[心得] 德國Darmstadt FKK Sharks遊記(2)

看板 sex
作者 andyiron (小司機)
時間 2018-09-28 22:42:27
留言 62則留言 (58推 0噓 4→)

大家期待的第二集來了 一樣是代友貼文~ 如有問題可以選擇站內信(爆了就隨緣吧XD 小司機也有去,所以一樣會回覆問題 回不出來的會轉給原作老司機 昨天抱怨了老司機照片都挑的太醜, 其實裡面的妹子臉蛋大部分都是model等級的 大概就像你走在台北偶而會看到的那種來當model的臉蛋 五官小而精緻,但是胸部......大多了 =============正文開始============ 經過一個晚上的休養生息,第二天早上我先到Darmstadt市中心遊玩了一下, 市中心廣場有個鐵血宰相畢斯麥的雕像,然後有個小瞭望塔, 其他就沒甚麼特別之處,主要就是打發時間囉XD 好不容易消磨時間到一點,就興致勃勃的再往Sharks前進。 其實FKK在德國蠻多的, 有些老頭整天沒事幹就泡在裏頭,吃吃喝喝曬曬太陽, 還可以三不五時和全裸洋妞打情罵俏, 就算身體上不行了還是可以保持年輕的心情嘛,嘿嘿。 法蘭克福周遭幾間大的FKK像是Mainhattan、Palace、Oase都蠻有名的, 我本來也想去瞧瞧,不過想想Sharks我還算滿意就懶得再跑了, (當然最主要原因也是因為我住Darmstadt不是法蘭克福= =) 有的FKK小姐是有統一管理的, 像是Oase(這邊是印象,如果有誤還請大家指證)的妹子就都是Oase旗下的人 在他們官網上就很容易看到圖片,雖然多半沒照出臉就是。 而我去的Sharks就比較像提供場所,妹子是個體戶自己來的, 入場一樣要交錢,當然他們也有提供住屋租給一些妹妹 像第一天去的時候我就有看到一個妹子是要交120歐, 所以她們進來也在和時間賽跑,起碼要先找一到兩個客人才能開始賺錢, 所以一般在和妹子哈拉的時候, *如果不想開房就要明確的表達暫時不要,她們也不會一直纏著你, 當然適時的調情是可以的,但是佔用人家十幾二十分鐘時間又沒打算開房, 到時候妹妹間口耳相傳很容易黑掉,就是不會有人鳥啦。 如果有意思的話,我通常會請妹子先跟我坐去附近的沙發小聊一下, 當然她們的目標還是要你開房,但是可以把節奏把握在自己手上, 而且有時談的還算愉快的話就可以多談到一些服務, 比起直接走在路上就被問要不要開房感覺還是好一些。 消費方式如同上篇說過的基本款就是50歐30min 戴套吹+%可摸胸部小親嘴, 有時候多聊一下可能可以變無套吹, 我個人是比較喜歡直接談100歐的方式, 就是總共花100歐1小時+GFE (girl friend experience,字面意思就是女友般體驗, 可以LG,舔奶頭,吸妹子胸,無套吹、互相愛撫之類的親密動作) 如果喜歡這個妹的話,我通常問一下之後就會直接開始試著協商100歐了, 可以賓主盡歡的走入小房間。 溝通部分我覺得都還好啦,反正說真的也不是要表達多複雜的狀況。 但是很多體位的英文用詞我覺得就有難度了, 我只會簡單的一些像是doggy style就是狗爬式、背後位, cow-girl是女上位、騎乘,reverse cow-girl是背面騎乘, side fuck是側面式這樣。 有次心血來潮想問妹子能不能觀音坐蓮, 但是不確定到底是不是lotus所以只好作罷。 另外好像有人關心房間整潔的問題,這邊也順便說明一下整個流程, 基本上談好和妹子進房間之後, 妹子會去拿一堆毛巾來鋪在床上,然後再示意你躺上來。 有些房間裡有國王椅之類的,這種就要早點跟妹子說好,一樣會鋪毛巾上去。 衛生紙基本上是到處都有啦, 其他像濕紙巾、保險套、潤滑劑之類的妹子都會自備在她們自己的小包包裡。 結束之後妹子會把上面的毛巾全部丟到走廊籃子裡,會有工作人員整理。 接著就是走到大廳的小櫃子拿錢包付錢,然後回盥洗室洗洗。 妹子會自己注意時間,不過我個人是覺得你自己也留意一下比較好, 一方面是免得被偷時間,一方面是有的妹子一超過半小時就要多加50歐, 所以這也是我比較喜歡和妹子談100歐一小時+GFE的關係, 因為我大部分含愛撫前戲合起來大概時間35~45分鐘, 既然都加50歐GFE了,我希望時間上可以保證充裕一點,反正也做不滿。 因為之前有看過別人一超過時間就被加錢,後來雙雙鬧到前台調解, 這樣整個興致就都沒了。 騙字數也騙得差不多了,言歸正傳, 我差不多於星期四兩點再次抵達Sharks前台,入場費就是正常價65歐。 一樣領取浴巾浴衣手環後換(盥)洗入場, 不得不說比起星期三的特價日來說, 人潮少了許多,在場妹子大概30個上下吧。 而且天氣比較冷一點,妹子都待在裡面, 外面的室外區看不到全裸妹子跑來跑去。 一樣先進食儲備體力,而腦中則是盤算著等等要找甚麼樣的妹子, 昨天幾個都不錯,可是我想要找巨乳妹,今天不能再錯過了。 進去繞場幾圈後我赫然眼睛一亮,就是她了,鎖定了第二晚的第一個妹子: Athedia -- 26歲羅馬尼亞妹子,E cup,162cm 裡頭羅馬尼亞妹子真的蠻多的,一方面應該是因為他們經濟比較落後, 另一方面則是羅馬尼亞盛產美女,臉蛋身材素質真的好。 之所以一眼就看中Athedia妹妹主要是因為身材的反差實在太強烈, 單薄的身板但胸前實在波濤洶湧,而且不是做的, 一樣來張照片比擬Athedia妹子吧,她給我感覺很像成人影星Ashly Anderson https://imgur.com/WB0Pe4b 笑起來一樣甜甜的,不過我覺得Athedia五官更精緻一點,臉再小一點, 而且相對瘦多了,但是胸部卻沒縮水喔XD。 因為裏頭遇到羅馬尼亞妹子的可能性實在太大了, 所以我大概都有準備好幾個聊的方向,具體可以下一篇再說XD 聊一聊和妹子說因為她太正點了所以我想要100歐的一小時+GFE, 妹子就咯咯笑的答應了,就牽著我的手往裡頭走。 https://imgur.com/firCvmV 這是我們這次前往的房間,氣氛也很好, 床的兩側有鏡子,可以從側面看到自己。 不過我躺的太上面了,轉頭過去是鏡框= = 所以從側邊的鏡子看不到自己的臉只看的到妹子, 但是我又不好意思跟Athedia妹子說等一下我躺下來一點,所以刺激度稍減 和妹子閒聊的過程中我感嘆了一下她這麼瘦竟然胸部這麼大, 她很俏皮的說可能肉都長在這就拉著我的手按她胸部, LG纏綿了一段時間後妹子一路親吻身體到開始吹奏, 中間也用她的E乳不停的磨蹭我的雙腿。 戴套正式開幹這邊就不再贅述, 最後我一邊搓揉她的E奶美乳一邊口舌交纏的用傳教士衝刺結束。 這是我這趟來相當盡興的一炮, 看看時間還有十來分鐘,後來就都躺在床上抱著Athedia妹妹聊天 類似她會踢足球,還是Striker(前鋒),我還簡單調侃她胸部這麼大會不會影響, 然後在這邊待到十月就要回去羅馬尼亞過冬之類的。 小插曲就是她一直不肯把高跟鞋脫掉說這樣比較性感, 結果換她上位的時候踢到我,差點直接倒陽= = 不過整體過程真的很舒服,導致我後來一直跑去找她抬槓。 洗洗出來又吃吃喝喝,中間還遇到Athedia就在食物區一起吃了點蛋糕水果, 後來我就上二樓去溫泉區泡一下 https://imgur.com/0uFGojP 一樣是在官網抓的圖 一段時間後我又跑去外頭曬太陽,不過外頭有點冷,所以又回到裡面, 只能說不能用手機有時候蠻無聊的,尤其是在這種CD時間,有點不知所措。 來這邊就是要放鬆的啦, 吃藥當然可以讓自己堅忍不拔,可是相對就比較沒FU囉, 而且這邊妹是算時間的,猛個一小時出不來就要嘛加錢要嘛算了收收出來, 我是覺得可能也不會爽到哪去XD 我個人是採取間隔久一點,類似中間隔兩三小時回血這樣。 好不容易時間撐到五點,這時候也開始上晚餐的buffet了,就可以再吃一頓再說。 吃完後又休息了一下想說也快六點相距快三個小時了, 應該又積蓄起一點戰力才對,就準備進去再次物色美女。 在被搭訕和搭訕之中,就遇到了星期四的第二個妹妹: Betty -- 羅馬尼亞22歲妹子,小B,155cm 要說我本來是想再找巨乳妹子的,會為之駐足原因無他,實在是臉蛋太標緻了 妹子長的很像成人女星Sadie Pop, https://imgur.com/jGAQetR 主要是體型像啦,長相我個人覺得正多了, 一樣是走可愛路線,但是臉蛋再尖一點笑容更甜一些, 笑的時候有酒窩,也有小虎牙,可愛極了。 雖然說乳不巨何以聚人心,但是在這張如陽光般燦爛的笑顏面前, 我實在難以招架,臉這麼正我可以不管胸,反正剛剛也上過巨乳妹子,無憾。 二話不說就決定這如果不能喇舌太可惜,問妹子她太可愛我想親她要怎麼辦, 嬉鬧間敲定好一樣一小時+GFE 100歐的方案。 再次進入房間,巧的是Betty妹子拉著我去的就是上一間我去過的, 這次學乖了要躺下來一點。 Betty妹妹脫下高跟鞋後我赫然發現她腳上貼了不少OK蹦就問她怎麼了, 她說她們一整天都穿著高跟鞋,尤其她比較矮,就要穿更高, 很不舒服但她在學著習慣,因為大部分的人都喜歡妹子穿高跟鞋腿比較性感。 聽聞此言我也只好用實際行動來安慰人家了, 首先先是小親,接著突然妹子開始深吻我,我都還沒做好心理準備XD 數分鐘的長吻結束後我們又互相品嘗了嘴唇數次,花了些時間愛撫彼此, 接著妹子就開始吹奏跟正式帶套上馬。 可能是這幾天刺激太多而且又是第二發換了不同體位我都依然狀態不錯, Betty妹子其實也會不停問感覺好不好喜不喜歡之類的。 最後又換回女上位,可能時間快差不多了妹子突然使勁瘋狂搖動, 但對我來說almost there,但總是差那臨門一腳。 這時妹子突然放聲淫叫了起來,嚇了我一大跳(連續遇到倒陽危機XD) 因為真的很大聲,原本是只在我耳邊的輕聲細語,後來變放聲叫出來那種, 不過這也帶來不同的感官刺激,隨之我就一瀉千里。 看著妹子搖得香汗淋漓,其實我也滿頭大汗了。 看看時間大概55分鐘,這次體驗也非常舒服。 有點對不起Athedia妹子,才想說之後要再來交流的, 但是馬上就遇到也很讚的Betty妹妹,讓人難以取捨。 中間就又是吃吃喝喝休息看裸妹 到快十點的時候決定挑戰個難度大一點的 就去邀請了坐在吧檯穿馬甲的超巨乳大隻馬妹子: Maria -- 30歲的羅馬尼亞姊姊,175cm 她告訴我F cup, 我心想挖塞這換成台灣尺寸就是G cup了,今晚的封關戰就是她! Maria姊姊長的蠻像加拿大網球精靈Eugenie Bouchard的 https://imgur.com/HsElfHI 臉跟胸可能都再大一些,整個身形也再大隻不少 我也是採取一樣的100歐方案,隨之就被Maria姊姊帶進房間。 房間無甚特別之處就不多提了,聊聊親親一會後, 我迫不急待將Maria姐姐一手無法掌握的巨乳捧著吸吮,也讓姐姐笑個不停, 中間還被Maria姐姐用胸部進行窒息式攻擊,實在是太幸福了XD 隨之Maria姊姊開始往我老二進攻, 一開始吹奏時我馬上就感受到姊姊和年輕妹妹的技術差異的確是存在的, 甚至比昨天的Venessa姊姊口技還強。 要不是今天我這是第三次了,我想在她嘴裡可能根本撐不了幾分鐘。 正式開幹後我突然感受到這種大隻馬對我來說還是有些難度的, 一些動作做得很吃力,背有點拉到= = 換成騎乘位更為明顯,我沒辦法很順的主動往上頂, 雖然Maria技術很好,但我總覺得壓迫感很大, 果然不應該挑戰難度這麼高的。 再次換成背後位後在衝刺的時候昨天有點抽筋的左小腿又開始小抽了, 只好跟姊姊說暫緩一下。 後來覺得這樣也不是辦法,就和Maria提議再加50歐吹到口爆 只能說姐姐的口活實在是太舒服了, 後面變成有點想但還未到極限的狀態,就這麼痛苦與快樂並存著。 後來Maria姊姊也拿出壓箱技, 她突然開始用她碩大的豪乳夾著我的老二之後狂吹 最後我在一邊被夾一邊享受口技的情況下口爆, 實在是很爽,但是腰有點痛QQ 最後盤點第二天的消費是65歐入場費+100+100+150共415歐, Athedia和Betty妹妹的前兩發質感實在是好, Maria姐姐就只能說一圓金髮豪乳肥臀的夢,實際上有點吃不消QQ 兩點進入快十一點離開,大概八個多小時打三炮,不過這樣連續兩天實在是有點累了。 原本預計星期五純旅遊行程休息一下,周末再來, 不過睡醒後來還是忍不住就又再次回到Sharks,下一篇再說XD -- -- 學長學長!那邊有飆車族 學長學長!那邊剛好像有女生 學長學長~那邊有人紅燈右 砍人 被壓上車 ψQSWE ET 鴿 鴿 鴿 鴿 鴿他媽的鴿 ◤◎ ◎ 喔~~ ◤︶ ︶ ◤◎ ◎ 喔~~ ◤︶ ︶ ◤◎ ◎ 攔下來呀! 3╯ξ 沒王法了 (哈欠) (煙~) 是不是?!( ) -- 前輩!小司機來給您請安了!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.75.128
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1538145757.A.AC0.html

PinkRay: 認真推09/28 22:47

b1izzard2000: 強者09/28 22:50

kenny1201: 認真推09/28 23:02

tfoxboy: 肛09/28 23:05

maverik: 開車嘍~09/28 23:07

qaz13579: 不錯不錯 樓主體力也算還行 一次都玩蠻久的 CD時間也算 09/28 23:12

qaz13579: 合理09/28 23:12

polome: 體力真好,09/28 23:14

bightj40223: 樓下準備換多少歐?09/28 23:44

HCG10G8bear: 推09/29 00:01

wtsheed: 蓮花坐那邊有笑到哈哈哈09/29 00:02

inkow: 厲害了 錢多 洨也多09/29 00:07

mochi123: 台灣之棍 09/29 00:20

jack852: 推09/29 00:25

ab2326764: 台灣的簡直又醜又貴 09/29 00:28

JACKLOVEJACK: 推推 09/29 00:32

rockyao: 開車囉 年底就去這家 從海德堡直奔 09/29 00:41

film12: 讚 09/29 01:00

morriliu: 先推09/29 01:00

eeffbbjjoo: 推09/29 01:05

dichotomyptt: 有了 XD09/29 01:16

jmegak: 所以妳總花了多少錢09/29 01:27

thoraxe: 幫推 不愧是日耳曼帝國09/29 01:30

SHIRAYUKI: 小司機幾歲?09/29 01:44

SHIRAYUKI: 每日三砲真強09/29 02:02

sunnyboy7543: 太強大了09/29 02:06

jan95635: 推09/29 02:40

AngelMAyCry: 體力真好,口袋也夠深 09/29 02:42

as5656v: 猛09/29 05:06

a1277034: 呸 好羨慕09/29 08:19

yf90047: 推09/29 08:36

prudence: 推心得 XD09/29 09:46

G12134: Good09/29 10:09

faultless: 努力賺錢跟學英文了09/29 10:15

jyeabcb: 推 09/29 10:29

Leontt: 推09/29 10:30

yuan1988: 推 09/29 10:59

kimos: 推分享~ 09/29 11:16

kimos: 不過沒手機等cd 好像真的蠻無聊的吼 09/29 11:16

dsct: 推! 09/29 11:35

AALLSS: 一天三發也太強09/29 11:58

bio5chris: 好羡慕09/29 12:05

sakeru: 每日三砲...猛的 我要北上的時候再去看看09/29 14:48

Hermess: 老司機 \030/09/29 15:26

aragon3301: 不錯推 Betty讓我想到好像就是掐我奶頭的妹子09/29 16:54

zxxxxxxxxx: 哦哦哦!09/29 18:43

chichimin: 天啊,好划算09/29 21:22

tracydai: 有幹有推09/29 21:28

chinahuacer: 推 09/29 22:41

rojin: 推 09/29 23:10

hank1512: 台灣之光! 09/29 23:17

ziy900409: 推,體力真好 09/29 23:25

bearKQG: 推 便宜經濟又實惠QQ 09/29 23:36

blue3448: 好想去 09/29 23:50

niconiconi: 體力真好 09/30 01:49

wynton: 推 09/30 07:29

a12345675678: 推 09/30 09:43

Malena: 寫得真好,也好想去玩喔,可惜女生不能進去 09/30 15:10

eddie909: 司機啊 09/30 21:37

adoko: 樓樓上女生可以進去………賺外快吧 10/01 08:06

crystalshamu: 太強了 都不會累啊~~~~ 01/25 23:33

heazxc: 太強啦哈哈 10/23 01:51