[閒聊] 男生真的也會爽到叫不要耶

看板 sex
作者 kawazakiz2 (輪蛇)
時間 2023-07-02 12:28:38
留言 30則留言 (7推 13噓 10→)

一如既往的假日,一如既往的晨砲 最近都是老婆主動,雖說最後忍不住開做的都是我 做得很爽,可是都缺臨門一腳,我遲遲無法射精 因為老婆快要來不及出門和妹妹逛街,就打算喊停 「好了,我快遲到了」 「可是還是好想做喔,妳不要出門繼續做啦」,我依舊在擺腰 「不行啦,你又射不出來」 「好啦好啦,可是……好舒服喔」 我不斷重複把陰莖退到只剩龜頭在裡面,又整根慢慢滑進去的動作 最後還是離開老婆小穴 「受不了你,來吧」,老婆翻身翹起屁股邀我玩背後式 不過我還是出不來,就老實放棄了 當老婆休息夠要拿放在我腳邊的浴巾時 「來玩69」,躺著喘氣的我抱住她的腰 「不要,你別鬧啦」,老婆的奶剛好壓著我的懶叫 「啊…等等,這樣好爽耶」 「是喔,那這樣呢」,老婆變成女上,用奶夾我的雞雞 因為我沒有射精還硬著,甚至保險套都沒拉掉 體液的潤滑和卡在射精前的快感讓我雞雞很敏感 「不可以,不要了,好爽,不要了啦」,我真的這樣呻吟 「不要喔?確定不要?」,老婆逗弄我的奶頭 「不是不要,是爽到受不了,慢一點」 「有那麼爽啊,那這樣呢」 「唉唷不要,不行…太快了不要了啦、喔…慢點」 她學我在玩弄她一樣,看我反應忽快忽慢地刺激我的陰莖 當時我被她弄到體會另一種高潮,還用膝蓋夾住她的腰 結果我就被老婆用奶子玩到差點射精,還像個女生一樣呻吟 老婆起身時保險套還黏在她奶上,好色 那對似乎從大D發展到E的肉感奶子真的太棒啦 啊嘶 https://i.imgur.com/GeWVIth -- 很簡單,稍微變胖惹連奶都跟著升級 我叫她跟我去健身房都不要,不過抱起來肉呼呼的手感很好 昨晚老婆回來,我就有點盧跟她說想做愛 「早上不是射不出來,等等又做到累死」 「所以我存到現在啊,應該可以了」 但她還是沒那麼簡單答應 直到睡前把我拉過去抱,不只主動拉我的手揉奶,還把我大腿夾在胯下蹭 親吻了一陣子,我們又脫光了 不過沒馬上做起來,她依舊用小穴蹭我大腿,明顯感受得到濕潤 「想要了,可以幹妳嗎」 「去拿保險套」 時間不早就沒有玩那麼久,但還是好好服務了老婆 射精前還和老婆說好一起高潮 不確定早上是怎樣射不出來 這次就真的射不少,套子前面一包精液沉甸甸的,好舒服 https://i.imgur.com/vPDufZl
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.38.125 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1688272121.A.B8E.html

vivio: 所以射了沒?07/02 12:31

kawazakiz2: 沒07/02 12:39

j022015: 所以我說那個醬汁呢07/02 12:41

batty0411: K大好性福喔 已羨慕07/02 12:46

hahagirls: 操 寫小說 還當真的喔?07/02 13:14

hahagirls: 你這種咖寫的東西跟本就是幻想小說文07/02 13:27

botbotbot: 老婆漲成E,羨慕07/02 13:35

j0245971: 快笑死07/02 14:05

j022015: 這樣也能悲憤07/02 14:33

ilovecat5566: 可以找男伴 cc07/02 14:35

way6520: 汁呢?07/02 15:39

B0988698088: 先去看醫生07/02 17:16

airgp32002: 幻想文好啦幫你推07/02 19:49

speakristen: 怎麼從D→E?07/02 20:49

chenbo5566: 好了啦....07/02 22:46

SteamTank: 當你個板喔 實在看得有夠膩07/02 23:35

tku9527: 你沒有老婆07/03 01:02

Whathappen11: 願意寫都值得鼓勵不是嗎?到底在噓什麼07/03 02:03

deepdish: 夢裡啥都有 早點睡07/03 02:04

jason222333: ………. 07/03 07:18

ac8628: 阿肥起床了 07/03 08:08

kawazakiz2: 我4:30就起床了啦 07/03 08:09

kawazakiz2: https://i.imgur.com/wqcU5xJ 07/03 08:37

ofd168: 略 07/03 10:48

a77520601: 一直拍保險套幹嘛….又是業配嗎 07/03 12:12

kawazakiz2: 這種國際大廠哪需要我業配 07/03 12:19

darvipon: K大最近有種為了發文而發文的感覺 07/03 14:53

kawazakiz2: 有嗎?我包含創作平均兩天一篇耶 07/03 14:58

kawazakiz2: 新聞反而是每天2~3篇甚至還有5篇呢 07/03 15:04

jjhjjh: 言下之意就是內容無聊還硬要寫吧? 07/03 16:01