Re: [討論] 哪種話術最容易約成功

看板 sex
作者 Nodens (大車駕訓班 榮譽教練)
時間 2020-04-05 07:16:59
留言 8則留言 (7推 1噓 0→)

: 如題 : 不管是現實還是網路 : 當覺得對方是自己的菜想要進一步發展(打炮)時 : 哪種話術最容易成功呢? : 請各位大大討論一下吧 找到適合自己頻率的比較重要吧 我覺得約炮這種東西 沒有什麼話該說 什麼話不該說的 本魯的朋友玩交友軟體 講話很像蔡哥 超尷尬 還一堆一堆撩妹爛梗 結果交了個大奶妹 被他逗得哈哈笑 覺得本魯的蔡哥朋友 講話很幽默風趣 以前本魯約炮 不管照片是不是真的有露奶 都直接說 看你奶大 想幹啊 懶得跟她們五四三了 總比聊了半天 發現不能打炮 浪費時間比較好 也可以從這句話試試看她們的尺度在哪邊 我自己聊天還會準備一些心理測驗啦 做完一些心理測驗 就有名正言順的機會 可以探她的個資了 女方警覺心也會降低 問對方住哪裡 哪個學校 太直接 對方會防範 不如做完測驗 用疑問句去反問對方 反而效果還比較好 我以為你住新莊? 如果越聊越色 就開始玩電話猜拳 輸得脫一件衣服 本魯聊天就這SOP 心理測驗 玩遊戲 約炮 有些人喜歡 有些人不喜歡 反正這種東西約到就算賺到 約不到也沒差 得失心也不要太重 假裝對方是個龍 阿Q精神 繼續約下一個 話術太主觀 不像長相 薪水 可以數值化 頻率對得上就好 共勉之~ -- https://i.imgur.com/L4saeRK.gif
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.24.103 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1586042223.A.2CE.html

edward198791: 看你奶大 想幹啊 (筆記 04/05 08:34

panda80911: 樓下coolmantsai 04/05 09:18

r00121: 所以你住新莊? 04/05 12:23

cool41723: 心裡測驗好用+1 所以也有新莊人嗎 04/05 13:09

j022015: 新莊到底多少人約炮 04/05 14:19

nunu831: 蔡哥超好笑才不尷尬 04/05 15:07

m44662232: 蔡哥超尷尬 04/05 15:09

dragoncrest: 菜哥好笑欸 04/05 22:25