148 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1708349263.A.487.html

km612tw: 讚 02/19 21:37

y0025: 不是,有這種前科,你還敢娶喔? 02/19 21:40

y0025: 不怕哪天你出遠門,她背著你亂來? 02/19 21:40

y0025: 最近看了拿破崙電影,感覺拿破崙真可憐 02/19 21:40

y0025: 只要拿破崙出遠門不在法國 02/19 21:40

y0025: 他老婆就會三番兩次搞外遇www 02/19 21:40

getone: 讚 02/19 21:40

sean7073: 看點是整個對話過程大概兩分鐘? 02/19 21:54

G12134: 基因大雜燴耶 02/19 21:57

thaleschou: 推二樓 這癖好明顯 你喜歡就好 02/19 22:03

dorozo779: 應該是有自知之明,都要小母狗小騷貨了還要對方忠貞不 02/19 22:04

dorozo779: 二..... 02/19 22:04

ayataka: 有硬有推 02/19 22:35

mayshun: 一個蘿蔔一個坑 02/19 22:43

snowangelic: 創作? 02/19 22:49

starfirerex: 2樓那個笑死 前陣子也去看電影我也這麼覺得 02/19 23:15

MrUncle: 有小孩的話記得驗DNA? 02/20 00:22

papayagood: 這種前科還敢娶真的厲害 02/20 01:05

chewthelife8: 感謝回收這款 02/20 01:18

Twinkling: 高風險族群 02/20 01:49

noesy1123: 預期未來有某老王的炫耀文 02/20 06:45

wu0119: 夢裡什麼都有 02/20 07:21

giantwinter: 幻想 02/20 07:30

s942816: 做這種春夢的幫助是什麼 02/20 08:06

gameking: 發展成NTR然後整碗被端走 02/20 09:35

a00561: 這個可以改成短篇小說 02/20 10:18

deadair: 哈哈 夢裡什麼都有喔 02/20 11:39

topninjayen: 好了啦 小說寫得不錯 02/20 12:17

bloodpiece: 你是不是沒交過女朋友 02/20 17:52

woajw: 幻想文,真可憐 02/21 01:21

kuroboy009: 你女友又她男友,到底在公沙小 02/21 10:10