Re: [討論] 小隻馬比較淺嗎? 還是因人而異

看板 sex
作者 apiview (呼呼~)
時間 2015-06-05 12:20:13
留言 17則留言 (12推 0噓 5→)

個人覺得不ㄧ定小隻馬比較淺耶 我有吃過145-150的妹 然後都是瘦的,就40公斤上下 我覺得屁股大小決定深淺 特別是腰很瘦 屁股很豐滿的 幹起來很深、從後面插入視覺享受更棒 揉著腰、狂抽插、很容易受不了 女上男下也很會搖、女伴都說好滿XD 以上是 我吃過150以下約10位的感想! : 各位30cm及E CUP的板友大家好 : 小弟妹不才 從來沒跟小隻馬交手過 : 直到最近小弟妹有幸遇到一位 目視155 42kg的小隻馬 : 一直很期待跟小隻馬交手什麼感覺 : 剛開始女上男下 小隻馬坐上來 自己上上下下 : 沒整個坐下去 : 雖然是舒服 但其實興奮感大於舒適感 : 於是我扶著她屁股 讓她往下坐到底 : 喔買尬的 真的很爽 : 但小隻馬似乎不這麼想 : 頂了幾下 小隻馬就從愉悅臉變成疼痛皺眉臉 : 我以為她是爽到皺眉 : 結果她說頂太深有點痛 : 燒!?毀?! ...不是 是殺?!毀!? : 頂太深? : 誤會吧 於是我喬一下角度 再一頂 : 喔啦啦 小隻馬又皺眉了 我問妳是痛還是爽 : 她說都有 : ok那我就換個背後 : 一頂 小隻馬又皺眉 : (我怎麼看的到? 聽聲辨臉!) : 頂個兩三下 她說不行不行 : 你太長了 頂太深會痛 : 燒!?毀!?(原諒我爛梗用兩次) : 本小弟妹才亞洲人平均而已欸 : 跟板上都只需用龜頭做愛的30cm差太多了 : 雖然我承認聽到時還是滿爽的 : 後來就不敢頂太深 爽度大降 然後就草草結束 : 之前非小隻馬的伴都能接受 為何小隻馬不行 : 是真的比較淺嗎?還是只是因人而異 : 板上30cm大大有經驗分享一下嗎?遇到了怎麼調適 : 謝謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.233.244
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1433478015.A.910.html

mark90198: 這該叫小馬王嗎 06/05 12:21

N2Q336: 閃電怪馬 06/05 12:27

apiview: 我也吃過170以上的@@沒特別選小隻馬 06/05 12:31

s2678132: 你是吃女童吧 06/05 12:31

rooster1125: 手指不長齁 06/05 12:31

onlysophisca: 好色龍 是你 06/05 12:31

bret2631: 抓到了羅莉控 06/05 13:03

mmmm67: 樂(熱)鬥小馬 06/05 13:23

lawkennedy: 你吃女童喔 06/05 13:58

zoids2504: 便便藏 06/05 14:03

itoyuhao: 小馬怪 06/05 16:23

ben52105: 頂到胃了 06/05 17:10

chuchu0711: 專挑小隻馬? 06/05 20:20

zecters2011: 警察蜀蜀 就是這個人! 06/05 20:48

vincent1985: 靠杯 在吃之前 你是有先做身體檢查嗎? 06/05 21:54

egg79117: 150一下10位以上 好強! 06/06 03:39

forceboy: 因為你很短啊 06/06 14:31