[創作] 何(4)

看板 sex
作者 ceciliar (西西莉亞賣幸福)
時間 2018-07-28 04:40:14
留言 19則留言 (11推 0噓 8→)

https://youtu.be/CV_86sHa9VA
黛青塔娜是有一次我經過風潮的門市聽到的,對她悠揚得像是可以在山間繚繞數日不散、充滿生命力的歌聲印象深刻 不過半夜聽可能會嚇到鄰居啊! ===================================== 「...那個麵條啊,真的很好吃,像我們這種眷村出來的人可能都很喜歡」 我看著男人眉飛色舞的樣子,替他倒了一杯清酒,捧在手裡遞給他 「說到眷村,何老闆看過那篇文章嗎,一群老兵坐在台下,看著台上的四郎唱到我好比籠中鳥、好比虎離山、好比淺水龍困在沙灘上,老淚縱橫的故事。我後來找了來看,真是難過」 我輕聲說,耳邊好像真的聽到了于魁智蒼涼的嗓音 「妳喜歡看這個啊?好難想像,還喜歡看什麼?」 他摸了摸我的頭,笑著問我 我眨眨眼,伸出手掌上下翻了一遍,唸了一句 「我本是臥龍崗散淡的人,評陰陽如反掌,保定乾坤..」 這個答案好像大大取悅了他,大約是喜歡空城計的女孩子真的不多,渾厚的笑聲讓我也跟著笑了出來 「那個麵條真的那麼好吃嗎?小時候好像我也吃過,沒什麼印象了」 我的手指輕輕放在他的膝蓋上,偏頭問他 二空涼麵,好像是這個年代的台南人,共有的美味記憶 「好吃啊,下次再帶妳去吃,燉牛肉也好吃」 「我記得他們店搬過去的新地址,好像跟你家同一區呢,不怕被人看到嗎?」 我故意這樣說,躲過他搔我癢的手,大笑起來 「帶朋友去吃東西有什麼不可以的,被遇到就遇到啊」 他高挺的鼻尖抵著我的臉頰回答 「這樣說就可以了嗎?您的朋友這麼單純啊」 我才不相信呢,肯定個個都是奸商 「跟妳可能就不會過關了!」 他撐起身體看著我接著說 「太漂亮的女生,ㄧ看就知道一定有問題,妳可能要把臉全部遮住,像這樣」 不知道是他的手太大,還是我的臉太小,總是能輕易蓋住我整個臉 「啊,才不要」 我拒絕這個好笑的提議,咬了他一口,為他直白的讚美臉紅起來 他笑著親吻我的脖子,在接近鎖骨的地方細細舔吻 「好美..」 每次我都會疑惑,他到底為什麼這麼喜歡,我比起他在酒店應酬遇到的小姐並不算大的胸部 那樣的依戀和讚美卻在把我的洋裝脫下時停住 他皺眉看著我彷彿乳溝延伸而下,胸部下緣到肚臍之間自然形成的凹線,還有隱約浮現,貼著皮膚的肋骨 「妳是不是又不吃飯了,我說過很多次,不要再瘦了」 「我的前男友說我很胖呢..」 我翹著嘴巴,勾住他的脖子,委屈萬分地回答 雖然我實在是不懂,那個男人明明一直嫌我胖,卻在分手之後還拼命想辦法跟我打砲的邏輯 是不是「嘴巴上說不要,身體卻很誠實」? 「不過是個鄉巴佬,管他幹嘛」 他的嗤之以鼻讓我覺得大大的滿足 我瞇著眼睛感受他的嘴唇在我丁字褲綁帶旁邊親吻 其實我並沒有為他守身如玉,可是我深刻明白,跟他在一起的快樂無法取代 「快樂、浪漫能當飯吃嗎?跟他在一起又沒有未來!」 「可是,如果一個男人不喜歡我聽的音樂、看的文章、讀的詩,沒有共同的語言,那樣的未來不會讓我枯萎而死嗎?」 我回想起自己滿是疑惑地問著那個想把我「導回正途」的男人 「男人就是那幾招啦,根本沒有真心」 「可如果就是那幾招,為什麼你不會用,只會趾高氣昂地告訴我女人應該怎麼做才是撒嬌」 我回想起覺得我不會撒嬌很笨的網友 這可是我人生中第一次遇到說我不會撒嬌的男人呢,我那時候看著站內信大笑起來 「啊..」 內褲被解開,他把臉埋在我的雙腿間深深吸了一口氣,我忍不住發出呻吟 他把我的雙腿張開,跨在肩膀上,伸出舌頭舔了我興奮得幾乎在顫抖的陰唇 太舒服了..我的背一陣酥麻,拱起離開床單 他進入的速度很慢很慢,聽到我興奮中帶著一點難受的叫聲露出擔心的表情 「痛嗎」 每次都是這樣,就算我興奮得連床單都濕掉,痛楚跟愉悅還是以成正比的數量出現 「不要、不要停..給我」 我搖頭回答,雙腿環住他的腰,想把他推進自己的身體 像是咒語一樣,這句話讓他一次比一次用力抽插 我抓緊他的手,發出像是哭泣一樣的聲音 手指在他身上留下泛紅的痕跡 但沒有令人起疑的抓痕 「哈啊..好舒服..」 我緊緊抱住他,覺得好像要融進他充滿力量的身體 肉體拍擊的聲音,提醒著我兩個人的結合 他不停吻著我的額頭,一次一次在我耳邊告訴我,我的身體帶給他多美好的感受 一切就像是他為我堆砌的階梯,讓我攀上令人瘋狂的高潮 他抱緊我,用幾乎連我的靈魂都要貫穿的力道,到達我體內為他毫無防備的深處射精 他加速的心跳聲讓我滿足地微笑 就像太古之初第一聲春雷,喚醒我世界中的百花綻放 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 我的愛很少很羞澀 只能夠在日出之前說唯一的一遍 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.233.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1532724018.A.44B.html

rnoew: 喜歡那個百花綻放\(//▽//)\ 溫柔的何老闆呢 07/28 04:52

ceciliar: 你不4喜歡愛欺負人的璟嗎XD 07/28 04:54

rnoew: 喜歡被處罰也喜歡被溫柔對待la~ 很難選... 07/28 04:56

ceciliar: 妳好貪心啊 07/28 04:57

rnoew: 太棒了就想要一次擁有RRRR 07/28 05:01

ceciliar: 不行哦~ 07/28 05:05

stw0975: 推 07/28 05:06

a38543356: 浪漫推 07/28 05:24

qk025898: 推 07/28 06:11

ywinpu: 推推 07/28 08:44

bbiamasheep: 抓痕這種東西很難控制欸(///▽///) 07/28 09:23

ceciliar: 所以我沒有做指甲啊,我是好孩子 07/28 09:36

bbiamasheep: 我也沒做指甲...可是每次燈一開都看到一片又一片的 07/28 09:41

ceciliar: 那我不知道耶,我本來是因為拉琴彈琴才沒有留指甲,後來 07/28 09:44

ceciliar: 發現這樣比較好 07/28 09:44

Daniel5566: 推西西 07/28 10:42

jbc9926: 撒嬌是看對象的啊 07/28 17:07

swanpanpan: 二空是五妃街那家嗎~? 07/31 01:00

ceciliar: 不是欸,以前是在眷村,現在搬去安平 08/02 18:50