Re: [閒聊] 聊色賴群的奇怪規定

看板 sex
作者 blueshell2 (天高雲淡)
時間 2019-05-16 21:15:20
留言 16則留言 (7推 3噓 6→)

高手可略,本魯不會撩妹,前前後後也加了7個色群之前當過群長,因為今年也有去別 群但也通通退群,結論是浪費時間。 規定喔,男生基本上都要露臉照+屌照,然後貼一些生日/地區/身高體重的,讓大家選 有的群是真的有在出團的,不過說真的大多數體重都有7*公斤,真的我不行,但有的人 可以,在群裡面有貼很多團戰的照片,也有個人區露出的,男的女的都有。 不過大多數的人根本約不出來,而且有的是單親媽媽,或是分居或者是跟老公感情不好 的,說是這樣說,有一些時候她就真的消失,大概是因為老公發現了吧!他們又沒有勇 氣離婚,都是說說居多,或是看聊打發時間。我還有遇過老公在裡面蹲,半年後出來的 這樣的你敢碰?我是沒那種本事。 深聊之後很多人有他的苦悶,或許被倒債,或許是老公管很多沒愛了,或是炮友要要有 感情基礎等等不一而足,不過我真的問過大家,說約出來吃吃飯有,剩下的要群戰,不 過真的有約出來一對一的幹炮是真的很少。 剩下台灣南北也很遠,很多你想肏的根本不在你的地區,去另一個縣市你要能夠承受被 放鴿子的風險。反正好的很多人寫,我就是要來寫那個不好的。更別說有時候女生說要 來你這縣市,來了你敲她又不回的,這是那一招?還有一天到晚廣播他在哪個夜市賣東 西的,去了看跟檔案照差很多,群也是愛理不理的擺明是來拉生意的,真讓人覺的沒空 。 基本視訊群聊就直接見真章,沒得P圖,聊的比較篇8+9類的,我沒半甲打霧,pass 很多正妹?或是正媽最後都退團,因為他們都說群很無聊,只是打發時間用。我後來覺 的吃不到別浪費時間交關,照片唬爛的居多,大部分都是抓角度。 還有很多怪咖借錢,或是拿圖要脅,或是盜圖的都蠻可恥的。要跟這一些人同一個頻率 聊天,我看很難。很多時候在公頻同意加好友,可是私底下根本私聊雙方就很尬聊的一 堆,我也問過幾個群長,他們約一些女生來只是看起來說是聊天群,但實際是因為別群 加了上不到,想繼續盧那種。 還有一堆沒事想翻群的,很多人實在有夠無聊有夠閒的。除非跟那一些成功人一樣很有 手腕,不然那一些人的世界跟我去當兵一樣,就是另一個世界。 咖啡話真多,咩哄幹啦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.18.58
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1558012522.A.1A4.html

aircool2014: 你說的咖啡是.... 05/16 21:24

shaco5566: 狼若回頭 不是報恩 就是報仇 05/16 22:41

wanjou0606: 我若回頭 不是迷路 就是過頭 05/16 22:44

chadhsieh: 寫實 05/16 22:44

allen500900: 一樣那句話 約的到就約的到 05/16 22:52

MoiAussi: 三樓XD 05/16 23:10

stitch8248: 三樓 05/16 23:20

kyotaoyuan: 直接花錢比較實在 省事多了 05/16 23:21

kyotaoyuan: 一直想吃免錢的總有一天會出事 05/16 23:22

intemet78: 鄉民新說唱 05/16 23:22

wwz1241: 推三樓 05/16 23:55

sing60905: 是在咖啡什麼 05/17 00:14

julyfish01: 那是你沒有遇到優質的群組。當然,約不成除了地域問題 05/17 00:15

julyfish01: 跟長相也有關。嫌棄人家70+之前先照鏡子好嘛!! 05/17 00:15

coedlin: 有龍出沒一群阿伯就興奮了 05/17 07:17

blueshell2: 你又多帥了?好的群本來就很少 05/17 19:40