Re: [討論] 啪有男友的女人

看板 sex
作者 isxman (不介意讓我出遠門是社會 )
時間 2017-10-13 09:59:30
留言 29則留言 (7推 7噓 15→)

這妹子是小隻馬身高155 體重45公斤 目測年紀3X 目測C罩杯 算是網路上認識的陌生人,聊一聊就約了。 先講結論,小隻馬的穴,確實很小。用手撥開她穴時我在洞口一比劃,龜頭蓋住整個小穴還超出一半的寬度。 -- 一開門她把頭髮盤起來,染了褐色的髮絲,五官小巧。穿著一件白色連身小禮服。腳ㄚ子小小的,細長的腿,走起路來蠻好看的。 臉小小的女生。皮膚白皙。腿也細,身材瘦小,不過可能是瘦的關係,沒有性感有肉的臀部。啪啪起來比較會撞到骨頭。 我看一看後就進來就滿身大汗,直接就打開水龍頭來沖涼。 她就把禮服掀下來往腳脫去,直接露出她那對充滿藝術感,渾圓挺立的乳房,兩點小小的粉紅乳暈勾起我的手不安分的撫摸著。 她也迎合上來用手擠一些沐浴乳在我胯下之間套弄,撫摸我的整根陰莖跟蛋,後來跪坐在地上,眼角上揚喜孜孜的雙手一起配合著上下的節奏,捧著我的陰囊,一口含住我整根陰莖,慢慢退出來繼續含著龜頭用舌頭為我清洗那一圈敏感帶。 這時我故意問她,要不要試試看無套阿。 她說哇!不行啦!我跟男友也都要戴套的。一定要戴套注意安全阿,看你這樣就知道你跟很多女人有經驗。 我就賤賤的表情說舒服的事情幹嘛不做。好啦!其實我都會戴套的。 她說你怎麼這麼問 我說本來今天來找你只是來放鬆純聊天的,但看了妳的小穴之後,我想跟妳做愛了,我想用屌撐開妳的小穴,進進出出聽著淫水噗哧噗哧的聲音。想被妳熱熱的小穴緊緊包覆。 而且妳跟男友有做愛經驗,我等等讓妳體驗一下我的舌頭與粗度。 關燈後該發生什麼事就是自然而然的事了。 高潮結束後互相擁抱溫存。互相別離。 前戲過程反而是最好玩的 後來我們達成了很多的第一次 發現了自己開發很多原本不可能會做的事情。 ----- 我想對她說 我想我已經把妳調教的非常熟悉淫蕩了 妳的小豆豆漲大充血到紅通通的樣子。 妳伸出舌頭,抓著自己的奶子揉捏的樣子。 我塞滿妳小穴時能感受妳身體裏流出的愛液溫度。 妳面向整面鏡子,坐在我身上,性器互相接合起來羞恥Play 的樣子。 強迫妳淫蕩連續的叫床聲,夾緊屁股前後扭動腰部,時不時刮一刮陰道的凹槽,勾到時的妳的全身連奶子都像觸電一樣在抽搐,感受妳不自覺的收縮陰道,我好有成就感。 妳洗澡的時候,我幫妳清洗陰蒂,看了一下也特別小粒。 妳的乳暈非常小大概只有新台幣一塊錢大小,而且乳頭粉粉的很可愛。 妳的小穴寬度只有十元銅板的大小,小穴的毛少少的真是好看。 妳的奶,形狀很圓很挺的水滴奶,蠻好看的,摸起來很舒服。 還有妳身材特別嬌小,抱住她時手臂還預留很多空間。 看妳滿足的樣子讓我也很開心。 意外比計畫得來的更有驚喜。 好好迎接新的一天 : 乳提 : 剛啪完一個有男友的婊子 : 請問大家有這樣過嗎 : 只有爽而已 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.25.177
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1507859973.A.3EA.html

TheDivision: 先看風向 10/13 10:02

lwlroy: 丞相,還沒起風啊!! 10/13 10:04

hope0955: 丞相,吃小豆豆惹 10/13 10:05

huigi: 那請問還有什麼地方是50元硬幣的大小呢? 10/13 10:06

jing0822: 那10元的呢 10/13 10:09

frogman1128: 寶可夢金幣呢? 10/13 10:20

CureYou: 阿不就好棒棒 10/13 10:24

sasinko: 夜路走多會遇到鬼~或者有現世報的 10/13 10:29

sasinko: 出來混始終要還的 10/13 10:29

isxman: 很多人都有50元大小,但我遇到這個女人的乳暈是1元大小 10/13 10:30

isxman: 用兩指撥開小穴是10元大小,所以才特別分享一下 10/13 10:32

akumo: 還沒醒? 10/13 10:33

vn506695: 好矮的女生 10/13 10:51

tpwin7: 樓上讓我狂笑 10/13 11:08

sharpshoot: 你的馬眼是1元大小 10/13 11:09

structure304: 有男友的請來信 10/13 11:12

likeair: 我有男友 我寄囉 10/13 11:24

Turnelife: 怎麼跳來跳去的 10/13 11:43

narcissus14: 純噓大白天還在夢 10/13 12:06

abc25202003: 我沒有女友可是還是想寄 10/13 12:21

goodtosee: 10是你只有10不是她 10/13 12:22

a0740287: 痾 10/13 12:35

isxman: 有人的馬眼10是什麼概念,極重口味﴿ 10/13 12:39

ingerway: 只有我注意到關鍵字「禮服」?還是我太敏感? 10/13 12:40

isxman: 露肩款式的小蕾絲連身裙,看起來騷騷的 10/13 12:43

LaurieWalker: 噓做夢 10/13 13:42

laevum: 唬爛幻想文 10/13 16:28

CureYou: 呵呵 10/13 22:21

wewaws: 出來混遲早要還的+1 10/14 11:44