Re: [認真] 有人看A片不快轉的嗎

看板 sex
作者 FromIpanema (C'est Moi...)
時間 2015-11-23 13:19:25
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

在碩一的時候 那時候不知道是腦袋被哪個鬼幹到 報告題目寫有關色情消費 除了買或借了一些性愛技巧的書、情趣玩具以外 也找了當年業界一些赫赫有名的A片來看 基於學術研究(?),有幾部片子我還真的是從頭看到尾 老實說,如果點開A片只是想要享受看人跟人(或動物)幹砲的快感 從標題看到過場、訪談、演戲閒聊甚至卡司陣容,其實真的蠻累的...... 題外話 之前曾經在媒體公司工作過,那時候負責的業務是電視機上盒 除了一般電視頻道外也提供了付費電影的服務,當然包括世界各地的A片 在統計各個影片相關數據的時候有一項數據就是要算每個頻道或影片被觀看的次數與長度 印象中那時候統計下來 台灣人普遍喜愛的種類是日本多過於歐美,比例大概是1:3 然後每部A片被點開後觀看的時間,最短有2分多鐘,最長有到50幾分鐘 但平均下來每部A片被觀看的時間是13分鐘左右就是了...... : 一部A片 動輒就要120分鐘或180分鐘 : 一般人通常都是直接拉到精彩的地方看 : 有人可以很認真的把一部A片看完都不快轉的嗎?? -- 「不管用什麼語言,我們的人生中總有些解釋起來太困難的事。 不光是解釋給別人聽,連解釋給自己聽也太困難。 硬要解釋的話就會在某些地方生出謊言來。」 -- 忘了說,當時影片購買的機制還有提供預覽(免費) 大概是一分鐘到幾分鐘左右不等我忘了 基本上是要提供給消費者看一下女優有沒有跟封面長得差很多之類的而已 會不會剛好看到有抽插的畫面完全就是看運氣 那個就沒列入本文內的統計數據 不過其實蠻多人點的...................
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.155.93
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1448255971.A.468.html

hsiangyun: 好專業啊 11/23 13:29

pttevilwolf: 不准啦 明明就一分鐘… 我說樓下 11/23 13:35

Lume0117: 一分鍾就高潮 11/23 13:37

nightone1022: 我看三秒就... 11/23 13:37

Xtaiwansoul: 我陽萎早洩老二又短又小又醜 11/23 13:38

sjps30607: 應該有人跟我一樣尻完就倒在沙發連槍都沒收就睡著的 11/23 13:38

mulder58: 推專業 11/23 13:39

snane: 專業給推 11/23 13:41

zxc56021: 所以最短2分鐘就射惹嗎xDDD 11/23 13:44

sjps30607: 不 應該更短 要先清完再轉台 11/23 13:45

arthur641987: 我都看封面就身寸惹 11/23 13:46

Roshan: 這個ID擺明是個爵士迷! 11/23 15:02

thew193: 比例大概是1:3 <==正常會用3:1吧... 還是妳是歐美3日本1? 11/23 15:16

FromIpanema: 爵士迷無誤…… 11/23 22:17

FromIpanema: 抱歉,是日本3 歐美1 11/23 22:18