Re: [心得] 第一次的情慾按摩

看板 sex
作者 ShaoJi (洨雞)
時間 2019-10-01 11:05:09
留言 17則留言 (11推 0噓 6→)

說到這個 讓我也想起我第一次的情慾按摩 不過我是負責按的人XD 身為一個非常熱愛前戲 喜歡在正式插入前先把女生玩到顫抖連連的人 我認真研究了怎麼找敏感帶 判斷女生的喘息聲 愛撫小穴時該怎麼撫摸才是舒服而不是胡亂摳等等 但當時我意外的 就是不會按摩 我曾經想說按摩是一種專業的技術 沒有去正式上課的話 應該是學不會 某天跟一對年輕夫妻聊天時 被那個丈夫好好開導了一番 這位先生非常喜歡替他的老婆按摩 也積極想找單男跟他們同樂 在審核完我的各項資料後 (身高體重尺寸長相聊天內容等等) 決定來一次同房不換 先生會替他老婆做情慾按摩 我跟我當時的女伴則在旁跟著同步進行 在過程中模仿跟學習他的手法 我這才知道 情慾按摩跟一般按摩是完全不同的 除非要花錢找按摩師要求在手法上非常專業 不然在讓人舒服這個目的上 只要用心 一般人你我都可以做得到 https://imgur.com/lZ2oBwW 推薦各位男生人人必備技能 感恩 -- 找機會好好體驗一次呀 有男伴的話叫他去學!!!! 可以找自己本來就有的男伴 請他去學 不一定要去外面花錢 還會痛到踹你XD 刮痧那就是做愛完之後了ㄅ 請大家不要站內信問我哪裡有得學了 一來我跟你們不一定同縣市 我不知道你住的那邊情慾按摩的據點 二來我也是機緣巧合下有人願意帶我 而且那是之前的事情了 沒事再扔單男給他們夫妻倆實在很不好意思 情慾按摩最重要的是讓女伴舒服的心 不一定是多專業的技法才是舒服 用心好好探索女伴的身體 你也能讓她全身舒暢放鬆 準備好迎接享受你接下來的挑逗
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.56.249 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1569899112.A.F99.html

chezmoi1314: 沒體驗過 T—T10/01 11:12

katsu2: 這系列文章太推坑了>< 但女生找男生按摩還是有點抗拒…10/01 11:13

ryo923: 從按摩轉換成前戲很正常吧 10/01 11:22

ShaoJi: 會按摩的話很正常 不會的話就是從挑逗跟前戲開始 10/01 11:33

wow4brian: 我只會腳底按摩 女生會被按到乾掉嗎 10/01 11:38

CRAZYJEFFY: 按摩到女伴舒服真的有種成就感,不過現在還要負責刮 10/01 11:47

CRAZYJEFFY: 痧就是另一個故事了 10/01 11:47

tsai1005tom: 求教學 10/01 12:30

souldance: 超想學 10/01 13:23

beca800203: 去哪學不會痛的按摩 10/01 13:29

sp6ie061: 想學啊啊啊 10/01 14:06

super1315566: 有什麼合適的按摩文章可以提供ㄧ下連結嗎? 10/01 16:44

xiaohao89: 我在按摩很有心得,但沒有人給我按。 10/01 20:29

xiaohao89: 可以在這裡呼籲寄信給我約我嗎? 10/01 20:29

xiaohao89: 哈哈哈哈..... 10/01 20:29

verylikejoke: 感覺按摩的人很累 10/02 00:26

biostat02: 大大可以找你拜師學藝嗎 10/06 15:43