[心得] 見怪不怪~少見多怪!

看板 sex
作者 felix0520 (夢是睡著的醒~)
時間 2015-02-25 00:52:31
留言 15則留言 (3推 2噓 10→)

今天我同事(男)跟我說, 他跟一個很要好的女生朋友聊, 抱怨很久沒有S了, 這個女生朋友很夠意思, 說她也有認識的女生朋友忍很久了,可以介紹認識ㄧ下, 我同事以為是說笑,最後媒人婆真的安排兩人單獨見面吃飯(同事打扮起來算型男啦~) 吃完飯後就帶去MOTEL過夜了......(女生80年次....) 同事說,事後媒人婆也抱怨很久沒有S了,也想要跟我同事約去MOTEL單挑, 因為媒人婆很腫,同事吃不下去,而且覺得認識的很奇怪,所以給對方吃軟釘子 套句電影<寒蟬效應>的台詞"只有誠實的面對自己,存在才有意義" 床伴這種關係,激發了需求面,後面就是你的了!!! 個人的經驗啦,通常社交圈不會重疊,玩起來比較安心,火比較不會燒回來, 這也是為什麼國外旅遊常常會有豔遇,大家都可以放心的enjoy~ 資深鄉民應該跟我有同感, "見怪不怪~少見多怪", 阿宅同事們倒是聽的津津有味呢! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.1.246
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1424796754.A.3B7.html

FeatherNight: 啥.. 02/25 00:54

zoeforce: 所以......想表達的是.....? 02/25 00:54

icq7584: 人帥真好 02/25 00:57

kutkin: 你同事沒禮貌 02/25 00:57

sdiaa: 兔子不吃窩邊草 不是亂講的... 02/25 01:01

lonelytalk: 因為這樣打了一篇,你是不是也聽的津津有味 02/25 01:02

super1315566: 甲下 02/25 01:12

hotlatte: UCCU賴X婷就是啊 嫁人歸嫁人 對炮友們還是很珍惜的 02/25 01:18

hotlatte: 她姐妹婚後更飛去荷蘭 再會韓國邂逅的洋屌 頗大手筆 02/25 01:19

hotlatte: 不過是說 反正是老公出錢讓她去唸書的 她倒是出身體就好 02/25 01:20

buff: 樓上還要崩潰多久? 02/25 01:30

hlaoi: 就是。人帥真好 02/25 02:07

poisson1024: 寫這幹嘛 02/25 08:05

j7862278622: 然後?????? 02/25 08:26

kerodo: 看不出重點 02/25 09:18