[討論] 原來自己不是NTR癖

看板 sex
作者 pttsex (西斯板匿名帳號)
時間 2020-02-05 00:33:24
留言 20則留言 (8推 0噓 12→)

小妹對於NTR情節非常有興趣,漫畫看到相關題材也覺得非常有意思,會帶來興奮感。 因此跟前任在一起時,想看他跟其它女孩發生性行為的念頭一直存在(雖然我不確定自己 會是什麼反應),可惜前任沒辦法接受,所以沒有實踐過。 後來前任跟其他人在一起了,說真的是非常難受的,朋友就問我說 :「啊妳不是想看他跟其他人做?這樣不就可以幻想嗎?」 :「那不一樣!」我直覺回答。 :「也是。」這個話題就結束了。 後來回想,自己也不知道哪裡不一樣,為什麼我會馬上反駁? 也許對我來說差異在,前任內心已經不愛我了,不屬於我,當他愛著其他人跟其他人在一 起時,感覺就不一樣了? 還是其實自己,不算對NTR有興趣,只是好奇?事實上是不能接受? 又後來,跟我喜歡、但他不喜歡我的朋友發展成炮友,到後期,一半是獨佔欲發作,一半 還是覺得,沒有感情的炮很難打,自己不適合找炮友。 (這邊先請別噓我暈船破壞行規,這是我的事,不是討論重點,更何況我自認好吃不黏牙 ,現況也不適合有對象,只求需要時有個伴,他不喜歡我對我來說剛好。) 所以我跟他說:「如果你有了其他對象,請跟我說。」 :「你找到其他人,那我就退場了。」這是我沒有說的下半句。 他回:「好。」 後來發現,在成為炮友之後,我說這句話之前,他還有約過一個女孩,說實話有點不舒服 ,畢竟我喜歡他,加上我希望「炮友」是一對一的。 只是我們沒有約定過,又是在我要求之前,所以也算了,繼續維持炮友關係。 只是我就開始懷疑,NTR對我來說到底算什麼?我真的有興趣嗎? 明白炮友沒有告知義務、沒有專一必要,但現在前提是,他允諾過)。 但是如果說,炮友希望一王兩后,甚至說他事先告知要再去約其他人,我是可以接受的, 而且是非常有興趣看他意亂情迷的樣子。 所以後來發現,我的條件從「互通心意的對方」,「在我方知情的情況下」與他人發生性 行為。 到現在變成可以接受「我心儀的對象」,「在我方知情的情況下」與他人發生性行為。( 但是也有可能我內心對於因為是炮友,而做出的讓步?) 而這個行為是讓我感興趣並且有興奮感的。 這樣是否頂多只能稱為接受開放式關係?並不算NTR癖? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.210.250 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1580834006.A.FC9.html

blessthefall: 對的 我覺得你這更像是開放式關係 我自己也是跟你差 02/05 01:03

blessthefall: 不多的心態 我是男生 02/05 01:03

crook0610: 不是ntr癖 02/05 01:05

ian10231: 應該是慾望不及心理的檻,跨過了 又是一片天 02/05 09:58

FlyE: 妳這個只是單純好奇而已吧,NTR癖是指,看到另一半與他人發 02/05 11:24

FlyE: 生關係而產生的興奮快感 02/05 11:24

tabbyku: 我也覺得算開放式關係,如果在意的點是對方是否告知的話 02/05 16:48

tabbyku: ,我也跟妳一樣,但是閃無法嗚嗚嗚...QQ 02/05 16:48

jorenicasy: 在我的認知裡妳就是NTR癖,我認為的NTR癖定義是對於另 02/05 18:31

jorenicasy: 一伴和別人發生性行為會興奮甚至想參與,這裏指的另一 02/05 18:31

jorenicasy: 伴當然必須要有感情,互相認可對方是彼此的伴侶,因 02/05 18:31

jorenicasy: 此沒有談及感情的炮友關係是不構成NTR條件的,只是一 02/05 18:31

jorenicasy: 群沒有感情的男女享受肉體關係而已,你的前男友與你 02/05 18:31

jorenicasy: 分手以後你們的感情就中斷了,他跟其他女性發生性關係 02/05 18:31

jorenicasy: 當然也不構成NTR條件,因此無法令你產生興奮感。 02/05 18:31

EngRookie: 我倒是覺得妳不算是開放性關係 你就是單純對於另一半 02/05 21:47

EngRookie: 跟別人上床的畫面有想像 另外最重要的構成因素是彼此 02/05 21:47

EngRookie: 誠實 可以私信討論看看 02/05 21:47

forgr202: 我喜歡看NTR劇情成人漫 但一般作品ntr我就不行 02/06 12:41

isohera: 毛很多 05/19 17:39