Re: [閒聊] 會因為自己的外表而推託放棄嗎

看板 sex
作者 jmegak (J叔哥)
時間 2019-05-30 10:28:44
留言 28則留言 (22推 0噓 6→)

有呀!我就是了。 我在本板也是個愛發文的小子, 說中年不是中年的30歲。 叫大叔有點早,叫青年有點小。 在寫文分享心得的同時也知道自己的性技巧從來不是什麼頂級的高手, 那種連續抽插三十分鐘我每次看到都覺得羨慕, 尤其是人人都都有三十公分我只比國人平均強一點而已。 但寫文從來是我練習文學思路的手段之一, 加上自己本身就愛挑逗、營造氣氛; 所以對於視覺還記得蠻清楚的,所以自然能營造一個寫作環境。 也因此有收到一些板友的信, 也不是沒有機會就來個大幹特幹。 但小弟就是原PO說的, 人醜個性機歪雞雞小的像薯條。 所以這些機會都不屬於我的。 還記得剛開始寫的時候,有板友來信說要交換LINE; 還說「拜託J叔把我幹壞好嗎」 我看的超級超級硬的, E奶耶!! 長那麼大還沒看過E奶! 臉照我也超OK的… 然後她還說她最喜歡狂抽猛進 如果雞雞的硬度是100分是滿分,那我那時絕對100分。 但我長那麼醜、 性能力又差。 我就覺得我平常文章臭彈了半天, 變雷炮怎辦? 所以就拒絕了,以有傷在身,腳扭到 (對啦那時腳也真的扭到~很嚴重) 這種東西喔,拒絕一次,就不會再有下一次了。 這就是人生,嘴炮型人生。 == 以上是我的自白,請大家不要笑我 覺得自己長得不好看,真的是一大致命傷。 傷的不是臉。 是「覺得自己怎樣」這件事。 : 先說我有交過女朋友也不是魔法師, : 但一直以來外型就是生的很糟糕, : 只能保持乾淨整潔,衣服不會領口鬆垮垮這樣, : 再來就是認命的運動多少有點線條, : 可以拍點角度照的程度。 : 現在問題來了, : 好多次就是聊得來也互相撩的很開心, : 可是每當對方真的有意願要邀約的時候, : 我就開始忍不住找理由推託, : 就是對自己的外表沒什麼自信啊, : 最後當然就不了了之啊, : 有人也跟我一樣嗎? : 西斯點... : 以前有一陣子很愛馬拉松式性愛, : 就是一整天除了吃飯跟短暫休息, : 剩下時間都是做愛啊, : 可是到後來就不小心破皮了, : 當下管不了那麼多繼續衝刺, : 事後紅腫痛了好幾天,走路只能腳開開Orz : ----- : Sent from JPTT on my HTC Desire 12s. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.112.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1559183326.A.89D.html

doutin: +1 05/30 10:30

zoeforce: 最後一句真是深刻 05/30 10:35

adaplant: 推你的實在 O_O 05/30 10:39

blueasusee: 哈哈哈哈哈推推 05/30 10:39

julyfish01: 薯條勇敢承認推勇氣!! 05/30 11:05

kkcafe: 所以是細長的薯條_φ(・_・ 05/30 11:40

liskenny: 事實就是這樣 欣賞你~~~ 有時那條界線不是說跨就能跨 05/30 11:53

jgyjg: 真的很嘴砲XD 05/30 12:07

disp999: 聽過有一手握住冒不出頭的,真心慘 05/30 12:38

wowoo1994: 可惡,不可以拿細細的好吃的薯條來形容啦┴━┴︵╰( 05/30 13:14

wowoo1994: ┴━┴︵╰(‵□′)╯︵┴━┴ 05/30 13:15

adaplant: 改成鑫鑫腸會比較好嗎 (哈哈哈哈哈啊哈哈 05/30 13:39

philip5112: 實在 比信箱只躺著一封註冊成功囉 強多了 05/30 14:10

yangyouren: 一手握住冒不出頭,但是一手沒辦法圈住的如何 05/30 14:19

nicole93: 殺小樓上星巴克咖啡哦 05/30 14:32

gil50705: 淚推 05/30 14:35

honeylover: 星巴客咖啡XDD 05/30 16:28

rebecca1110: 推最後一句 05/30 16:41

Vivibb8989: 我就是這樣耶但不是外表QQ 是身材 05/30 18:18

Vivibb8989: 好啦臉也有QQ 05/30 18:21

mazda3kodo: 樓上你身材超厲害 05/30 19:40

dorozo779: 習慣就好 肥宅我有時會碰到臉身材都80分以上又才20出 05/30 21:15

dorozo779: 頭的妹子 那種感覺會被打槍或雷到對方的 都是找個理 05/30 21:15

dorozo779: 由逃掉 05/30 21:15

tomatojing: 這我絕對是不信的 05/30 23:21

ryanCG: 傳說中的好人薯條? 05/31 02:02

good00609: 3公分也要覺得插進去會變30公分 05/31 22:16

kkk16881: 可以玩面具聚會啊 06/01 14:03