[創作] 暈船後才發現妳留下的東西

看板 sex
作者 wowbox (大叔一枚)
時間 2019-08-20 19:18:20
留言 21則留言 (16推 0噓 5→)

四月,天氣開始熱 一個人在外縣市工作 ,下班無聊想找樂子 「請妳喝咖啡 帶我走走晃晃」我說 「好呀!! 地主之誼」妳回 開啟了我們的序 聊過之後知道妳單身 上一段感情是被劈腿 很渴望有另一半及性愛 在我到這裡出差時 你的眼神透露著對我的好奇 彷佛我說的每句話 妳都覺得很好笑很有趣 好像帶妳進入了不同的世界一樣 確認妳可以接受這樣的關係之後 我們就開始約了起來 第一次很有趣,有點像是瞎子摸象 妳要求把燈關的暗暗的 我說至少開個小燈吧 她說好,但只能小燈 昏暗的感覺讓氣氛更好 搭配著香氛的味道、酒精的催化 整個很進入狀態 一開始是耳後 我說 「妳好香,很迷人,有沒有人說過妳身材很好很誘人,妳是我最想要的禮物」 卸下她的心防 從後面環抱著她 親吻她的脖子 手遊移到她的E奶 把她的上衣褪去 將胸罩往下拉,兩顆E奶露出 開始轉正面進攻她的乳頭 用舌頭勾著 環著她的乳頭挑逗 吸到她的乳頭已是硬挺的狀態 舌頭還沒結束的一路往下移 先是乳房下圍親過一輪 再到肚子 肚臍 在內褲的上緣親吻著 不急著拆禮物 隔著妳的小內 先用舌頭試探著 再來是手指 感受到內褲已經有濕潤感 順著妳的大腿把內褲給脫掉 「是!白虎」 乾淨的讓人覺得可口 想像著在品嚐一道私人廚房才會有的料理 把妳吃乾抹淨 「你很奇怪,為什麼想跟棉花糖的我做?」妳說 「妳五宮是好看的,對自己有自信點」我說 只要我抓到出差的機會 都不會錯過跟妳見面的時間 就這樣持續了3個月 七月,妳的生日 「請我吃大餐吧!」妳說 「妳生日,當然可以」我說 妳很開心的笑了 「我們在一起好不好?」 我說 「我可能比妳想的還要更壞」 妳說 「你真的很壞」 (有一絲苦笑,但很快就故左右而言他) 這個晚餐後的激情床戰 妳比以往都還要溫柔親密主動 我事後想起來跟她說的話有關係 完事後的隔天 妳送我到車站 只說了拜拜,抱了我一下 上了車過了半小時後 我收到妳的訊息 「我知道,我不是笨女孩」 「但你太特別了,跟我遇過的男生都很不一樣」 「我知道,說出來後一切都會結束」 「但我還是說了,想知道有沒有可能你的決定會不一樣」 「但結果是我沒辦法留下你」 「於是故意在你的脖子種了草莓」 「草莓會消失,那我會嗎?」 看完心情很激動 我苦笑的看著車窗外 想好要回什麼後 才發現被封鎖了 所有以前能聯繫到妳的方法 都沒辦法了 那之後我在想 其實妳留下了很多回憶 我也喜歡妳 只是我當時我沒有面對自己 我很後悔 偶爾點開第一次認識妳的交友app速約 已經看不到妳的身影了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.205.43 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1566299902.A.37B.html

VivianChen01: 可惡 居然是創作 08/20 19:23

sp6ie061: 回馬槍業配啊 08/20 19:23

ethern520: 看到最後一行笑了,高招 08/20 19:28

celephone: 好啦 這業配有點用心 08/20 19:37

whathappen: 業配的有點水平 08/20 19:45

wdtam: 雖然業配,但文章可以 08/20 19:47

guasooo: 文案給過 08/20 20:02

imjun0104: 用心的業配,但標點不行 08/20 20:10

jmeb0123: 可以 08/20 20:25

mysterywind: 這是業配嗎 08/20 22:04

stw0975: 推 08/20 22:14

HanChang: 什麼是五宮 08/20 22:46

darkhearo: 可惡的業配,嗚嗚嗚嗚 08/20 22:49

badsoymilk: QQ 08/20 23:32

rtyu816: 滿滿淚水的業配 08/21 00:04

ian10911: 用心的Ya 08/21 10:42

Ctea: 這樣消失真的很難過 標點符號可以注意一下 然後看到最後結 08/21 12:21

Ctea: 果是疑似業配XD 這若是業配那才是好業配 08/21 12:21

Suboy: 時間點對不上的業配 08/21 14:16

RognerLiu: 高明的葉配 08/21 15:13

e8m3i2l2y3: 這個可以過關惹 08/22 15:59