Re: [討論] 跑酒店想紓壓~但酒店妹很不敬業在旁打架

看板 sex
作者 Chris0831 (克里斯汪汪)
時間 2015-07-05 00:11:53
留言 13則留言 (10推 0噓 3→)

: 影片中是一群香港人在東莞酒店唱歌 : 想紓壓~但卻碰到酒店妹在旁邊打了起來 : 想請問這樣大家看到還會有性慾嗎?? : https://youtu.be/RkVHAb6aWLA
: 更扯的~~花錢的大爺竟然還不走~~~ : 大家碰到這種情況會怎樣 西斯首po請見諒。 小弟是克里斯,各位前輩好。 原文中提及去酒店消費,所以小弟就來回個文了。 香港的酒店我不清楚,但是至於五木的。 基本上,客人可以有所謂的"切檯"的權力。 小弟資質愚笨,沒有在便服店服務過,只有耳聞。 以下先簡單介紹一下小弟所認知的酒店型態 1:制服酒店 尺度S級,小姐們通常都穿著公司所規定的制服。 小姐素質,比較廣泛,有很漂亮的也有很龍的。 2:禮服酒店 尺度正常,小姐們通常都穿著自己的小禮服,除非是活動檔。 小姐素質,能進禮服的基本上身高身材都不會太差,但還是有例外。 補充說明:活動檔=聖誕節或是跨年這種特殊節日。 以聖誕節為例,有些店家會訂做特別版的聖誕禮服。 3:便服酒店 素質最高,櫃姐空姐小模...等,都有人兼差。 最大的不同點,便服是公檯。而禮服制服是私檯。 補充說明: 公檯:每到一定時間會轉檯(包箱),若希望小姐要留在自己身邊久一點 就是要額外花錢買檯。 私檯:從妳進包廂,點了小姐,坐到妳旁邊開始到消費結束。 若無任何意外,小姐基本上是不能離開這間包廂的。 至於原PO所提及的遇到這種狀況該怎麼辦? 如果是小弟我,二話不說就是切檯,請行政或幹部另外排妹。 畢竟出來玩所希望的是開新的氣氛。 切檯的意思就是,我不要這個小姐,要換新的。 至於原PO提到的另個問題,遇到這樣的狀況還會有性慾嗎? 有些人到酒店,是享受戀愛的氣氛,不一定要打砲。 不過,如果今天有兩個穿著火辣的在你面前互毆,妳還會不會有性慾? 如果今天你是抱著吃粉味的心情,那你還是會有性慾。 另外原PO有提到花錢的大爺這詞,我也想補充一些事情。 很多人對於酒店不太清楚,我只能說: 如果要去酒店,切記要做好功課! 別被人靴了都不清楚! 但該賺的還是要給別人賺。 畢竟大家出來社會,為的就是糊口。 你是我是,小姐們以及相關人士都一樣。 以上小弟不專業分享,有任何錯誤歡迎指教,謝謝! 你們好,我是克里斯。 補微弱西斯點: 大學時期有次分手很痛苦,剛好社團有個學妹知道後... 就約了我喝酒聽我談心,而後續就是... 生平第一次體會到水濂洞的威猛,光是親個嘴,學妹就濕得一蹋糊塗! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.18.196
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1436026316.A.309.html

vincent1985: 沒想到你約的是齊天大聖 07/05 00:14

honda9527: 騎他的齊天菊花 07/05 00:18

skipjack: 用你的伸縮棒 07/05 00:19

josephhue: 受教了 07/05 00:19

homhomhom: 結果遇到豬妖 07/05 00:20

josephhue: 請問如果是公檯???大概行情怎麼算????? 07/05 00:23

trumpete: 結果只有親嘴 ? 07/05 00:34

selfhu: 洗金箍棒的過程咧? 07/05 01:46

jeff803xx: 其實是白骨精A_A 07/05 02:05

shiauliau: 八卦 #1LKjvgQd 07/05 02:31

heart015238: 金箍棒丟了? 07/05 10:24

Darius: 水濂洞的徒孫~猴妖! 07/05 12:54

JIE8: 公檯禮服就一節220啊~便服都馬在匡的 07/06 02:12