[心得] ATMOS Saunaclub初體驗-德國漢堡

看板 sex
作者 YoungAnn (G安)
時間 2019-09-28 00:19:05
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

直接來不多說! Liah帶我進去聊天大廳 進入房間後,感覺像是我任由Liah擺佈。 脫掉內褲後的Liah,在床上鋪好大條的浴巾,指著叫我躺好。 我解開浴袍,微硬,躺好,保持理性,呈現準備被服務的心態。 Liah一個move 跪在我左邊開使無套吹(Blow Job)約莫一分鐘,石更石更,表面微溫。 而同時我手也沒閒著,怪力般的手掌早已開始強力抓揉著這對Natural巨乳(E以上)。因 為抓太大力,還被糾正別太大力(羞 也使用左手手開始找尋那陰天的通道,第一次摸到真人的我顯得緊張,邊默念著英文”Th is is pussy”,引發BJ中的Liah停止作動,轉頭大笑。這滑順般無毛躁的觸感,太不真 實,顯示日常的保養確實。 接著進入下個階段Cow Girl,一個move坐在我石更石更白勺的16cm。一上一下,試圖慢慢 開使蠶食我優異的精子大軍,想當然沒這麼容易嘿嘿 Liah: So big! 我:You are so exaggerated! Liah笑了一下,說:KISS~ 我嘟起嘴,害羞地接收起她的吻。 好似不過癮,Liah直接耍懶,躺著換我用傳教士體位來服侍她。千載難逢機會,可以使出 我看家本領,當然不放過。兩手抓好床單,開始黃金中華斬舞!Liah立即的呻吟使暖男小 弟我些許擔心 我:Is it too fast? Liah:It’ s OK~ 既然如此,年輕人終究是年輕人,當然是追求快感再加速—使出超黃金中華斬舞! 我的快速抽插,耦合了床上振動回饋給Liah,灼熱感迸發,就這樣不到2分鐘,我千萬大 軍已被逼出,Liah便將我制止,抽出後解除我石更束縛。 並向我展示,第一次見到,實屬驚訝,原來跟A片演的一樣,剛脫下來的保險套赤裸裸地 盛裝著我千萬大軍。 而我也不解的問她:But we still have 20 minutes!? Liah:If you are finished, then all is finished. 我的70歐就這樣沒了QQ~ 而最後Liah也用一個KISS,與我Say Goodbye。並討錢(還是很現實地! 學到經驗:30分鐘,不要求快,慢慢來,你可以更嗨~ 其餘分享: 這次來漢堡出差,出了來體驗「異國文化」外就是工作(廢話 長年涉略青少年次文化影集的我,當然這次不能錯過德國漢堡的Sauna。 2019.09.25 陰天,在不開燈的房間,想要傻傻兩個人,幹的多甜 這天我約莫下午5:00抵達 https://i.imgur.com/bJG1t3T.jpg
是在一個鄉鎮主要道路的一條小路,即便有Google Map輔助,但首次來人生地不熟下仍走 過頭,好在旁邊四五位歪果男生”Hey man, entrance is there“(笑... Atmos招牌從街道可見,但是入口非常隱密,進去不透明的玻璃大門,迎面而來的是櫃檯 中年婦人老闆,”the first time to come here?”在我回答是後,就跟我簡介幾下,” so do you think it is ok?” ”Yeah!” 在付了65歐(固定的入場費)後,給了一條浴巾、拖鞋、置物櫃鑰匙(上面有號碼,需找 對應號碼之置物櫃)。 《環境介紹》 我看到的是這店家共四層樓。 一樓是接待櫃檯、聊天大廳(有電視,有些女生在這吸菸、聊天與拋媚眼)、後方用餐區 ,供應生菜沙拉、濃湯等等,我覺得很普通。該用餐區外頭就是戶外泳池(可能是太冷, 沒看到有人出去)。 地下一樓是吧台(有些女生在這stand by),有吃角子老虎機、用餐區(供應飲料、蛋糕 、洋芋片等等零嘴,感覺放很久,很難吃),酒則另計。 二樓:戰鬥房間在此,約莫10間左右,暗紅色系燈光,照在素面房間外之牆壁,顯得格外 神秘且令人震慄),淋浴間、置物櫃、更衣室)。 三樓:是從二樓走上狹窄之樓梯通道,有2座小型室內冷水游泳池(旁邊各有兩張躺椅) 、開放式Massage Room(女性專業人員,費用另計)。 換好浴袍,前往第一站吧台,首先遇到義大利女生Alicia,一得知我是第一次來,就好心 地帶我進去介紹環境,也有一雙傲人真D奶,胸型漂亮,內褲上緣是黑色網狀,使其突出 巨乳成為一大亮點。 隨後Alicia開始簡單寒暄後,就開始言語引誘我,並且施以摸背等等的故意觸碰動作。 但我還是說再看看,畢竟才剛到還是想要more options,從中得到最大的C/P值。 後來,在聊天大廳與Liah(忘記她說是東亞哪國,非東南亞)相遇,這渾圓飽滿的乳房, 加上臉是我的菜 ,使我停下來與她聊聊 這兒的女生真的性急XD 初步聊幾句家鄉住哪之類的話,她就開始撩 Liah:Let ’s get some fun. 我:But I would like to see other girls first. Liah似乎幾經不耐煩,直接下猛藥做勢想要說服我 我指著他胸部:Is it natural? That ’s so big Liah:Sure, you can touch it. 摸了幾下,很有彈性,姑且相信是真奶 Liah後來就將我帶進後方黑暗小廳堂,開始談價格。 100歐元是60分鐘 70歐元是30分鐘 包含:BJ, fuck, 全身摸透透 文末套用pttsex前輩的話: 希望大家去消費時,能保持好心情,尊重女性,把他們當作朋友,妹子們會給你非常好的服務 :) 希望大家都有炮打,有正妹插,有奶子抓,有奶頭吸! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.99.89 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1569601147.A.2E9.html

chienyaoch: Nice journey09/28 00:29

tfoxboy: 吃巴菲09/28 01:59

attpp: 去德國找東南亞的?09/28 08:14

jc11tw: 一大早看這個,硬爆09/28 08:19

wynton: 推 09/28 09:07

kzadb: 不對唷,30分就是要30分,被坑了你 09/28 09:47

YoungAnn: 初體驗不甚了解規矩,下次再用好用滿囉QQ 09/28 10:06

hahagirls: Good 09/28 19:33

summerleaves: 一回生 二回熟 09/29 13:56