Re: [閒聊] 有愛才有感覺

看板 sex
作者 suipien (不在乎)
時間 2019-08-15 11:09:18
留言 21則留言 (13推 0噓 8→)

板上翻譯文正夯 我也來跟一波 不過板上已經有兩篇譯文了為何還需要我,大概是因為我的觀點跟前兩者不太一樣 各位看官就當作是平衡報導,隨意看看吧 : 各位晚上好 : 自從我3月底分手後單身到現在 我分手了 : 單身的這段期間都是自己用跳蛋解決 這段時間我都自己來 : 在這期間也不是沒有想過要約 : 但...因為以前約過的經驗跟感受不怎麼好 : 所以到最後還是打消這念頭 雖然有時候會希望有個人可以互相依靠取暖, 但之前約的感覺很糟,還不如自己來, 所以也只是想想並沒有付諸行動 : 一直到上禮拜在網路上認識一個男生 : 長相不錯 挺帥的 是我的菜 : 聊了幾天後他就跟我表明了說他想約 上禮拜在網路上認識了一個男生, 聊天聊得還不錯長相也是我的菜 他說他想約 : 剛好那天正值卵子衝腦 : 加上好幾天睡覺都做春夢 那陣子剛好荷爾蒙作祟 讓我滿腦子都想著找個人來%% 卵子衝腦說的就是我這樣 : 就答應他的邀約 所以我就答應了 : 他是屬於長粗型的 : 剛開始進入的時候有點痛 畢竟太久沒做 : 3小時我們大戰了兩次 : 有在浴室跟床上 補個西斯點 : 整個過程中雖然有舒服 : 但其實心裡是沒什麼感覺的 : 連自慰時的感覺還比較好 過程中不能說不舒服,但就覺得心裡還是空空的缺了點什麼 相較之下自己來的感覺好像還沒那麼空虛 : 做完後我還是覺得 : 跟自己喜歡、愛的人做比較有感覺 : 身心靈感覺到充實 : 就算沒有高潮 比起良好的技巧、30公分、金手指 小妹我還是喜歡跟自己喜歡的人做比較有感覺 大概是一種金窩銀窩不如自己狗窩的歸屬感、安心感 比起生理刺激我更在意心裡被填滿的感覺 : 相愛的兩個人做愛才叫做愛 : 不相愛的兩個人做愛叫做打炮 : 各位覺得呢? 我還是想要找個男朋友(做愛),勝過找人打炮 : 沒什麼西斯點 補個圖好了 : https://i.imgur.com/有興趣自己翻原文 : 不約的 感謝 : 我未來的男友/老公在哪裡啊~~ 這是我的照片, 如果你不排斥這樣的身材 不排斥交往,可以來信認識一下 但我討厭直接約炮,所以只是想打炮的拜託不要來 以上翻譯結束 以下是給原po的話: 我相信一個人不是容易的事,也能理解你很渴望找一個人陪伴的心情 但我不確定你有沒有想過在西斯po這樣的文跟圖,你期待會收到怎樣的回音? 真的能吸引到你想吸引的人嗎? 還是只能吸引到蒼蠅蚊子或對你的誤解? 喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡 試著更明確的說出來 好嗎? -- 窩窩本來就是我的(霸氣外露) 我4 也是有可能,但他一直強調喜歡做愛大於打炮,真的約到有感覺的估計容易暈 沒感覺→不如自己來 有感覺→暈 怎麼看都不是個適合約的妹子啊 只好把褲子穿回去了(咦 你這個解讀要去推jjhjjh或Ctea版,我的沒那麼適合xd 推小騷 什麼是感覺?願意花時間心力跟對方溝通互動是感覺的基礎。如果一個人沒有男/女神的 長相身材,又不願意花時間培養感覺,先不論對方約不約,就算對方要約,為什麼要跟你 約? 一個原文椰U自表述 從文中看得出來你的寂寞,但我也要提醒你,你的文章確實讓很多人誤解,或許是寂寞久 了想快快找個伴 但沒想清楚就po文,真的能找到你想要的關係嗎?還是會讓自己再重蹈覆轍? 學習跟自己的寂寞相處,是一件不容易的事情,我們都在學習 了解,這樣說起來倒是我想太多了 感覺你其實還蠻清楚你自己要的是什麼 祝福你
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.150.236 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1565838560.A.24A.html

wowoo1994: 金窩銀窩不如找窩窩你覺得怎麼樣(。・ω・。)ノ08/15 11:14

jjhjjh: 你484跟風仔08/15 11:15

jgyjg: 不是不想約啦 人家要找有感覺的吼XD08/15 11:16

somisslove: 我感覺都沒了QQ08/15 11:19

likeair: 精簡翻譯就好:我單身 找合適的菜來約08/15 11:31

EShineLian: 推給原PO的話08/15 11:50

EShineLian: 也推不適合約那段08/15 11:51

gil50705: 不跟沒感覺的約而已 嗚嗚08/15 11:54

dai3345678: 最近流行翻譯?08/15 12:20

Seibyo: 只是想在寂寞的夜裡刷個存在感 你的翻譯有說中我的心聲 沒08/15 12:29

Seibyo: 辦法我喜歡的人不喜歡我 喜歡我的又不是我喜歡的 無奈08/15 12:29

Ctea: 金窩銀窩不如自己狗窩這個形容滿貼切的08/15 12:54

Ctea: 推給原po的話08/15 12:55

Ctea: 喔喔 原po出現在我樓上XD "我喜歡的人不喜歡我 喜歡我的又 08/15 12:56

Ctea: 是我喜歡的" 其實這件事情發生在很多人身上 但認真地說,08/15 12:56

Ctea: 一段時間下來加上自己去篩選 總是可以找到的08/15 12:57

PinkRay: 重蹈覆轍 08/15 13:59

Ctea: 同意,真的是一件我們要學習的難事 08/15 14:17

Ctea: 另推「要好好想清楚」08/15 14:17

Seibyo: 其實我只是想po文 並沒有打算要找什麼關係XD 08/15 15:35

Seibyo: 謝謝~ 08/15 19:05