Re: [認真] 暈船真的很痛苦

看板 sex
作者 jjjjjs (笑到 最後 中鋼J)
時間 2016-02-29 00:11:08
留言 19則留言 (15推 3噓 1→)

: OK我暈船了,而且不像版友是跟炮友暈船, : 我是跟0.3個工暈船...... : 第一次是1/29找她消費, : 突然跨下癢,又不太可能一天找到炮友 : (雖然給我一年可能也找不到啦) : 好吧,就花錢吧,反正免費的最貴 : 左岸的......口音太難聽,PASS 曾經 有位 阿叔 出來跑的時候 帶著 上千萬身家 早上 玩期權 晚上 暈船 現在六十多歲了 身家 剩不到 五十萬 終於 感慨的對我說 色 即是 空 故事 如下: ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1Ml0ZlUJ (sex) [ptt.cc] [討論] 色即是空 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1455163631.A.793.html │ │ 這一篇文章值 29 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ●49265 2/11 jjjjjs □ [討論] 色即是空 =========================================================== 你 只要 問自己一句 她如果說要嫁你 讓你養 你 願意嗎????????? 如果只是玩玩 那記得 付錢 就只是 玩玩 吧!!!!!!!!!!!!!!! -- The definition of insanity is to continue doing the same thing over and over again and expecting different results. http://jjjjjs.pixnet.net/blog -- 勸世文 辣!!!!!!!!!!!!!!! 差點 是我!!!!!!!真的是 好險 要是 我有 上千萬 身 家 一定 砸下去 不在乎 天長地久 只在乎 曾經 擁有 好在 我現在 沒錢 也想清楚 這些道理了!!!!!!!! 其實 概念 都是一樣的 要設停損點!!!!!!!!!!!!!!! 不管 多愛!!!!!!!!!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.73.49.140
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1456675872.A.E64.html

cckcc: 你這位阿叔講好幾次啦~~~ 02/29 00:13

qk025898: 阿叔好用,你確定不是你自己嗎XD 02/29 00:18

yayayalai: 打球啊球你帶 02/29 00:34

llat: 阿叔明明就是玩期權賠光了 02/29 00:48

jojozp06: 剛J NBA版看不到你了 懷念 02/29 01:02

linsingpark: 感覺 這篇 文章 有fu 02/29 01:34

aEDIoWei: 我也去個工去的差點暈,但真的不要啊。 02/29 01:44

striker: 中鋼j 玩到這裡來喔 02/29 01:53

floyd2257: 早上打球,如何? 02/29 01:55

plok011: 辛 苦 啦 02/29 02:05

a22101664: 球 我帶 啦台大 球 場等 你 02/29 03:25

SiFox: 推中鋼J 真的要找時機攤牌...否則只會浪費彼此時間吧... 02/29 03:49

aa3344: 搞不好那行業會有真的期待的女孩啊XD 02/29 06:00

gwutui: 被 中鋼 J 回 文好奇 妙 ! !!! 你現 在斷句 比 較 清楚了 02/29 10:06

ptadspt: 斷 成這樣厲 害我要 買中鋼 02/29 13:08

p916027: 媽的,我賣中鋼25跌到剩十機,怒噓 02/29 15:40

wenshian0916: 看 你的 文 有 斷 氣的 感 覺 02/29 23:51

kao11f: 樓樓上最近回20了 03/01 06:46

GimO: 中鋼 20 可以 買嗎 03/02 20:26