[心得] 安安教室:約砲靠這一句話!進可攻退可守

看板 sex
作者 LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)
時間 2020-05-06 09:24:59
留言 52則留言 (23推 18噓 11→)

好久沒有發安安教室了 這回教的是「一句話」讓你約到 確率提升70% 而且這句話是進可攻,退可守 沒約到也有台階下! 相信各位朋友們都有一種煩惱 就是想約「認識」的人 舉凡辦公室同事、認識的店員、學校同學、學長姐學弟妹 像這種身邊認識的人 一定有幾個你想約的 但想約又怕被拒絕 該怎麼辦呢? 繼續忍耐嗎?忍耐就被別人約走了喔 開口嗎?會不會被當變態?以後還要相處會變尷尬吧!? 不管你是男生還是女生 有生理需求是正常的 遇到有感覺的對象 女生會濕,男生會硬,也是正常的 但是要怎麼開口呢? 「咩修桿謀?」巴掌伺候! 「要不要來一下?」我是真的聽過有人這麼說 但他沒成功 「要不要去喝一杯」這個容易變成真的只是喝喝酒 男生可能還多花了酒錢 這時請記住這一句話 「其實我對你有衝動」 這一句話是約砲相對成功率高又安全的話! 當然講話的方式也是有技巧的 講這話的時候,男人要穩穩地講 女人要有點無助地講 男人穩穩地說出「其實我對妳有衝動」時 女人看到的是一個男人身為雄性純粹的想法 與咩修桿謀這種話的差別在於 女人不會有羞辱感 而是會有被「恭維」的感覺 這是決定性的差別! 女人其實也愛被幹 被肉棒撐開雞掰、進進出出擼到高潮噴水 腰部弓起來、一點一點的抽搐 請問有哪個女人不喜歡!? 但偏偏女生就怕被「侮辱」「當作隨便」的感覺 再想跟你翻天覆地的幹 她都必須用力收緊雞掰跟你say goodbye!! 「其實我對妳有衝動」就能解決 能讓女生覺得,她是有魅力的 但眼前的男人表現得又不是臣服,更不卑微 而是用成熟的方式面對女生的性感魅力 萬一這個女生真的對你沒感覺 想要拒絕的時候 兩人都容易找到台階下 而日後女生跟你的相處 不但不會尷尬 還會特別對你比較好 因為對她來說你不是約炮失敗、輕浮好色的人 而是「懂得她的性感」這樣重要的存在! 日後如果她「想通了」 找你的意願也會提高 對女生來說,當然我們說,女追男是隔層紗 但這情況不是追男,那是帶感情成分的 女生是對男生有生理需求時 「其實我對你有衝動」也是金句 女生是這樣,怕就怕被看輕,被當隨便 但其實想做愛的需求本身並沒有錯 要怪就怪上帝 因為祂設計妳的時候就是讓妳會想做愛 女生在對男生說這句話的時候 要表現得有點徬徨、一點點無助就好 表示妳絕對不是隨便,妳也有矜持 但身為女人卻已經難以掩飾 表現無助就是當場把這個問題丟給眼前這位男人 同樣的,如果被拒絕也有台階下 日後的相處上他也會對妳更加照顧 進入炎熱的天氣 女生愈穿愈少 男生也開始躁動 約砲軟體又愈來愈多詐騙進駐 以上方法希望對飢渴難耐的板友們有幫助~ -- 謝謝提醒,就當拋磚引玉吧 我醜T_T(是派對今晚XD) 派對今晚你換ID了噢 妳好有經驗的我相信 XD 釣到派對今晚也算是值得了 ! 分類錯誤?這是我的心得喔 新警察脾氣不太好喔 給魚不如教怎麼釣魚啊 這句話就是保你安全的 謝謝,大飛哥瀟灑帥氣 身邊永遠不缺妹 我這篇幫不到您,不好意思 我的鐵粉又來了,追隨我到天涯海角 阿魚真的很嚴格 恭喜踏出邁向成功的一步 你能領悟,這便不是廢文 不好意思,這句話不會變言語騷擾 但如果你一副豬哥色胚樣 就算講「借過」女生也覺得你言語騷擾 甲 幫QQ 燒燙燙! 可能是你長得太猥褻了 口圭京尤酉鬼阝可 如果當下顯然不OK就找台階下 如果是我,會從眼神、氣氛判斷 沒有不OK的話我就說「妳知道的」 然後緩緩把手臂靠近她的手臂 聰明! 你錯了,「我喜歡妳」變成是在告白 如果告白失敗,日後就會尷尬 懂嗎?你思考層級太淺了
哪家大亨堡可以加蛋!? 我要去買! 謝謝,希望對您有幫助
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.61.193.3 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1588728301.A.EB1.html

kawazakiz2: 你還是不要發比較好,因為都會被噓 05/06 09:26

partytonight: 人醜性騷擾 05/06 09:27

partytonight: 人帥才有用 05/06 09:28

f19961122: 講到底 還是臉重要 05/06 09:28

imjun0104: 真的會被噓,上帝那段你是在公三小 05/06 09:29

SBLsosweet: 報警^_^ 05/06 09:30

geniusw: 人帥才有用 醜的還是被當性騷擾 05/06 09:31

zeuth378: 人帥手牽手,人醜派出所。 05/06 09:39

whygirl45: 偶不管說甚麼都沒被拒絕過呢π 05/06 09:39

alohac: 派對今晚重出江湖 05/06 09:44

condom111: ? 05/06 09:44

IvanLord: 用著粗魯的文字講很好聽,內文真的是...== 05/06 09:44

toeic900: 衝洞? 05/06 09:53

ian10231: 衝動還是衝洞? 05/06 09:59

ian10231: 補噓,這篇分類錯誤 05/06 10:00

imjun0104: 派對今晚是誰啦= = 05/06 10:01

dream1007: 你的西斯點呢... 05/06 10:04

tikowm: 沒錢不帥是要等著收傳票膩? 05/06 10:14

JC83: 皮皮是對的 05/06 10:21

goodtour: 全世界都噓你 我大飛偏偏不噓 05/06 10:40

likeair: 又發作了 05/06 10:41

julyfish01: 我覺得不行。 05/06 10:46

Oeagrus: 其實我想對你衝洞 05/06 10:52

panda80911: 如果是「多人來我家·羅」,不要說衝動了,直接講沖洞 05/06 11:01

panda80911: 都可以。05/06 11:01

bearcsjc: 我剛才用了!所以在這發廢文!05/06 11:13

REAW: 這是05/06 11:57

andy2300224: 你對於發廢文有衝動 母湯05/06 12:03

gil50705: 會中就是會中 講什麼都一樣05/06 12:20

gil50705: 而且已經算言語騷擾了吧05/06 12:21

cdm3201: 其實我對你有沖洞05/06 12:54

loften: 咩修05/06 13:09

ahw: 我對你有一點衝動05/06 13:11

will12042039: 我也有噓的衝動05/06 13:50

FlyE: 我還是比較看你分享快速抽插一小時的影片05/06 13:50

peace0606: 衝動~我的心在顫抖05/06 14:00

kevinmeng2: 那個…我現在在派出所…誰來保我一下…05/06 16:00

LarryST: 如果認識的人對我這麼說真的有夠變態==05/06 17:12

moneypack3: 推一個,光是滾燙就大勝了05/06 17:51

grpoi821: 70%怎算的 我估計此話一出有87%機率被吉05/06 19:11

alexim: 人醜性騷擾 05/06 22:24

atom95: 聽你在喇叭… 05/06 22:49

Qooriver570: 女生肯定會問:什麼衝動? 要怎回? 05/06 23:13

Dominicana: 這句其實不錯吧 05/07 00:29

c3502285: 這句話還不如簡單的我喜歡妳.....洗勒供三小.... 05/07 05:33

c780412: 二樓正解 05/07 09:54

thestone: https://i.imgur.com/BqFJyPM.jpg 05/07 10:23

aboxxx: 聽的出來是高手,推一下 05/07 14:06

ptt1979: 精闢 05/07 20:55

mingkai1984: 結了婚的講 應該身敗名裂了 05/07 21:58

kkk16881: 去ITV 一直唱動力火車的衝動 05/09 08:41

spanlaryo: 廢到笑推 05/25 11:19