Re: [新聞] 司機拉住乘客不給走 「他把我GG偷走了

看板 sex
作者 lonkeyhomgun (推砲派掌門人 - 阿槍)
時間 2018-09-21 13:44:41
留言 46則留言 (38推 0噓 8→)

https://youtu.be/byDiILrNbM4
_________________ I woke up this morning with a bad hangover And my penis was missing again. This happens all the time. It's detachable. _________________ 「請問您的大名是?」 穿著制服的警察問著眼前的報案人。 「ovuvuevuevue enyetuwewerenwuevue ugbemugbem osas.」 「喔哇哇哇osas?」 警察試著復誦,但卻徒勞無功,只好再問一次。 「ovuvuevuevue enyetuwewerenwuevue ugbemugbem osas.」 「喔哇嗚哇欸哇哇 osas?」 警察又問了一次。 這時大家都以為對方會直接回答『你喝看看嘛!』 但他不是蔡振南,他是來自非洲的黑大懶。 所以他回… 「幹拎娘。」 Osas放棄再次回答自己的名字,就像筆者放棄複製貼上一樣。他只是兩眼無神的看著警察 ,開始闡述發生在自己身上的奇異事件。 ### 那是一個炎熱的下午,Osas一如往常地開著自己心愛的計程車。 他有個小願望,Osas希望趕快賺些錢, 好讓村莊裡的孩子們都能上學。 他接到了一個罩著面巾的男子, 穿著奇特且手上有各種指環。 神秘色彩彷彿就是在描述這名男子。 在車上,Osas對待神秘男子如同其他客人一樣,他開始閒聊, 但對方卻完全不搭理… 直到車子抵達目的地,Osas準備跟客人收錢時,他才聽到那男子乾澀的聲音第一次開口。 「BBC。」男子說。 「嗯?你要看新聞嗎?」Osas疑惑了一下。 「Big black cock.」那男子伸出了手指,指向Osas的下體。 「喔喔!別這樣…太直接了啦!」Osas暗爽。 「我要…」那男子再次開口。 「啊?先生你說甚麼?」Osas現在真的是一頭霧水。 「我要BBC!!!」那男子發瘋一般尖叫,伸出手指,以戒指的突出部分撞擊了Osas的褲 襠,接著狂奔出了計程車。 Osas突然感到下體一陣空虛,他平常開車方向盤還會不小心摩擦到,現在卻平坦地像是隔 壁鄰居老婆的胸部。 「幹!我的懶叫!」Osas追了出去,腳程全村庄最快的他很快就找到了那男子。 「還我懶叫!」Osas憤怒地喊叫。 「懶叫~懶叫在這裡~」那男子手中握著的儼然就是Osas的懶叫。 那條巨型的條狀物經過的人還以為是海參呢! 「還給我!」Osas追了上去。 “咚!” 那男子竟然直接把Osas的懶叫丟到了一旁的湖裡… 盛怒中的Osas當然是跟神秘男子扭打成一團,直到經過的警察將兩人分開。 ### 「好…幹拎娘osas先生,還有這位先生…我們先到案發現場勘查一下。」 警察帶著兩人一起走出派出所,很快就到了Osas懶叫被丟進去的湖邊。 「就是這裡!他就是把我的懶叫丟進這個湖裡的!害我現在想尿尿都沒辦法尿!」Osas忍 著膀胱的尿意,指責著神秘男子。 突然,湖中開始劇烈冒泡,從其中浮出了一個女神。 「請問是你掉了懶叫嗎?」湖中女神問。 「對!快還我!」Osas說。 「請問你掉的是普通懶叫、白銀懶叫、還是黃金懶叫呢?」 湖中女神一如大家所想的問了這個千古不變的問題。 「普通懶叫!不用把其他懶叫給我,只要還我懶叫就好!」 Osas趕緊回答。 故事走到這,你一定覺得女神把三根懶叫給了Osas,最後Osas就過著幸福快樂的日子對吧 ? No~ 你太天真惹! 湖中女神聽了Osas的回答以後相當嬌羞的看著Osas 她說: 「你的懶叫才一點都不普通!騙人>///<」 然後就潛回去湖裡了。 娃~: (( --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.139.193
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1537508684.A.9AC.html

hua6: 娃 09/21 13:46

wigping: 哈哈哈哈,靠北 09/21 13:47

tengobo: 靠北 09/21 13:53

PinkRay: 推 09/21 13:53

zero95154: 靠北 還不錯 09/21 13:55

asus1201: 這也行~ 09/21 14:00

feedback: 這...XD 09/21 14:05

Ace001: 槍哥太強了~這樣也行, 厲害 09/21 14:06

s862342003: 鬧wwwwwww 09/21 14:11

e17688: 靠北,最後一句我笑慘了 09/21 14:17

CN091118: XD 09/21 14:21

MAZX: 用過BBC就回不去了 09/21 14:22

maplefoxs: 笑死 09/21 14:26

emmalouis: 有笑有推 09/21 14:27

wanjou0606: 這也行 09/21 14:35

lovecat1812: 笑了 09/21 14:47

yoyoboys1335: 那個娃蠻好笑的 09/21 14:55

andyfresh: 還以為來到joke版哈哈哈 09/21 15:08

chioyuan: 此後 湖泊再無寧日 成天氾濫外 更有人目睹巨大海參出沒 09/21 15:22

littleDP: 娃~ 09/21 15:27

FUNI5566: 嬌羞 09/21 15:32

jtta: 乾拎攘...現在盜攬叫的都這麼大尾喔 09/21 15:39

ray30409: 娃 哈哈 09/21 15:42

m54108: 好好笑!哈哈 09/21 15:44

Tomic5566: 這個厲害 09/21 15:48

azman1018z: 神秘男子是浩南哥? 09/21 16:00

CRAZYJEFFY: 好 09/21 16:25

MissEscape: 尼斯湖水怪 09/21 17:15

lonkeyhomgun: http://i.imgur.com/YrqNmbl.jpg 09/21 17:17

jtta: 樓上是憤怒的泥鰍? 09/21 17:21

lonkeyhomgun: 黑大懶 09/21 17:22

lastballad: 笑死 09/21 18:21

ttff: 好笑 09/21 18:36

junyanlee: https://youtu.be/_q3b6wqXC6U 09/21 18:41

THCxyz: 看完後推 09/21 20:00

Aubameyang: XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/21 21:13

Freeven: 娃三小啦XDDDD 09/21 22:01

tws70706: 湖中女神其實是盜懶叫集團的湖中分部^Q^ 09/21 22:25

s0991192568: 三小XD 09/21 23:50

cannabisi: 女生私心好用 09/22 00:48

spirit119: 推 09/22 04:11

virusket: 哈哈哈 09/22 05:14

lynnleave: 哈哈哈哈哈 09/22 12:09

aa86twtw: 推BBC 09/22 12:27

bigbeat: 嚇到吃手手 09/22 14:47

newangelwing: 噗 09/22 21:53