Re: [認真] 女友不給,要如何抒發

看板 sex
作者 kakiku (卡卡)
時間 2016-10-23 18:15:00
留言 11則留言 (4推 1噓 6→)

: 原本想說饅頭板比較正經 要在那問 : 後來發現那邊非18禁討論區就移駕到這了 : 女友和我交往3年了 我30 她28 : 前2年都還算正常  都有一些性生活 剛開始的前半年大概一星期2.3次 : 大概一年前開始頻率變得很少 一個月可能2.3次 : 半年前大概一個月一次 那幾次還都是 做不到10分鐘她就開始乾痛 : 然後就草草結束...完全沒有好好享受的那種感覺... : 大概2.3個月前發現她有甲狀腺的狀況 : (都有認真陪她 還有叮嚀她吃藥) : 所以我在猜想是不是這個因素所以她沒慾望 : 近2個月完全沒有性生活 : 這半年都是幾乎靠自己DIY來抒發 : 我慾望算比較強 常常都是每天自己來一次 : 最近在路上看到其他女生都會有滿腦子意淫對方的想法... : 覺得自己好糟糕啊... : 交往這麼久了因為性生活而分開覺得好可惜 : 可是想到未來如果結婚還是這樣的性生活又覺得好像很悲哀... : 是不是我要開始學佛才能解決了啊... : 有沒有板友交往初期都有正常性生活  後來變無性生活的經驗呢? : 可以給我些建議嗎? 難得想來認真回一下 我自己大概4~5年前也有類似的問題 體重暴瘦,只剩下皮包骨38kg,月經1年多都沒來 那時候跟前前男友分隔2地,因為一個月見一次面,基本上見面他都會很想要 但我一整個就是沒慾望沒感覺,就算前戲技巧再好再舒服也保持乾爽 後來我去看醫生吃藥,還被醫生罵了一頓,怎麼拖這麼久才來看... 基本上就是固定吃藥、回診追蹤,不到1年就恢復正常了! 建議從女生的身體健康著手喔~ -- 醫生就說以後罹患惡性腫瘤的機率會提高 月經沒來已經是警訊了,你還拖那麼久沒看之類的 什麼病?這應該不用告訴大家吧XD~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.64.28.205
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1477217704.A.FB8.html

q8q3suian: 醫生罵什麼?什麼病? 10/23 18:16

matochan: 推認真回(一樓在兇什麼? 10/23 18:17

bret2631: 醫生罵什麼?什麼病? 10/23 18:20

hermes20372: 醫生罵什麼?什麼病? 10/23 18:25

matochan: 煩欸QQ 10/23 18:28

rednah: 醫生說妳的水雞生病了 10/23 18:44

BaRanKa: 0.0|| X宮XX!? 10/23 18:47

schgun820: 我小學3年級就超過38公斤了,太瘦真的不好,幫QQ 10/23 18:57

blueslovetw: 可能是巧克力囊嗎?很多女生都會這樣,陪某任女友看 10/23 19:05

blueslovetw: 過有問醫生 10/23 19:05

BaRanKa: 太瘦蠻怕會弄死:O 10/23 19:08