Re: [閒聊] 2020最新約炮軟體血淚心得

看板 sex
作者 Rolenzo (紅豆)
時間 2020-02-23 12:25:56
留言 37則留言 (6推 21噓 10→)

感謝大大的雞排啊啊啊~ 那我也分享一下 我成功比較多在beebar 應該是因為就是蜜蜂二代的關係吧 大概約8個出來5個 前幾天約到一個研究所妹妹 她原本跪在我身上抽插 突然她說「等一下,我不行了,要去了~」 當下直覺反應 直接讓你升天吧 結果她就噴水了 我全身外加整張床瞬間背溫暖的水流浸濕 一開始還滿開心的終於遇到人生第一個鯨魚妹 感覺跟拍A片一樣 但後來查了一下 滿多AV女優說影片裡的噴水戲碼根本就是尿尿 當時是沒有特別聞到什麼味道啦 這......應該不是尿吧 總之謝謝大大的雞排 引述《SULXOR (一生二人三世情)》之銘言: : 剛過完情人節 我也快精盡人亡了 開玩笑的 : 上個月看完H大的推薦文 馬上載了juicy和wetouch : 取之於西斯 用之於西斯 : 我也要來分享一下我的戰績表 : juicy 約出來8個 約炮成功3位 : wetouch約出來6位 約炮成功2位 : beebar還沒下載 每週光打炮就已經沒體力了ORZ : ~ : 真的很感謝大大推薦 雖然課了我不少金 : 但是能在有生之年 每週都有妹陪 : 我也心甘情願... : 說真的啦 上個月爆發疫情後 : 還以為沒有人會出來赴約 : 我只好當樂趣在滑 隨便丟個發約會 : ??!!!好喔我誤會了 年輕人就是不一樣 : 約出來的其中一位 真的印象深刻 : 自稱是網紅 好啦我不知道網紅的定義 : 我只知道她有C罩杯 : 然後一進到MOTEL 就開始自拍喔 : 等她拍完 我大概也快嚕出來了 : 我直接拉著她 親了下去 手也開始動作 : 隔著內褲摸呀摸 恩 快洩洪了 : 戰了一番 心得是 他媽的技巧也太好了吧 : 不輸我這個老司機啊(菸) : 真的很感謝H大 : 小的畢生追隨! : 所以也來回饋一下板友 : 推爆文 就請100份雞排(雞表示無奈) : 我也會定期上板來分享約炮成功經驗分(ㄒㄩㄢ\)享(一ㄠ\)文~ : 啊~~嘶~嘶咪達~~~~ : ※ 引述《hylx (歸宿)》之銘言: : : 開工第一天 好不想上班 : : 過年打牌輸錢 真不爽 : : 但沒關係 男子漢說到做到 : : 雞排一樣請下去 : : 台北的朋友們請喊聲! : : 緊來呷ㄍㄟ排喔~~ : : 跟正妹店員講好了(真的很正) : : 100份雞排炸下去啦 : : 1/31星期五 晚上6點到8點 : : NONO艋舺雞排 : : 台北市大安區臨江街8號 : : 通關密語請講「PTT鄉民領雞排」 : : 就有現炸的雞排一份喔(一人一份 善哉善哉) : : PS. 台南雞排不到五分鐘發完 : : 台北輸人不輸陣 大家記得去領喔 : : 啊有把到正妹店員的 : : 可以分享一下心得這樣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.225.10 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1582431958.A.84C.html

crook0610: ok I know 02/23 12:27

Stuxnet: 誰可以再發雞排啊?我沒吃到免費的 02/23 12:27

lavon: 除了膀胱,人類下體沒有別的能大量儲存液體、還有管道連外 02/23 12:31

lavon: 的空間,腺體不可能瞬間大量分泌。會強調不是尿的應該是安 02/23 12:31

lavon: 慰自己用的。不是尿的話,只能是水瀉了。 02/23 12:31

Leeba: 尿 02/23 12:37

chadhsieh: 如果只有兩個人在幹 不是女主的尿 就是男主的尿啊 02/23 12:49

minase20911: 最近業配文太多…都不知道哪個是真的在推交友軟體了 02/23 12:49

minase20911: 用錯給了推 補個噓…… 02/23 12:54

gcobc4960412: 垃圾軟體 聊天也要要錢解鎖 02/23 12:58

a520018: 業 02/23 13:07

s1016234: ya 02/23 13:11

joelfish10: 這麼大了還尿床,快醒吧 02/23 13:22

sasinko: 羨慕 02/23 13:22

jengmei: 糞app 02/23 13:22

cdm3201: 就是尿 02/23 13:34

gomany437: 啥都要錢 顆顆 02/23 13:35

alan15161718: 糞app 啥都要錢 02/23 13:39

Kristoflower: yq 02/23 13:39

kogreece: 不推 02/23 13:42

haseo00: 業配版,滿滿的業配文 02/23 14:19

danbog: 葉佩雯 02/23 14:25

q210216: 再唬爛一點啊~現在一堆死要錢踏麻的~還是過去屄透無敵拉! 02/23 14:28

arice0411: 尿,當下沒味道,一段時間就有了 02/23 15:45

becausemusic: 我之前用xxxx(自行填入APP名) 超好約 約10個來11個 02/23 15:59

becausemusic: (後段自行填入幻想劇情即可達成業配) 02/23 16:00

capitalofz: 業配嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 02/23 16:01

frogman1128: 自尻結果尻出尿來,真有你一套 02/23 16:05

garyhsugs: 別再葉了 頭很痛 02/23 17:31

shmim: 可憐 02/23 17:52

rukawa28: 去低卡好嗎? 02/23 17:52

julyfish01: 雞排在哪裡? 02/23 18:54

darkhearo: 葉配文死全家 02/23 19:09

nene3: ya 02/23 22:10

IndeedGod: 不是尿要不就是賽,沒讀書才會自我感覺良好 02/24 16:03

sing60905: 好了啦 02/24 17:12

a119712001: 根本葉佩雯,我到底看了韶麼???!!! 02/26 14:58