[豪洨] 在外地突如其來的激情

看板 sex
作者 bug945 (啾咪)
時間 2019-07-03 17:39:58
留言 10則留言 (9推 1噓 0→)

突如其來的... 去年和女友去了一趟宜蘭,女友在那之前一直說著很想去羅東夜市吃 好吃的美食,當天因天氣不佳,下了毛毛雨,我也貼心的訂了離夜市較近 的旅館方便住宿。 我和女友有一個共同點,就是我們都愛喝酒,女友每次喝醉後都會變成另 外一種人,就是變得比較活潑、比較嗨! 平常倒是冰山美人。 在夜市吃飽後,買了點小吃跟啤酒就回到旅館了,在房間內我們聊著天, 女友聽我說著朋友曾瘋狂過的一些過往雲煙,表情似乎很羨慕的樣子。 說著說著,喝著喝著,我們都有些醉意了,剛好酒也沒了,於是我們帶著 搖晃的身體到旅館對面的7-11去買酒,酒買好之後,女友提議乾脆先在 7-11喝,喝不夠的話直接就可以再買,雖然我不是很願意,但女友說的 也有道理,我們就在7-11門市內喝著酒。 因為酒後講話變得比較大聲,沒注意到旁邊有一個年輕人也在喝著酒, 他看了我們一下,我馬上意識到似乎打擾到別人了,於是我主動對那位 年輕人說:不好意思!我們講話太大聲了,拍謝喔! 那位年輕人也很有禮貌 的回我:喔.. 不會啦! 這時候女友一直怪我並打我,可能真的覺得不好 意思吧,女友居然主動跟對方說:一起喝一杯吧! 一開始年輕人似乎害羞有稍微拒絕,但看女友很認真邀約下,他就來到我們 這桌一起喝酒了,我們開始跟這看起來很像大學生的年輕人閒聊,他叫 阿達,原來阿達是獨自來旅行的,但因為是失戀的關係,所以算是一趟 療傷之旅! 我懂我懂! 男人嘛! 聽著阿達慘痛的失戀過程,看著他酒一杯 一杯的喝,看來真是個真誠又單純的小男孩啊!女友聽著也不斷安慰他。 後來因為時間也來到半夜12點多了,時間有點晚了,我也就提議要回去 休息了,跟這年輕人說了聲加油以及再見後,我們一起走出7-11,正要過 馬路時,發現對方也是跟我們同方向,我順口問他今晚住哪? 想不到就 跟我們住同一旅館!真是太巧了,我的天。 阿達得知我們住同一旅館後,問說那還要再喝一點嗎?反正都住同一個地方? 女友因為已經喝多了,聽到對方這麼說,當然馬上說好! 我其實是不想再喝 了!因為想要趕快回去跟女友大戰! 但女友都這麼說了,我也不好拒絕... 我說:可是現在這麼晚了,還要在7-11喝啊? 阿達說:不然來我房間或 你們房間喝好了,那我先再去買酒。 還沒等我回答,阿達轉身回7-11買酒, 女友則是不知道在嗨什麼的... 回到旅館後,我考慮女友喝多了,加上我們樓層不一樣,我就說那來我們房間 喝吧! 我想說至少在我們房間我想趕客時,阿達應該會識相離開。 到了房間後,我們繼續喝著酒聊著天,越喝越多,我開始暈眩,我感覺 我也快醉了,女友雖然也是醉,但還是可以跟對方喝... 我開始跑廁所抓兔子,女友也開始站起來走來走去、搖來搖去的,還要我們 一起起來跳舞哩!真是喝到有點呆的女友.. 廁所回來後,我就打算不再喝了 ,但還有幾瓶酒未喝完,我就打算用聊天的方式來結束這一切。 想不到阿達比我先開話題, 阿達:我好羨慕你們兩位喔!男的帥、女的美,又一起出來玩,好幸福喔! 我:不要想太多啦!你還年輕又帥!一定很快就又交到的! 女友:對啊對啊! 我:哎呀不要再說難過的話了,不然我們來玩遊戲好了,輸的喝酒如何? 大家都同意之後,卻突然不知道要玩什麼遊戲? 阿達這時候說:不然玩 真心話大冒險好了! 挖靠! 要嘛不玩,一玩就要給我玩這種刺激的!果然 是年輕人啊! 女友大聲的說:好啊好啊!就玩這個! 阿達說明了規則,輸的 人要真心話或大冒險再另外喝掉一杯酒! 一開始大家就剪刀時頭布來決定誰是贏家誰是輸家,玩了幾輪之後,處罰都 先用小兒科的真心話罰,但隨著酒精的作祟,真心話的話題也越來越鹹濕! 最後玩開了,阿達認為大冒險也沒什麼!說乾脆猛一點!輸的脫一件好了!可以 是飾品可以是衣服! 這時候我有點猶豫了!因為我雖然有點NTR,但畢竟是自己 的女友,我還是有保護的責任! 我猶豫著說:要玩這麼大嗎?不好吧... 我女友 也比較保守一點!換別種如何? 女友:誰說我保守?我敢玩啊!誰說我不敢! 這傢伙真是喝醉了..平常要她穿 性感一點都不敢了,這時候居然給我這麼大方! 怎麼辦?我只能硬著頭皮玩下去,只希望女友不要輸太慘... 前面幾局狀況不錯,女友大都是贏!只有脫了戒指、項鍊,至少還有襪子跟手錶 可以撐兩回合! 想不到後來整個大逆轉,女友連輸兩場,只好把身上僅剩的配件 脫下來了... 接下來大家都只剩下衣服跟褲子了,剛好這天我們三個人都是牛仔 褲配一件上衣。 第一回合,剪刀石頭布,啊!我輸了.. 我只好把衣服脫下來了。 第二回合,我又輸了.. 我把牛仔褲脫下來.. 女友在旁邊笑到翻過去, 還一直嗆我會不會玩啊!我只剩下內褲了Q_Q 第三回合,換阿達輸了,他爽快的脫下上衣。 第四回合,女友輸了... 這時候女友有點賴皮不想脫,我就嗆她:啊不是剛剛 很會說嗎?怎麼現在縮了呢? 女友賴皮一下後,霸氣的脫下上衣,露出整個 內衣,雖然脫下來了,還想拿衣服遮著,但我們前面說過脫下的東西必須 丟到椅子上,女友只能紅著臉把衣服丟到椅子上。 為了不要讓女友尷尬加上我也累了,想快點結束,就繼續猜拳下去了。 接下來阿達連輸了兩場,阿達先是很大方地脫下褲子,但後來又輸了,只好 脫下內褲! 阿達畢竟也是會害羞,內褲脫下來之後也學女友遮著重點 部位,並且說:不好看啦.. 我還是遮著好了! 這時候女友居然衝過去把阿 達的內褲搶走!說不可以遮啊! 這時候阿達的小弟弟整個袒露在我們面前! 但可能是太驚嚇了,他的小弟弟沒有勃起的現象,反而有點縮在一起。 接著我們繼續玩,換我輸了,我也把內褲脫了跟阿達一樣,男生麻~沒什麼! 接下來重點來了,這一把女友輸了!她必須把胸罩或內褲脫下來,想也知道會 先脫內衣,這時候女友又開始賴皮了,站起來跑來跑去的不想脫,這時候我 看阿達似乎也快醉了,我想說給他眼睛吃點冰淇淋應該沒關係,反正喝醉的 人都會沒什麼印象的,就衝過去抓住女友把她胸罩後面扣子打開,女友還是 死命抓住不脫下來,我就說大家都願賭服輸,你怎麼可以賴皮呢? 女友才又假裝很大方地說:好啦好啦!反正這又沒什麼! 總算把內衣脫下來了。 阿達暈眩著看著女友的身體,女友也有些不好意思了,都到這田地了,我乾 脆要讓女友輸到把內褲脫掉! 反正大家都喝醉了... 正準備要猜拳時,女友說不公平,我們已經沒得脫了,我就說不然你要我們 做什麼我們就做什麼來代替懲罰好,女友說好! 遊戲繼續! 但接下來這把,幸運之神不在女友身上,她又輸了... 我跟阿達像個勝利的 小孩拍著手!喊著耶~ 這時候女友倒是很阿撒力的脫下內褲,但馬上向日本人 那樣跪坐! 因為這樣才不會被看到第三點! 真是聰明的女孩! 因為我們都脫光了,我還想說就到這結束了,這時阿達說玩指定遊戲,每個 人拿三個紙,裡面分別是ABC,遊戲就是像摸彩一樣,三個紙條在垃圾桶裡面 ,大家各抽一張,然後每個人說出ABC誰要對誰做一件事情! 我還真沒玩過這 遊戲,因為感到新鮮,想說就在玩一下吧! 開始,我們三個都抽完籤了,還不能看內容!所以誰都不知道是誰! 女友:恩.. B跟C 屁股跟屁股黏在一起跳黏巴達 阿達:A跟C 一起跳艷舞 我:A跟B 喝交杯酒.. 我好像是最弱的,但當時我真的累了.. 結果,我是C 女友是A 阿達是B,所以變成我得跟阿達屁股黏屁股跳舞, 我的天啊! 讓我當下有點肛肛好的感覺... 接著,我和女友一起跳了一段有點智障的艷舞;再來,女友和阿達喝交杯酒。 新一回合繼續,因為剛剛我和男人黏屁股,讓我有點不服氣!所以這次我打算 也來猛一點的! 抽完籤後,換我先發表。 我:A從後面抱著B,並且玩弄奶頭 阿達:C屁股翹高,讓B打屁股 女友:A跟B接吻! 大家看來都下猛藥了!好!一把定生死!開籤! 我又是C 女友B 阿達A 所以阿達必須得從後面抱著女友玩奶頭,這時候的阿達反應倒是挺快的! 馬上跑到女友身後一把抱著並且開始揉胸部跟奶頭,我看到這一幕時,整個 大興奮! 但阿達玩弄沒多久就不好意思的跑開了,留下有點意猶未盡的女友 接著換我被處罰,我屁股翹高讓女友打,給我打了好大一下! 接著又換阿達跟女友要接吻! 這時候女友直接主動過去阿達位置,身體還給 我直接坐在阿達懷裡跟他接吻! 我看到整個又火又硬又興奮! 我也整個豁出去,過去從後面摟著女友,大力揉她的胸部跟捏奶頭! 接下來我把女友放倒在床上,阿達繼續跟女友接吻,我口交著女友,發現女友 溼的不得了! 我跟阿達就這樣輪流一上一下的服務著女友。 看情況差不多了,我直接插入女友身體裡面,我順勢要阿達去床頭櫃旁拿 保險套請他先帶好!這時候的女友是又醉又騷的,我大力的幹著女友,阿達 戴好保險套後,也過來愛撫女友跟舔奶頭,因為實在是太興奮了,我一下就 想射了,但我為了面子,還故意讓阿達跟我接力。 這時候女友看著換了一個男人進入她的身體,似乎變得更敏感了!雖然女友不會 叫床,但快高潮時還是會吼一下的! 阿達似乎也撐不住女友的陰道攻擊,很快的 就大聲說要射了! 最後幾下大力衝刺,全部射在保險套裡面,接下來我不讓女友休息,阿達拔出來 後,我馬上插進去女友身體,我帶著不爽又吃醋的心情全力衝刺,最後直接射在 女友身體裡! 女友整個虛脫了... 我也拍拍阿達的肩膀,跟他說:今晚就是夢一場!你回去吧! 阿達也帶著不好意思的表情跟我說了聲好!就穿好衣服離開了...看著剛剛 被別人上過的女友整個虛脫在床上,看著看著藍波火又上來! 我又再次硬起來爬上女友的身體!再次給她一個滿滿的內射。 我想這樣的經驗一生一次就夠了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.37.113 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1562146800.A.FA9.html

whathappen: 哇靠,會玩 07/03 17:52

linfuon: 這跟10幾年前的胡作非搞得好像 凌辱女友系列的 07/03 18:15

tymarcus: 我在健身你給我看這個 07/03 18:18

lee76413: 有點猛啊 07/03 18:44

tumitumi: 推 07/03 19:11

qwer1988: 優質好聞 07/03 19:12

baggage: 好羨慕~ 07/04 10:01

SuperTeemo: 我以為你會插阿達 07/04 23:22

kobesi: 對啊,為蛇摸不插阿達 07/05 10:00

pigfish0825: 好猛哦 羨慕阿達失戀之旅真的賺到了 07/06 04:32