[創作] The city[繭]13

看板 sex
作者 rainmie (音姊♂)
時間 2018-08-05 00:47:17
留言 15則留言 (13推 0噓 2→)

荒廢好幾天覺得舒服( ˊ灬`)y-~ 12的留言剛回完了請記得去領,蟹蟹大家<3。 發完文發現雖然是13集可是沒有一三的戲份XDDDDD。 -- The city[繭]13 我其實沒有去追蹤後續蕾粉一號當天的狀況如何,而那天之後我就沒有看她來工作室。 我也沒有去問蕾。 我跟蕾實在算不上有到這麼熟,跟蕾粉一號甚至稱不上是朋友。 至於一三。 那就像是你冗長的人生中總會有的一兩次、比較稍稍突出的意外,來了之後你沒有閃躲, 過了以後也沒什麼好在意那樣。 如此而已。 所以總和結論,那兩個人的劇情發展是他們彼此的人生中一條支線、就如同我跟一三也有 過那樣一條支線一樣;別人的支線是大是小、走向會往哪個層面發展,則與我無關,更不 要說這些支線我不想、也不會讓它們攪和在一起。 反正我跟一三是不會再見面的。 當時的我這麼告訴自己。 「…輕點。」慎按住我的腰,難得的蹙了眉頭。 渾身赤裸的我將膝蓋撐在慎腰間兩側、跨在他身上低著頭看他,從我的角度看著自己長長 的髮梢掃在他臉上。 然後發現自己抓著他肩膀的手紅得像燃燒一樣。 「妳今天喝太多了。」慎輕輕拍拍我的臉、把我往後推讓他自己坐起來,揉了揉我的頭髮 。「休息一下好不好?」 我靜靜地看著他極度溫和而寵溺的眼神,長長的吁了一口氣、頹然地倒進他的肩膀。『阿 慎你好溫柔啊……』 他摸著我後腦杓的頭髮、短短的笑了一下。「只有對妳是這樣。」 我把全身重量都依賴在他身上,喝了酒之後所有官能感知都降得很低,但是行為不由自主 變得本能與原始,所以我一手抓著他的床單一手攀住他的脖子,開始對著他的肩頭又啃又 咬。 我不知道自己力道怎麼樣,還好慎也不太怕痛。 所以我一路啃咬漫延過他頸側的線條到下巴,直到吻上他的唇。 慎用單手捧著我的臉與我回吻,雙人份的酒氣交錯在彼此吐息的範圍間,他的呼吸非常平 穩,舔吻我的動作和緩到幾乎是有點拘謹。 我的酒量不算太差,慎喝得也沒有我少,但是我從來沒有看他因酒失態過。 感覺這個人好像一直都是這樣,游刃有餘而從容。 我邊有一下沒一下的啃著他的嘴唇邊跟他說這個想法。 他微微勾起嘴角。「有啊,只是妳不會感覺到而已。」 『是嗎?』我把雙手環上他的脖子,整個人貼緊他的身體。 「嗯,」他用手指梳著我的瀏海。「妳在我身邊的時候我一般不太淡定得了。」 『少來。』我笑了出來,有點故意的說。『明明第一次面對我的裸體時一點反應也沒有。 』 跟慎認識之後有一陣子我很常找他合作,做完的造型我除了拿去讓攝影師拍攝外,偶爾也 會搭配模特兒去讓慎寫生。 我很喜歡慎的畫,那對我來說就是一種單純的收集,與攝影相較是另一種別出心裁帶有細 膩層次的美。 某一次我跟慎協議制定了一個比較大尺度創作,模特兒是我自己,我第一次在慎面前全裸 了三個小時,讓他用畫家的角度幫我記錄下來,融合了他自己的視角跟創意。 一直到現在我都還記得只有頂著頭飾、第一次在慎面前全身赤裸時的緊張與不自在,明明 我幾乎只要擺定幾個動作不動就可以了,但在那個開著24度冷氣的房間裡,我還是在溫暖 的夕陽下全身出了一層薄汗,雖然心知肚明不是陽光的關係。 事後我從他那邊拿到了複印本,那張畫真的很美,不管是造型的呈現還是他筆下的我。 日子再往後一點、我們真的比較熟之後,有一次我開玩笑的問他當時面對我全裸時心情怎 麼樣。 他很誠懇地回答我其實一點感覺也沒有,當時的專注力全部都在畫紙上。 即使當時還是朋友的我跟慎對彼此都沒額外的意思,但說實在的身為女性聽到這種台詞還 是少少的打擊了一下自信心。 慎就是這樣子的一個…很呆的呆子。 「工作歸工作。」談起這件事,慎最會這樣安慰我。「妳自己說,後來哪一次面對妳時我 是可以好好把圖畫完的?」他邊這麼說,邊撫摸著我不安份蹭著他身體線條的腰。 我環著他的肩膀笑了。『這倒是沒有……等等,怪我?』 「沒有,只是想要妳負起責任。」像是要反擊我這幾分鐘貼著他身體若有似無的勾引,慎 翻身壓到我身上,消褪不久的下身再度被我摩得堅挺,他抵在我早就已經濕透的穴口不輕 不重地蹭著,湊在我的耳邊說。「所以跟我在一起吧?」 『我不要…啊……』 「嘖。」他輕輕哼了一聲後刺入我,被酒精茫亂到失去大部分敏銳度的我還是感覺得到他 將手握在我腰上的侵略性。 『慎…嗯啊……』我緊緊攀住他的肩膀,意亂情迷地承受著他迷人而充滿存在感的弧度與 力道,每一次的挺進都深深刻印在我的身體與心上。 「茵…」一下一下把我捧上高漲的雲端,慎在我身體裡節奏適當的抽送著,一邊細碎的親 吻著我的眉心慢慢滑至唇側。「好喜歡妳在做愛的時候叫我……」 我扣緊他的背做為回應,弓著腰貼合他的身體喊著他的名字、一面呼出滿足而煽情的呻吟 。 「茵,」慎扣著我右手壓在我頭頂的時候開口問我。「為什麼就是不答應我?」 我看著他那雙在酒精的襲擊下依舊透明的過於率真的眼睛。 『我喜歡你哦,慎。』 伸出空著的左手我摸上他的後背,同時把被他用陰莖抵著的下半身緩緩上抬挪動,將慎迎 進自己的身體。『非常喜歡…非常喜歡……』 他微微蹙著眉凝視我的眼神一點一點細微的分神,最後融化在我伸出舌頭索求吻的邀約裡 ,我的大腿內側環在他的腰上,彼此用著同樣的頻率追尋會沉溺的歡愉,義無反顧地把全 身的感知投入進去。 「快射了…停下來…」慎漲得很硬,他扣著我的那隻手不自覺收緊,看向我時低啞的聲音 顯得相當侷促 『不要,就這樣……』我勾住他的臂膀強迫他壓在我身上,破碎而迷離的哀求著。『今天 想要你就這樣射進去……』 他張了張口卻不再說什麼,腰部的動作重重地回應著我的期待,伴隨著他從喉間溢出了低 低的悶哼,他的動作將我推進浪潮、讓我不由自主發出沉溺前的哀叫。 慎沒有離開我的身體,他就這樣趴在我身上撐著身體把氣喘平。 雖然是被他壓在身下,我卻是昂著下巴看他,甜蜜地微笑,帶著薄薄的傲慢,讓他在我額 頭上輕吻。 我真的很慶幸,來找慎的時候、甚至像今天這樣拉著他陪我爆喝的時候,他通常不會問我 理由是什麼。 看著他無可奈何卻憐愛著我的眼神,莫名地會讓我有一種殘忍的快感。 羅約我在捷運站附近的漢堡店開會,他實在太忙,說是開會其實是順便吃飯。 羅是我開始做造型師以來的老戰友,我們一起合作過非常多組的商業拍攝。明明是攝影師 ,可是我覺得他的生活節奏比較像是業務,我幾乎沒有看他有休假過,還好他本身就是一 個對生命充滿熱誠的人,這種緊湊豐富的生活方式說不定反而適合他。 所以我看著鬍子像流浪漢、髮型像嬉皮、體型像熊的他坐在我面前像在撕咬獵物般啃著漢 堡的時候,我只是靜靜地吸著可樂等他吃完談正事。 十分鐘之後他吃掉兩份套餐,把盤子推到一旁,擦了擦嘴,眼神閃閃發光的看著我。「下 個月有個案子,我這邊把人找齊以後才會跟廠商正式開一次會…總之他們人不錯,給我滿 大的空間讓我自己找協力,所以我決定拉妳一起做。」 他拿出資料開始跟我介紹廠商的來歷跟要求,那是一家新興廣告公司的形象影片拍攝,需 要一些比較特殊的造型題材,元素之一是我很擅長的植物,我猜這個就是羅找我的主因。 我問了要求與待遇、看了看行事曆,一口答應下來。 「還有,如果可以,我希望妳找阿慎來幫忙。」羅說。 「慎…?」 「嗯,就之前幫我們做過人體彩繪那位,我也讓廠商看過我們之前合作的照片,廠商說沒 問題。」 我再次看了一眼資料,確實有彩繪上的訴求。 「好的,我幫你問問他。」我很樂意,畢竟工作人員分工越細,我可以發揮的空間跟自由 度就越不受限制。 羅燦爛的一笑,然後想起什麼似的拍了一下掌。「對了,Sophia妳只要負責整體飾品造型 跟化妝就好,髮型不用擔心,因為顧慮到可能現場會有剪跟染的需要,相關的人我也找好 了。」 我突然有很不好的預感。『你是指……』 「我找了一三他們。」他爽朗的說,把手橫跨在兩邊的座椅上。「我最喜歡這種工作了, 可以照顧身邊所有的朋友。」 『……』 即使工作內容得心應手、待遇也相當不錯。 但我當下真的有種願意賠上十年好運、只求回到十分鐘前、把這份邀約推掉的衝動。 -- 想我嗎(抬下巴。 好快! 妮想對窩做什摸>\\\\\\\\\\< ㄅ願面對der13 yo~~~~~~~~~~!!!! 滑溜~~(摸摸) 姊開心:)))))) -////////////- 推倒母湯,你們有沒有考慮過我會反推的可能性? 實在無法抗拒這種BEN TAI BEN TAI又迷人的個性啊(問題發言) 妳自己說妳484最喜歡這樣惹 被發現惹嗎?(′;ω;‵) 4j塔! 謝推!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.189.69.92
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1533401242.A.85E.html

iamrollita: 我先推倒音姐~~08/05 00:50

stw0975: 推 08/05 00:50

LittleCalf: 推推音姊(*゚▽゚*)08/05 00:54

iamrollita: 不想面對一三啊... 08/05 00:58

sukieg4ever: 推 08/05 01:12

hua6: 好久沒看到音音了嗚嗚嗚 08/05 01:47

xf5: 終於等到了:) 08/05 01:50

a38543356: 推音姐-////- 08/05 03:22

akasha: 我也要推音姐~ 08/05 04:57

seoria: 啊~好久沒看到音姐QAQ 但是我蠻喜歡13這種瘋狂的人 08/05 06:22

iamrollita: 很想音姐哦哦哦<33 真的很討厭啊,遇到他一定又會被 08/05 08:07

iamrollita: 他牽著鼻子走(雖然另個意義的牽著鼻子走這樣好像不錯) 08/05 08:07

n98802001: 摸魚後 08/05 16:39

jtta: 推音姐 08/05 21:09

knife52348: Push 08/07 00:11