Re: [新聞] 傳Telegram也淪陷 衛福部曝不惜全台停用

看板 sex
作者 previa (.)
時間 2024-05-06 05:38:16
留言 17則留言 (5推 1噓 11→)

: 所以現在是政府覺得你持有兒色相關的內容 : 就可以要求端對端加密的通訊軟體 : 提供你們的訊息紀錄囉? : 如果不提供 那就強迫下架 : 好像也只有中國之類的國家會那麼直接就審查人民的言論耶 : 沒想到台灣也要跟上了? : 以這個標準 : 所有端對端加密的通訊軟體 : 通通都可以有什麼私房的藏在裡面 : 所以衛服部就要求下架所有端對端加密的通訊軟體吧 : 然後開發一個隨時有人監控的台版威信還是企鵝軟體 : 才符合綠共的價值對不對 笑死人,我不信台灣有辦法封鎖telegram 光看到對岸在GFW下還可以用telegram我就知道台灣不可能封鎖成功了 快封,我等著看民進黨低能政府出糗,藍白也不要阻止,最後一定很好笑哈 1. 把telegram geo dns正解斷掉 2. 把geo dns反解節點封鎖 3. 避免人民用VPN或是跳板 要做到1,2,3,我笑你民進黨政府根本沒辦法,呵呵 -- -- 啊就GFW,對岸大陸架設起來還是一堆可以用telegram啊,沒用拉 何況台灣不可能封鎖的比GFW還強
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.124.98 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1714945098.A.D33.html

ksjr: 不要懷疑天才部長的外包能力 05/06 05:50

greg7575: 學中國架長城不就好,反正同文同種 05/06 06:44

flyvegetable: 目的是把用的人鬥臭 能不能禁絕根本不是重點 05/06 07:30

ROTFL: 官員只需要吹噓自己的政績,其他的根本無所謂。愛怎麼翻怎 05/06 08:00

ROTFL: 麼翻 05/06 08:00

stlotwa: 放出小動物讓全台灣電信業者技術性停電,讓你們無法上網 05/06 08:26

stlotwa: 算不算成功封鎖 05/06 08:26

SilentBob: 我們這個不是網路長城,而是民主口味的長城,跟對岸的 05/06 08:39

SilentBob: 有八成像,但又不一樣 05/06 08:39

kenimai: 又在被害妄想喔 05/06 08:47

adiharu: 蓋長城也是要有技術的 台灣頂多喊來騙經費而已 05/06 10:33

asdfghjklasd: 有簡單方式擋.... 05/06 11:30

zxcchiou: 放心啦 台灣騙騙經費而已啦 大家不用緊張 05/06 11:42

huwei200035: 太小看綠共要超越中國的決心 05/06 14:52

jupto: 就停止解析服務啊 對岸也只做到這個程度 05/06 18:47

Behave: 厲害了,台派戰狼政府果然不讓土共專美於前 05/07 21:00

bill219012: 蓋長城數發拿錢出國繼續爽 05/08 11:47