[認真] 我是不是不適合啪啪啪

看板 sex
作者 sexKinsey (西斯板匿名專用)
時間 2015-08-20 21:41:57
留言 17則留言 (7推 2噓 8→)

各位大奶妹 30cm安安 小弟有固定伴侶每半年性病篩檢一次 至今年為止都很正常 但有一個一直困擾小弟的問題 每次跟女友啪啪啪完之後都會在陰莖根部或是會陰部毛囊發炎 有去給泌尿科和皮膚科看過 都說是毛囊炎不用擔心 問題是每次啪啪啪完都長很不蘇胡= = 醫生建議是要常常修毛 我是有修可是不是聽說越修會長越多嗎 這問題算困擾我一陣子了 不做愛的話都還好 但是做愛越激烈越有可能毛囊炎 是我不適合激烈的性愛嗎? 板上有人去雷射除毛過的嗎? 該怎麼解決阿? ---西斯--- 女友好像很喜歡背後位 背後位的時候都叫的特別激烈 doggy style正夯 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEXKinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.200.213
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1440078119.A.848.html

s90523: 你毛囊就那麼多個最好是修完毛囊變多啦只是長修會長比較 08/20 21:43

s90523: 快 蜜蠟說不定可以降低修毛的頻率 08/20 21:43

omg456789: 關我P4?你只有左右手而已 還這麼多廢話喔 08/20 21:43

travis2329: 一樓在這裡和象板切來切去齁 08/20 21:45

travis2329: 然後原po還是繼續看醫生吧 08/20 21:46

s90523: 哈哈哈哈哈對啊 但還是花最多時間看cpbltv 08/20 21:48

tpwin7: 事前事後有清洗身體嗎? 08/20 21:48

tsai1005tom: 那你乾脆放火燒掉 一勞永逸 燃燒吧火鳥 08/20 22:08

jlome: 樓上XD 08/20 22:56

tsuneefu: 我懶到拿一般剪刀剪 08/20 23:04

chhsming: 阿密陀佛 08/20 23:17

alexscafe: 以前跟女友戴套修幹,龜頭都會長一顆顆的會癢,之後就 08/20 23:30

alexscafe: 當他是入珠,增加磨擦係數 08/20 23:30

IDDD: 火鳥XDD 08/20 23:43

happy2840: 不要擔心 這問題困擾我5年了 炮還是照打 08/21 00:05

wow0800: 對方是不是有念珠桿菌啊 08/21 01:03

kawababy: 命格問題啦,出家吧 08/21 05:56