Re: [討論] 男生真的都喜歡大胸部?

看板 sex
作者 JSFS (小斑馬)
時間 2015-11-10 13:55:19
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

: 小魯妹我在一個話題很開放的班級生活著 : 大家常討論說XXX的胸部好大 她男朋友一定很愛她的胸部搞不好是因為她胸部大才在一起...之類的話 : 我跟朋友都被這麼講過 這些話聽起來其實很不舒服 我們也跟他們反應過 : 得到的回應卻是:我說的是實話啊 男生本來就愛胸部大的 : 男生真的都喜歡胸部大的嗎? : 是為了滿足視覺、觸覺還是虛榮心? : 大家認為多大才算大胸部? : (好吧 我知道我問題很多) : 補個西斯點 : 之前很愛跟閃光在外面做 : 國小的遊樂場、電影院、租屋處的走廊跟頂樓、國中的教室裡 : 只要在外面做他就特別興奮特別賣力 : 如果有人在附近他就會用力插的很深 : 真的好喜歡這種很爽但是又不能叫的感覺>///< : 而且站著做有種不一樣的快感 真的好棒>///< : ----- : Sent from JPTT on my InFocus M530. 人有千百種啦~ 有巨乳控就有平胸羅莉控 有認真交往的也有交來打炮的, 很難用一兩個問題把人分類 小的也是個不折不扣的巨乳控, 看片子都只抓日規G以上的 西洋巨乳的魅力更是無法擋 Julia Nova, Jana Defi, Lucie Wilde, Tyra Moore的身體每一個我都超愛! 視覺上的魄力, 重量感, 手掌抓握上去飽滿的感覺以及啪啪啪時候甩動的姿態 都讓人忍不住起立致敬! 常常路上看到跳動的巨乳也不由自主地會送上仰慕的眼光 -- 但是這輩子個性合交往過的異性跟現在的太座都是A杯啊..... 居住在A星球上的巨乳星人 T^T 大概只能期待太座懷孕看看有沒有機會升級一下了 .__. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.124.50.63
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1447134922.A.D02.html

lpbrother: 支持,我愛大奶 11/10 13:57

s11b2111: 我羨慕小的 11/10 13:59

qwer01289: 我平胸我驕傲QQ 11/10 14:00

mulder58: 大奶大奶啊!! 11/10 14:01

LonelyLove: 在這邊看到熟悉ID是怎樣-_- 11/10 14:10

cherrychiao: 現實往往跟幻想不一樣 我也覺得我老公是車勝元啊 11/10 14:11

duketoko: 西斯旺題化 11/10 14:12

likeair: 車親仁 11/10 14:12

miyavialin: B or C 讚 11/10 14:16

crazydai: XDDD 很中肯又很平鋪的一篇文章 11/10 14:34

JSFS: 哀呀居然是孤單愛 XDDD 11/10 14:34

hemmelige: 推內行人 11/10 17:09

aa651082: 平胸我超愛 11/11 02:39

j3307002: 支持,我愛大奶 11/11 16:47