[創作] 一次的放縱

看板 sex
作者 ganban ()
時間 2023-08-03 15:17:29
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

「這裡!看這裡!…」 在結束公開場合的活動後,我和老公應前方記者先生小姐們的要求下進行採訪前的攝影動 作,多年前原本就家境優渥的我在一次的社交場合中認識我現在的老公,他是一家知名企 業的接班人,也是不少產業公司的投資者,情投意合的我們認識交往沒幾個月就認定了彼 此,之後便在眾人的見證下答應了他安排好的求婚,結婚後我們經常一同在各大小場合的 社交活動中出席,而外型亮麗、斯文體面的我們也經常是場合中受人注目的焦點; 「你們結婚這麼多年了,還不想要有愛的結晶嗎?…」 這是我們接受採訪時常會面對的問題,每當記者問到無疑又是在我們夫妻之間的傷口上撒 鹽,而我們的回答也從最早開始的「有在計劃」,到後來改成是「順其自然」,一直以來 我們夫妻在眾人眼中總被認為是天造地設、人人稱羨的一對,尤其在我如主播般知性婉約 的外表下相信我們這段婚姻應該會是幸福美滿的,但其實這一切都只是我們在公開場合維 持的形象,私底下我們的關係早已是形同陌路,而原因就在於我們沒有「愛的結晶」; 「沒有小孩也不一定是我的問題啊!」 這是我曾對他反駁過的話,後來他為了證明自己一切正常就去醫院做了檢查,結果他還是 將不能生育的原因又歸咎到我身上來,我們結婚後都沒有在避孕,一直希望能有個孩子, 當然我的公婆也是在期待第一個兒孫到來,可是還不到三十歲的我跑遍醫院診所就是找不 出無法生育的原因,隨著時間過去我們之間的關係逐漸變得冷淡,儘管他對這段沒有小孩 的婚姻是感到失望的,但為了在眾人面前保持我們恩愛的形象又不得不繼續維持住。 近期我發覺他似乎和幾個女性同事、客戶有過從甚密的情況出現,然而每當他面對我的質 問卻總是告訴我; 「我和她們都是在談公事、談生意,會單獨吃飯也是正常的,有什麼好大驚小怪!」 看來他已經不會在意別人的眼光,也不再顧慮我的感受了,他本身就是個性沉著的人,我 們相處以來若有爭執也都是理性面對,不曾大發脾氣的無理取鬧或是惡言相向,然而近期 我們之間處於冷戰的狀態似乎成了家常便飯,他長時間的冷漠以待讓我幾乎是到達忍無可 忍的地步。 這天假日的晚上他還是藉口和他所謂的女同事、女客戶相約談公事去了,想當然這又是他 徹夜不歸的一天,而今晚的我也不想待在這冷清的豪宅裡獨守空閨,看著鏡中化好妝的自 己換上合身的短裙洋裝再搭件輕薄外衣,穿上休閒的平底鞋就出門了,出門後我先是沒有 目的地的到處閒晃,街上迎面而來的人也有些像是認出我的回頭看了看我,一陣漫無目的 閒晃後就來到以前單身時常來的酒吧,進來後我就直接往吧檯坐了下來,沒有對場內四周 有所觀察,只感覺周圍年輕男女似乎還不少,眼前吧檯的服務人員也都是些陌生的年輕面 孔,看來會被認出來的機率就比較低了,畢竟我只是個在鏡頭前出現過幾次的社交名媛, 不是什麼高知名度的偶像明星,大部分的年輕人對我可能沒有印象; 「妳不是…好久不見了啊!…」 獨自飲酒的我還是被人認了出來,不過是以前認識的幾個女性朋友; 「姐姐,每次看到妳和老公在新聞裡恩愛的出現就讓我們好羨慕喔!…」 對她們的話感到心虛的我只能勉強的擠出笑容; 「妳一個人來嗎?妳老公呢?」 「他…他最近常跟客戶應酬,所以我無聊就一個人出來走走了。」 恩愛又怎麼會一個人在這裡喝悶酒呢?回答的連自己都覺得尷尬了,或許是我的態度讓她 們感受到不該繼續打擾,於是交談幾句後她們也就離開了,當然現場的男男女女中也不乏 是有生理需求來這裡找對象的,而我姣好的身材自然也吸引到幾個前來搭訕的異性; 「咦,妳不是那個…」 當他們有人認出我是誰以後,我就會對他們微笑點點頭,識相的人也只好摸摸鼻子離開, 而不認識我或是認出來卻還想進一步的最後都會因為我冷淡的態度感到知難而退,雖然遇 到有人前來搭訕會讓我內心激起一點漣漪,但還是會立刻恢復了理智,畢竟算是公眾人物 的身份讓我不敢有逾矩的行為,更何況這裡還有不少認識我的人。 走出酒吧後已是深夜時分,不過微醺的我還沒有想要回到那空蕩蕩的家,身體的飄然感讓 我在街上漫無目的的遊走,難得漫步在深夜的無人街頭上,步伐也就不自覺的時而輕快起 來,一陣隨意的走走停停後我來到一座面積不小的公園裡,原以為這時間應該是見不到人 影出現,卻在行走到公園一處時聽到像是有人在對話的聲音,於是我就往聲音的方向悄悄 接近,發現一座燈柱下方的長椅上有兩個年輕男子在交談,而且從兩人對話的語言可以聽 得出來他們像是外籍勞工的樣子,不知道是不是體內酒精作祟,加上認為他們應該不會認 識我的關係,於是我在附近偷窺沒多久後竟然就大膽的出現在他們面前; 「嗨!你們好啊!沒想到這麼晚了還有人在!」 我突然的出現似乎讓他們感到有點訝異,不過他們臉上隨即就露出帶點尷尬的笑容,而近 看他們像是東南亞人的樣貌輪廓就感到如同生活中見過的外勞那般相似; 「咦,你們在喝酒啊!也請我喝一罐吧!」 看到長椅上還有一袋子啤酒的我也沒等他們答應,就逕自在他們兩人中間坐了下來,接過 他們遞給我的啤酒後我們就天南地北的亂聊起來,原來他們真的就是在附近一間工廠上班 的外籍勞工,還不到二十歲來這裡工作已經超過一年了,雖然他們中文說得不太流利也還 有口音,不過我們的交談還算是順暢無礙,他們聽中文的能力似乎比說的要好很多,或許 是酒精助興的關係,原來還帶點靦腆的他們聊天內容的尺度也就變得愈來愈大,不過我卻 是沒有在意反而有時還被他們逗得開懷大笑,甚至還可以感覺到當我和一邊的外勞在對話 時,另一邊外勞的目光就會在我身體上遊移打量,在這麼晚的時間竟然會有穿著輕薄、身 材凹凸有致的亮麗女子過來陪他們喝酒,而且對談話內容又是葷素不忌,不免也就讓他們 對我起了非份之想... 轉貼自 宍棓 https://vocus.cc/article/64ca311efd8978000189ecb2 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.36.118 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1691047051.A.BB3.html

auditor: 這劇情偏離現實太多了 無感 08/03 15:42

LSW1990: 嗯,真的 08/03 15:46

breastlover: 酒吧那段就可以接重點,遇到一個打工的大學生,兩人 08/03 19:08

breastlover: 在員工休息室大幹一場還被噴滿臉 08/03 19:08

iLeyaSin365: 我以為我西斯已經很少了你的西斯比我的西斯還少 08/04 05:07

kop5011111: 還好啊 08/04 09:49