Re: [討論] 有辦法用念力完成自慰嗎?

看板 sex
作者 msa5566 (msa5566)
時間 2015-01-27 06:10:35
留言 16則留言 (0推 10噓 6→)

: 用念力完成這種事 : 看到不得不認真回應一下 : (以下無西斯點) : 跟其他朋友講過這件事還被笑早洩 : 回憶本魯大學時期還是小處男一枚時 : 那是對做愛還存有無限美好的想像時 : 曾經試過用想像的 想到射出來 : 但前提是要在0干擾的情況下才比較有可能達到 : 而且會非常累 因為要一直很專注的想像 : 但後來自從交了幾任女友後 : 就再也無法再達到這種境界了 : 甚至常常做了一個小時都還射不出來就放棄了 : 原Po會想這種事 應該還是處男吧? : ※ 引述《PSY5566 (心理學潮流哥)》之銘言: : : 大家好 打嘎厚 胎嘎豪 雷猴啊 : : 安你哈誰油 摳尼基挖 蹦啾 hola hello 沙挖低咖 : : 我是心理學潮流哥 : : 本魯在面對單身的空虛寂寞時 : : 也只能自己尻尻 : : 家貧 小魯沒種 不敢去嫖 : : 各種尻尻方法都試過了 : : 有一天我靈光一閃 : : 有辦法用念力讓自己射出來嗎? : : 有辦法用念力讓自己射出來嗎? : : 有辦法用念力讓自己射出來嗎? : : 我比牛頓發現地心引力的時候還興奮 : : 於是我躺在床上 : : 閉上雙眼準備開始我的念力之旅 : : 隔天早上我因為睡著了沒蓋被子冷到 : : 重感冒了一個月 : : 有強者大大30cm有人有辦法嗎? : : 念力尻尻定義: : : 在不用任何外力接觸陽具的前提下,讓該員可以達到射精之行為 其實方法很簡單,逆去業店把bmw鑰匙和10萬鈔票放龍妹桌上,然後口中唸出:歐鑰左艾 。 這樣包成 無笑再換一支龍 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.54.16
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1422310237.A.75F.html

goodser456: 真的無笑 01/27 07:56

msa5566: 謝謝逆回我肥雯 01/27 08:04

msa5566: 吸斯果然有情義,這樣的雯在八卦早被噓爆 01/27 08:06

s21592000: 那就如你所願吧 01/27 09:19

Howibin: 我幫你 01/27 09:55

Puzo: 0分 01/27 09:55

ePaper: 來不及被噓爆就直接劣退了 01/27 10:42

runtime: 這三小? 01/27 10:43

lawrqv: 沒洨點 01/27 11:05

mac5566: 好笑嗎? 01/27 11:32

nisak: 摸摸你的小ㄐㄐ 冷靜在發文好嗎 01/27 11:34

leaders0516: …… 01/27 13:00

PSY5566: 跟我的文到底有什麼關係? 01/27 13:09

Justok: 爛 01/27 13:29

ducati5566: 雖然是56,但文太廢 01/27 14:01

w21955280: 廢文噓 01/29 11:10