[創作] 我為你唱我的歌

看板 sex
作者 angelacw (如果能咬一口星星)
時間 2015-10-21 01:16:53
留言 27則留言 (22推 0噓 5→)

夜夜笙歌夜夜歌,飲酒作樂樂無窮。 我覺得我每天都在感受著人生, 只有喝醉的時候才能感受人生。 只有在喝醉時,我可以勇敢的哭、勇敢地笑。 直到遇見了他。 -- 「妳很寂寞吧?」 站內信只有短短的一行文。 我不知道為什麼我要回,但我回了。 「你很寂寞吧?」 「我陪妳。」 大概是這樣開啟了我們的對話。 -- 第一次見到他,他的身材勻稱,髮間泛著微白。 這個人的性感並不在任何有關外貌,不需要。 而是舉手投足的慵懶、氣息、說話,或是他的表情。 喝著酒,他笑、他說著話, 說著他對於世界的想法,對於慣於一個人的寂寞。 一個人,好像也不是一個人。 他做愛的時候總是有點S, 他身上連刺青都是那麼的合理, 他輕撫著我,我甚至起了雞皮疙瘩。 就像摸著孩子一樣,拍呀拍、摸呀摸。 我可以感受到他的氣息打在我身上。 他用力的進出我,他喘息著,我也喘息著, 我們呼吸彼此的呼吸,我感覺我活著。 我甚至感受到他射精的跳動,跟著我陰道的痙攣共同起伏。 他懂我的寂寞,就如同我懂他的寂寞。 他有時像個孩子一樣叨叨絮絮,有時卻又像黑夜一般神秘沉默。 我不懂他在想什麼,但他總懂我。 -- 「留下來,留在我身邊,好不好。」頭暈腦脹,我喝醉了,躺在他身邊。 「妳只是還沒找到妳的戰友,但妳會找到的。」他摸著我的頭。 我最喜歡別人摸著我的頭。 「我喜歡你。」我知道只有喝醉的我才會勇敢的說出索求,或是說出寂寞。 「那不是真的喜歡,睡吧,明天起來,妳就會忘了。」他摟著我,閉起眼。 我感覺我飄浮在空中,好像要睡著了。 「傻孩子,答應我,不要再約了。好好找一個喜歡的人。」 在半夢半醒間,我感覺他吻著我的額,對我說。 是夢呢,還是真實呢。 -- 醒來以後,我再也沒有你的消息。 就跟那一次又一次出現在我床邊,又消失的男人一樣。 不同的是我心上似乎多了些什麼東西。 我終究還是爬不出去。 但我的人生中,的確還在等,等那個你說的戰友,你說不是你的那個戰友。 「夜夜笙歌夜夜歌,我願意為你一個人唱我的歌。」 好漫長,我不知道我在等誰。 但我想,我真的想,在夜晚不再夜夜笙歌, 而是輕柔的,為你一個人唱那首歌。 搭配BGM:李榮浩 老伴 https://www.youtube.com/watch?v=ELS8Q_Ws3kU
-- 第一次幾乎全架空創作 啊哈哈哈 希望大家會喜歡 這次多說幾句,是說版上最近轟轟烈烈的,大家都在吵架。 抄襲是不好的行為啦,不過吵到女生PO奶照也有點偏激了。 幸好魯妹沒奶、沒臉、沒長相、沒身材, 只能當個下水道說書人。(?) 歡迎大家多多來下水道找我玩喔(誤) 希望西斯版的大家都能幸福喔, 如果能夠找到一個對象為他唱歌,而不要獨自夜夜笙歌, 那應該就是一種幸福吧~ 如果對創作有什麼回饋或意見也歡迎站內, 有些朋友站內的感想或是鼓勵讓我好感動。 我愛你們!QAQ (至於要約別找我了 本魯妹是沒奶沒長相的小龍 年紀又大 大家口味別太好XD) -- 感謝>//< 勇者無懼 歡迎GOOGLE「下水道美人魚」(住手啊喂) 是說不要真的菇狗喔 蠻噁的 你們看了可能會哭 其實我也沒有很正經 只是不想寫作業所以開心創作耍廢(誤) 很開心有人懂QAQ 乖乖 知道你是被誣陷的XDD(? 哭哭 因為我是下水道美人魚(到底是什麼啊喂)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.136.203
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1445361418.A.8E0.html

aaagun: 首推! 10/21 01:19

aabc2293tw: 樓下還是想約 10/21 01:20

LonelyLove: 正正經經寫文就對惹! 10/21 01:21

tracy0620: 我懂,尤其喝醉那段.. 10/21 01:22

LonelyLove: …我沒有QQ 10/21 01:22

redway: 真的沒人寄信了@@ 10/21 01:23

aaagun: 有時喝醉,反而釋放自我 10/21 01:45

enjoy5566: 我悶的歌再唱一遍~~ 10/21 01:52

MiiShin: 跟我夜夜笙歌阿嘶 10/21 01:53

enjoy5566: 欣欣很想唱歌逆XDD 10/21 01:54

MiiShin: 幹 超想ㄉ 好久沒唱歌 10/21 01:58

babyes: 推 10/21 03:37

umimakeup: 為你唱我的歌:) 10/21 07:51

piston100: 請問你鄰居是忍者龜嗎 10/21 09:26

chenshi905: 你好我是史林特 10/21 09:45

greenmaplex: 推推 10/21 09:52

mulder58: 推 10/21 10:09

freedls: 卡哇幫嘎!! 10/21 10:41

leo12227: 有意境給推 10/21 11:07

blue8d83n: 為你寫的歌~ 你唱的快樂 10/21 11:10

coachyan: 好文、推 10/21 12:46

Lume0117: 推 10/21 14:07

pcwu: 推! 但肛交教室續集? 10/21 16:18

srwcc: 推創作 10/21 18:05

orzpvp: 下水道美人魚我可以! 還沒發作前... 10/21 20:10

Snowyc: 推推!不想吵,可是單純的事被搞得詭辯成這樣,很無奈… 10/21 22:45

smile800314: 推 10/22 22:26