Re: [閒聊] 越南八大女上岸後,嫁國外老公從良的故事

看板 sex
作者 b122771 (灣灣小土豆)
時間 2024-06-21 02:12:50
留言 18則留言 (10推 1噓 7→)

本車伕的朋友-劉先生,恰好人在去越南。 我當然不會放過他幫我累積證實謠言的機會。我撥了電話給他。 車:恭喜啊,結婚面談通過了! 劉:謝謝。 車:什麼時候回台灣? 劉:後天。怎麼了嗎? 車:你去奧黛店開雜某,幫我問一些問題。 劉:想要問什麼問題呢? 我把這篇文章貼給他看。 https://www.pttweb.cc/bbs/sex/M.1716023616.A.D59 車:我現在在累積謠言真實性的大數據。你去奧黛店幫我問問小姐這些問題。 劉:這幾天和老婆恩愛,現在體力有點虛。 車:年輕人在虛三小啦。看到美女之後,你自然就有精神了。你不是上次點了那個“味噌”嗎?順便敘敘舊啊。 劉:可是我剛結婚,去嫖妓不太好吧。味噌她也沒有做了。 車:拜託,嫖妓一次和一百次有差嗎?你到底去不去幫我問啊?也不一定要去嫖啦,據說 奧黛店也可以只按摩,不一定要發生相幹。那你就去按摩好了。 劉:我和我老婆現在在胡志明。 車:那你隨便編個理由騙老婆先回娘家,不需要我教吧。 劉:好吧。 - - - - - - - - - - 劉先生前往日本街的奧黛店,他囑咐媽媽桑說:「我只要按摩。」隨後付了600,000越南 幣。 媽媽桑聽了後,手一揮,旗下擺出兩排白衣仙女。劉先生按著男人的天性選了一位美麗的 仙女。 仙女引領他到後面的旅館,問:「要不要再多叫一個小姐?」 劉先生搖頭說:「不需要。」 進房間後,劉先生把包包和東西放好,仙女說:「先洗澡吧。」劉先生轉頭一看,仙女已 經脫掉上衣,露出雪白的雙峰。 劉先生驚訝地問:「我們不是只按摩嗎?你怎麼脫掉上衣了?」 仙女回答:「你不想和我做愛嗎?來這裡就是要做愛的啊。」 劉先生說:「我跟媽媽桑說了,我只要按摩。還是我們回去櫃台,我重新選一位可以純按 摩的。」 仙女回道:「不要啦,不行啦。我們先去洗澡再說。」 接下來,仙女邊洗邊反覆地勸說劉先生:「我這麼漂亮,你真的不想和我做愛嗎?幫你按摩很累耶,我做愛比較輕鬆。」 仙女還說,只有做愛或是幫客人打手槍,她才能賺錢。 劉先生光溜溜的躺在床上,仙女邊按摩邊有意無意的搓一下懶叫,並不斷的講:厚!跟我做愛啦,我這麼漂亮,跟我做愛很舒服。 然後,按一按之後,仙女刻意搔弄劉的鼠蹊部,劉的懶覺還是抵擋不了誘惑肅然起翹。 仙邊摸懶覺,邊說:哥哥你看,你硬起來了乃,我們做愛好不好,我們做愛我才能賺2000000。 你看你的懶覺都硬了,仙女用乞求的語氣:你幹我好不好?我們做愛好不好? 劉經不起仙女挑逗與慫恿。還是套上保險套,與仙女開始進行肉體結合。 據劉表示:過程仙女還蠻會叫的~ 讓劉心理飄飄的~ 結束完畢之後,劉帶著我的功課向仙女發問: Q.1 - 是不是從奧黛學院畢業後,"有些畢業生"就會嫁去國外從良,並過上幸福快樂的生 活。 仙女: 不知道 - - - - - - - Q.2 - 越南八大工作的女孩,是否透過婚姻仲介嫁去到韓國或台灣, 然後繼續在韓國小吃店或台灣小吃店上班(新郎被當冤大頭,付聘金、金飾和半年供養費 ) 仙女: 不知道 仙女反問:你怎麼會問這些問題? 然後,劉先生就拿出手機教導仙女進入批踢踢頁面。提到我在這個論壇在進行證實謠言的 大數據調查。 先搜尋關鍵字 "ptt taiwan" > 批踢踢實業坊 > sex 我:你教奧黛女看批踢踢西施版是要做什麼?她看得懂嗎? 劉:她懂一點中文。看不懂的部分她會用翻譯,雖然翻譯成越南文後有點奇怪,但有些內 容她還是看得懂,或是能猜出大概的意思。 我:你真是幹飽太閒。 劉:拍謝。拍謝。 我:幫我帶一包腰果回台灣,謝謝。 劉:好。 不羨鴛鴦 不羨仙。最爽越南走一圈 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.76.107 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1718907172.A.198.html

cccx4: 我:你真是幹飽太閒。 06/21 03:48

achallenge: 我:你真是幹飽太閒。 06/21 07:05

linein: 我:你真是幹飽太閒。 06/21 07:52

isequ: 看完這篇文的我真是吃飽太閒 06/21 08:31

isequ: 他tm差點就相信你會說出些什麼特別有價值的東西 06/21 08:31

pansquarl: 真是幹飽太閒,但是佩服敢問的勇氣 06/21 08:35

BruceChen227: 笑死 06/21 08:39

YesNoter: 逆會不會害他被剪 06/21 10:36

pb1101: 窩不知道 06/21 10:44

prostitute: 那個腰果調味下很重 吃多腎哭哭 06/21 11:41

gp30083: 不羨鴛鴦 不羨仙。最爽越南走一圈。 06/21 12:24

guanluvsquat: 這很像做研究發問卷 然後都勾不知道的感覺 06/21 13:05

navysoider: 實地考察的概念,但超真實 06/21 14:43

gameguy: 認識被越南女人砍七十幾刀台男的人路過,保重 。草已經很 06/21 15:43

gameguy: 高了 06/21 15:43

tyrande: ^^ 怕.jpg 06/21 16:35

unima: 台灣現在CIA很多,而且喜歡去越南店!有機會洗成美 06/22 14:05

unima: 國人 06/22 14:05