Re: [閒聊] 有人當過電車癡漢嗎?

看板 sex
作者 abilitygirl (動啊動啊,搖啊搖啊)
時間 2015-09-16 00:57:52
留言 19則留言 (15推 1噓 3→)

: 安嚕~大家好^^ : 今天想和各位聊聊電車癡漢~ : 小弟上個月去東京自助時發生了一件難忘的事情... : 說到東京,不知道各位對東京的第一印象為何? : 數都數不清的購物百貨? 流行指標的聖地? 還是炎熱的天氣?! : 不知道板上各位30cm.G罩杯有沒有去日本自助過或是在日本上班時搭電車的經驗? : 地鐵站牆上時常會出現"檢舉癡漢"的海報 : 讓我不禁懷疑難道SOD說的都是真的?! : 但先前都只搭乘離峰時刻的電車的我並沒有太大的感覺 : 直到某次搭到尖峰(上班)時刻的電車... : 那天由於行程排得比較滿,必須於早上搭乘JR的山手線 : 月台上滿滿的上班族和些許的旅客(如我),迫切等待電車的到來 : 幾分鐘過後電車到來,我整個愣在原地 : 裡面的人根本已經多到不行,我的後方這些大量的上班族哪擠得上去? : 正當我還在猶豫時,後面的人已經全力往前衝,我也就順勢被推上車 : 何謂沙丁魚罐頭,瞬間了然於胸 : 每個人都是前胸貼後背,根本沒甚麼自己的空間 : 我也在當下馬上體會電車癡漢確實是非常可能存在的,原來SOD都是真的! : 正當我感動到馬眼都要泛淚時,一記微煞車將我拉回現實 : 我才發現到原來貼在我前方(我面向她的背面)的是一位OL : 當時在車站是跟我站同月台的 : 短髮、肉感、約28~32歲、裙子+黑絲+高跟、眼睛水亮水亮的可愛型 : 發現前面是女生後當下有點緊張 : 就在這個moment : 我聞到了她淡淡的髮香,是那種水果的香味 : 我最忍受不了的就是女生的香味了阿阿阿阿 : 結果,我的小頭不爭氣的硬了............. : 在小頭緩慢升起的過程中我超級緊張 : 因為現在是在日本,語言不通的情況下如果被當成癡漢抓到警察局不知道會被關多久 : 想要轉身卻又被卡的很緊,用手去檔感覺更變態 : 於是我開始默背九九乘法表 : 不過當我背到1*3=3時,又是一記微煞 : 讓我已經微勃的懶覺整個貼到OL的後臀上,想當然爾,懶覺只會更 石更 : 雖然有被褲子稍微壓制住,不過也是約上揚45度左右,整個頂在OL的下臀屁溝那邊 : 真的很怕她直接抓住硬梆梆的懶叫大聲檢舉 : 幹..這時候只能裝傻了,我開始裝沒事的到處亂看 : 只希望能趕快到站下車不要被當成電車癡漢 : 在快到站前5分鐘時,有人不小心踩到那位OL的高跟鞋 : 讓她稍微彎下腰拉鞋子 : 結果屁股整個頂過來我這邊,如果當下都沒穿衣服的話應該就直接滑進去了吧... : 好幾次減慢速度的微煞就不提了... : 到站後,我飛也似的趕快從人群中衝下車,緊張萬分的結束了這次的電車癡漢經驗 : 下次坐尖峰時刻的電車,我會記得戴口罩的.. : 不知道有沒有人也有類似的經驗~? : *勿模仿,若吃官司,本人一概不負責 小弟記得多年前一次中秋節搭火車的經驗,這邊分享一下。 有一年中秋節年假,小弟要從台中搭火車回台南,那時後是中秋節連架第一天的中午 左右,本來要搭自強號回台南,但是當天上午不知是颱風還是西南氣流旺盛,總之下著 大雨,雨大到鐵路苗栗山線路段發生土石崩塌意外,導致北上及南下列車於苗栗路段中 斷,所有台中要南下的旅客只好先搭區間車到彰化,然後再搭對號列車南下。想當然, 連假期間又遇上鐵路交通事故,在台中等著要回家的旅客擠滿了月臺,好不容易終於等 到一台區間車來了,當然就跟大家一起擠上車。 從台中站上車還好,人跟人之間還有空隙,但是到了大慶站,又一堆人上車,這時後大 家都人擠人,剛好有一位年輕的女生跟她的朋友就擠到我的前面,背對著我,隨著更多 人上車,這個女生就更往後退,整個人就直接貼到我前面來,因為女生的身高跟我差不 多,她又穿著很貼身的短褲,我感覺到下面整個貼在她的屁股上,不過那個女生也不在 意的樣子,一直跟她旁邊的朋友在聊天,因為人真的很多,我也只能維持原狀。 隨著區間車開動,一路搖搖晃晃,我的下面也一直貼著女生的臀部,這時後我發現我自 己的下體慢慢的變硬起來,而且只隔著薄薄的一件運動褲,因為我回家前把全部的衣服 連褲都拿去送洗了,身上只穿上衣及運動褲就準備回家,所以現在的狀況就變成我的下 體完跟前面那位女生的臀部幾乎沒有什麼阻隔,就硬挺挺的貼在她的臀部上,還好或許 是因為人真的太擠的緣故,那位女生並沒有特別的動作,就好像沒發現般,一樣跟旁邊 的朋友聊天聊的好好的。 然後就這樣到了烏日、成功站,人一樣持續上車,讓車廂內更擠,我也就一直被那為女 生的屁股貼著,隨著區間車不斷搖晃,加上沒穿內褲讓我的小頭跟她的臀部幾乎沒有隔 閡,我的小頭越來越敏感,幾乎處於爆發的邊緣,終於在快到彰化站前,有一段路特別 的搖晃,讓我忍不住生理的反應直接爆發(爽),後來到站後就趕快去廁所清理。一直到 下彰化站時,那位女生還是跟旁邊的朋友有說有笑,跟本沒有感覺到她後面的人有生理 反應。 以上是小弟N年前的經驗,請勿模仿,若吃官司,本人不負責。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.251.46.51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1442336274.A.242.html

JenniferG: 噴了 09/16 01:01

honda46632: 哩金變態! 09/16 01:13

will1113: 小牙籤是你? 09/16 01:13

weibrother: 沒感覺有點扯 09/16 01:26

chyi826: 我只有在電車吃飯 09/16 01:29

asdzxc1662: 有時候人太多真的會這樣 其實也不是故意的 09/16 01:30

asdf1234567: 人帥真好 09/16 01:41

acerow83: 可能你還不錯看 不然早被扭送警局 09/16 01:42

aa651082: 沒感覺拍拍 09/16 01:58

vincent1985: 台鐵:現在隨車附贈針灸服務! 09/16 03:46

bobjohns: 人帥真好 09/16 07:13

beveragesman: 髒髒 09/16 11:01

IvanLord: 磨一磨就射… 09/16 11:23

kenshih0114: 女生沒感覺,拍拍.... 09/16 12:50

tong0131: 女生沒感覺怎麼覺得是悲劇...連射出來都沒發現 09/16 14:19

BIGBBB: 小又早洩... 09/16 14:39

logLCY: 幹這樣就射了 09/16 16:00

chenchen1122: 西部快槍俠 09/17 16:21

lovedog0731: 照這樣逛個夜市就能射好幾次了 09/19 05:28