[創作] 生日快樂

看板 sex
作者 mysterywind (神秘的風)
時間 2020-03-30 00:03:17
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

許多時候 這是一種默契 是我們相處的默契 —— 距離 時間 工作 等等的因素 我總是會早早計畫著約會遊玩的日子 而你的生日 當然不會錯過 我看著行事曆 一邊傳訊息問你 「要去哪個縣市玩呢?」 可能感覺我有預謀吧 我常傳景點的網址 暗示你 風景很美 或是因為上次因為下雨而臨時改的行程 你回了我「梅山」 看了訊息 我心中喜孜孜的竊笑 正合我意 「累死...」你傳了訊息「這週要好好舒壓」 我回了「這週我幫你按按吧!」 又問「還想怎麼舒壓呢?」 「我想顏射」 看到這訊息我心中笑著想 這是什麼願望啊 「妳要穿最色最騷的衣服喔」 戰鬥服其實是我每次約會最困擾的事 本人本就是胖仔一枚 戰鬥服選擇本就不多 而且 我的恥度也是有的 還是希望大爺能夠賞心悅目的 索性大爺可能眼睛內建濾鏡吧 可能覺得我還能看 哈哈 —— 這次住了一個文青的飯店 當然 為了能好好消除疲勞 找了有浴缸的飯店 放下包包行李後 你去了廁所 等等做些什麼大約心裡有數 我趁你不注意的時候 脫掉了短裙 一身黑色襯衫洋 盤腿坐在床邊滑著手機 說好要請吃生日餐的 得查查附近有什麼好吃 你出來後問「要吃什麼?」 我看著手機說「夜市或是百貨公司如何?」 你緩緩走向我 壓到了我 發現我早已脫了短裙 一手從洋裝裙底摸了進來 再緩緩解開襯衫的釦子「讓我先吸你奶吧!」 隔著蕾絲 感受你雙手的溫度 時而溫柔 時而用力 揉捏著雙峰 低頭吸吮乳頭 我閉著眼享受著你溫暖的唇 濕潤的舌 雙乳被你把玩著 我轉頭一看 笑著問「硬了欸」 才說完 雙腿就被你一手分開 「先進去一下」你把你腫脹的硬挺抵著我 「嗯~可是我沒有濕濕的...」大概我真的很認真看要吃什麼 完全沒有想著色色的事吧 感覺你抵著穴口 上下來回的摩擦著 讓你大大的頭 緩緩的進入一點 「嗯..啊..」 「會痛...」 突然一個挺進 「啊....」我雙手緊抓著你 感受你進來的充實感 此時我眼神應該已經迷濛的看著你 看著你也皺了皺眉頭 「啊..嘶..」 一旦適應了你 我的身體就會給你最真實的回應 我喜歡兩人相擁在一起的感覺 沒有所謂的兩個人 而是一體的我們 我們的情趣 我們懂 —— 每次飯後 你總會提醒我去洗澡 而洗澡後的時間 就是我換上戰鬥服等你的時候 當你洗完 裸上身躺在床上 我總會趴在你胸口一起看電視 但 手絕對是不會安分的 因為我最愛把玩你的小分身 小手玩累了 就用嘴巴去玩 你總能給我最真實的反應 配合你的回饋 我改變我吞吐的速度 時快時慢 吞吐同時又用舌頭繞著你的大頭 手也輕觸你敏感的鼠蹊部位 你的分身在我口裡變的更大更硬 「妳不坐上來嗎?」 望向你「我在等你開口呢!」 既然開口了我當然就是坐上去囉 雖然這動作不是強項 也是一直默默在練習著 喜歡在這個時候 俯身用胸部壓住你 讓你臉埋進我胸裡 不一會兒 你便抱著我 奮力的抽插著 讓我忍不了的淫叫著 「親愛的 我今天這樣夠騷夠色嗎?」 緊緊抱著你 嬌喘的向你耳語 「騷啊」 「那你喜歡嗎?」 「喜歡,要幹死你了...」 「啊...好啊.. 只對你騷啊!嗯~我就屬於你的」 就這樣相擁著彼此 房內充斥兩人的淫聲浪語 我親吻你的唇 親愛的 生日快樂 —— 儘管日常我是一個嚴格又臭臉的OL 每到我們約會的日子 我就是屬於你的小女人 附上那日有點恥度的Look 怕龍 怕老 怕醜的 請先左轉吧! -- 耶~ 生日快樂 我也還在物色新貨 sasa要給我地址才行喔 嗯 可能最近吃到糖
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.165.205 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1585497799.A.301.html

somisslove: 推風啊!!!!推推推03/30 00:04

wwwpietw: 我也今天生日呢 ⊙▽⊙03/30 00:05

somisslove: 補推補推補推03/30 00:06

stw0975: 推03/30 00:16

bird1140: 乾我的菜!!!03/30 00:38

yuuik: 這戰袍不錯,我也還沒挑到很適合我的戰袍03/30 01:57

iammiss: 美賣 HBD03/30 03:02

goghost: 很棒的深入禮物03/30 05:41

worm800816: 推推03/30 07:32

hungsasa: 把自己裝在禮物盒裡寄過來!03/30 07:58

ian10231: 推,這篇有甜味03/30 08:30

skygi: 有看有推03/30 09:18

powerhung: 羨慕生日有禮物03/30 09:32

click1234: 深入快樂!03/30 09:52