Re: [閒聊] 男人你願意兩男一女,一前一後幹她嗎

看板 sex
作者 o19931127o (Mr.高瑞)
時間 2020-01-13 09:35:51
留言 31則留言 (25推 2噓 4→)

: 簡單分享一下,希望這篇文章可以鼓勵大家勇於嘗試多p喔~(誤 難得有寫文的題材,但每次回想起來都覺得心有餘悸 這是最近才發生的事情。 這首配樂非常適合,大家就自己斟酌吧 https://www.youtube.com/watch?v=gWgpujpvJvc
「下班要不要去喝一杯,附近一家串燒店聽說挺不錯的」Geven下班前問我 「不用陪小A啊?」馬的,有女朋友就專心陪女友,你個叛徒 「她這周末回老家陪爸媽了」等等等.....不要一臉哀怨的看著我... 「能只吃串燒嗎?」我邊收拾桌面邊說 「靠北,喝啦」 一下班我們兩人就直接前往那家串燒店,晚上七點的串燒店人其實非常多,而那個白癡竟 然沒有預約,我們就在外面等了15分鐘。 「幹...第一次看到約別人還不先預約的...你跟小A約會也這樣嗎?」 「沒有齁,我想說人應該不多」 「我還想說你有腦袋啦!」這傢伙.... 「話說文章還順利嗎?」Geven現在三句不離文章 「工程師系列會完結阿」 「靠北,那之後呢?」你怎比我還關心自己的文章? 「可能會寫創作文章吧」 「是喔」 「不然呢? 寫你跟小A的純愛故事灑灑狗糧嗎?」我白眼Geven 嘴完Geven稍微瞄了一眼整間串燒店的格局,店門口用兩輛攤車圍起來上面擺滿了串燒的 食材,從肉類內臟的山珍到海鮮扇貝的海味、從火鍋料加工食品到蔬菜菇類一樣都不少, 甚至可以說種類極為豐富。我聽Geven說這家店的白飯是吃到飽。 只吃少量的串燒可能還沒先吃飽我的荷包就先爆掉了,之後服務人員親切的帶我們兩人入 座,店內座位用原木隔成半開放式的小隔間,暖色調的燈光讓人很有溫馨的感覺。 店內某些角落用了圓筒狀物品做成擺設上面放滿了空酒瓶,剛剛才發現其實這些圓筒都是 油桶,至於是真是假這我倒也沒有搞清楚,不過就是來吃飯的不用凡事都要追根究底。醬 料區的燈光非常明亮除了一些基本醬料還有海苔粉跟飯桶,醬料區隔壁就是放著各式啤酒 的冰箱,從台啤海尼根到芭樂汁冬瓜茶一應具全。 我跟Geven隨意點了些東西,反正等等結帳是AA只要兩人都喜歡的東西,我們都點上一份 。 等待餐點的同時,我跟Geven在醬料台準備等等要使用的醬料跟白飯 「喝Tiger?」Geven從冰箱裏面拿出藍色錫箔紙包裝的啤酒 「可惜這邊沒有虎牌」我順手拿了兩個杯子遞給他 「虎牌真的有這麼棒?」Geven接過我拿給他的杯子 「喝過台虎的水蜜桃小麥啤酒,我對其他啤酒就覺得SOSO了」我微笑回應 兩人回到座位上,Geven用開瓶器打開了Tiger,把我跟他的杯子裝滿了啤酒。濃密的氣泡 在杯子裡頭跳動,手拿酒杯時會因為氣泡消散的關係,細微的啤酒噴濺在手上。 「哇靠...這啤酒真順」Geven喝完時表現非常訝異 「泰國的啤酒」我回應 「不要管泰國了,最後一篇是跟哪個女孩滾床呢?」Geven這傢伙整個就是不放棄 這時候一些比較快熟的食材跟蔬菜類的餐點已經好了,店員霸氣一手抓兩盤豪邁放在我跟 Geven之間 「沒有跟女孩滾床」我在店員放下盤子的瞬間脫口而出 「沙小?」 「沒有跟女孩滾床」我又重複一遍 「所以最後一篇是跟男孩?」Geven一臉驚恐 「你知道我能用牙籤把你做掉嗎?」我隨手拿起剛上桌的一串青椒 「靠北,你自己講沒有女孩的..」Geven一臉怕得要死 「恩....這樣說的確會誤會,應該說....」我緩緩喝了一口啤酒 Geven吞了一口口水,氣氛一下子就緊張起來了 「我當了...一個小時的觀察者....」嘴巴一字一語說出這段讓我痛苦的回憶 「靠,感覺超爽的欸」Geven露出羨慕的眼神,小A在你後面她很火 「幹你娘,你先聽我說完.....」說完我又喝了一口啤酒,娓娓道來 ================================================================= 以前在酒吧有認識一個男生朋友名叫Andy,Andy人挺不錯身高175有個陽光的笑容,家裡 經濟狀況非常有錢,在酒吧走跳時期旁邊只要沒女生就是坐他,而Andy是一個急於想要做 愛的男生,我常常念他要多體諒女生的心情。 後來以前常去的酒吧關了以及自己學會調酒之後就幾乎沒去過酒吧,所以只有偶而在微信 上面跟Andy無聊講講幹話。 扯遠了....這故事大概是跨完年之後的某個平日Andy某天傳了個訊息給我 Andy:『哥,你要不要當觀察員?』 我:『講人話,觀察沙小』 Andy:『喔喔,就觀察我買可樂阿』Andy還傳了一個臉紅的貼圖 我:『但咧.....我不知道要先吐槽你的貼圖還是你的用語』 Andy:『第一個就先想到哥你阿,難得女伴們也答應』 我:『們?....Andy?...』 Andy:『對喔,我要玩一王二后』Andy打完又補一個貼圖 幹你娘不要再傳這個貼圖了,噁心 後來就討論說周五晚上某個捷運站附近的商務旅館,Andy跟他的炮友們3P時我要當觀察員 ,Andy還希望我準備三軸穩定器讓他可以用手機錄影,感覺超有趣。我還開玩笑說要不要 用點我攝影師的技巧挑整現場佈光,直接拍成A片。 週五那天不湊巧我有點事情加了班,遲到一個小時後慌慌張張到了商旅。Andy他們已經先 開始,只有給我了房號1314讓我過去。 站在1314號房門前忽然有點緊張,後面就是新世界的大門。真的終於可以親眼從別的角度 看到性器的交合,看到淫水因為抽插起泡、看到口水因為親吻沾滿雙唇。 按了下門鈴,是Andy開的門。然後她媽一件衣服都沒有穿... 「幹你娘不要光溜溜的來應門RRR」 「剛剛跟女伴一起沖澡齁」Andy一臉無辜,好像我罵他不應該? 聽見浴室有兩個女生互相幫對方洗身體的聲音,看來是剛告一段落所以在清理。Andy領著 我走進房間,四人房的好處就是非常大。 兩張雙人床都已經凌亂不堪,可見前面一小時絕對是一場激戰,旁邊有一組雙人沙發面對 並排的雙人床,而沙發前的小桌子已經擺滿各種酒精飲料。 Andy說我可以坐在沙發上觀察,桌上的飲料也都可以隨意喝。 「喔~ Andy你朋友來啦?」一個女生先從浴室走出來 「HI.....」本來要自我介紹但是看到女生我就把話吞回去了,深怕嘴巴再張開就會吐 給女孩的代號就叫G吧,絕對不是因為她的奶有G,是她的肚子我目測有G G一走過來啥都沒說就跟Andy擁吻在一起,媽的這畫面太美我真心看不下去..... 兩人擁吻一陣子,G抓著Andy直接往床上倒,彈簧床發出一陣"嘎機"的哀號,還來不及擔 心床會不會壞掉我就聽到G的淫言浪語。 「阿~寶貝,用力幹死我~阿~」說真的,我現在比較想死 「阿~ 我是你的母狗,幹我~」我覺得妳不是母狗,應該是母豬 而Andy聽到G的三言兩語就直接帶套準備要插入,诶诶诶诶,大哥你的前戲跟你的老二一 樣短就想要插了是要幹嘛? 想要拿G肚子裡面的肥油來潤滑嗎? 我稍微起身拿了一瓶礦泉水,順便走到他們兩人的後方,該死的好奇心驅使我想知道Andy 到底找不找的到洞,我的求知慾驅使我向前一步探究真相,迫切想知道Andy這廢物真的有 插入嗎? 人生第一次會用厚重的鐵門來形容一個女生的花園,G的肥肉完美保護了花園入口當親眼 看見老二插入的時候,高分貝的淫叫配上如此"厚重"的畫面衝擊我的三觀。 「阿!!~母狗被幹的好爽~阿!!」這女的絕對豬狗不分 「阿!!~ 幹死我~ ~幹死我~阿!!」我現在開始比較想掐死妳了 厚度十足的肉體撞擊聲配上Andy的身體大力的撞擊G肚子的畫面,對......因為G的肚子很 大不是先撞到胯骨而是先撞到她的肚子。 老實說這畫面....恩....如果空腹的話........我覺得......沒有........還是噁心,幹 Andy這廢物竟然出賣我!!真希望另外一個女生可以正常點。 而當另外一個女生走出浴室的時候,我徹底絕望...... 『Andy你這廢物原來只是想要我見證你如何一次屠兩隻龍RRRR!!!』 另外一個女生就想是大家平常看到飢餓30的非洲難民,只是是超級發福版。我現在才知道 原來躺下去肚子比胸部高是真的,Jack, this is amazing! 三軸穩定器靜靜躺在我的包包裡面,Andy好像在興頭上也沒問我這件事情,他忙著一口吸 著非洲難民的奶子雖然奶子平的可以;一手試圖用兩根手指掰開G的花園,老實說我不想 知道Andy有沒有搬開,所以就不形容了,幹。 照理說當觀察員應該是會很刺激,全程硬到尾。但現在整個就是很聖人模式,我坐十分鐘 後就開始用桌上的東西調酒~對!~一定是沒有醉,所以感覺不到情慾,一定是這樣! 簡單用可樂加三多利的威士忌,威士忌他媽還是溫的!! 天曉得這威士忌得到了什麼待遇. ...我強忍噁心趕緊拿了一個紙杯裝滿,正準備要喝的時候...... 「齁~ Adny你朋友會調酒還自己偷喝」G眼神飢渴的看著我....手上的酒 我都已經嚇得魂飛魄散,拜託不要看我;我不好吃....拜託... 「不如先給你們喝?」我謹慎的回應 「好啊~」 結果G跟難民兩個人從床上起身一起走了過來....我沒要妳們兩個走過來RRRRRRRRRR G一手接走我的紙杯拉著難民坐在我的旁邊,不是...小姐...你們兩個體重已經讓沙發跟 鐵達尼號撞到冰山之後一樣傾斜了啦..... 她們兩個物種就在我旁邊直接互相親吻起來,用嘴互相餵對方調酒,只是他們兩個物種可 能嘴巴都有破洞,幾乎讓所有調酒都流了出來,可樂占滿了沙發跟他們的肚子。 對不起....掃地阿姨....我不知道她們兩個除了身材有問題連喝東西都有障礙。 至於Andy呢? 那廢物就她媽給我坐在床邊打手槍..... 幹你娘....Andy的屌可以自己一 手掌握....這大小,Jack, this is amazing! 在這一刻,只有一個詞可以來形容現在這個狀況 「荒謬」 對,就是「荒謬」 幹妳娘我為啥要加班之後來看真人版動物星球頻道啦..... 那兩個物種在漏完我的調酒之後又轉戰回去床上,Andy用男上女下的姿勢抽插難民,而G 蹲在床邊用嘴巴舔舐著Andy的蛋蛋,大家以為G的嘴可只有舔蛋蛋而已嗎? 「喔~ 好爽,好濕」但咧...到底關你屁事啊 「好爽~~一直抽插~~好爽~~」不用特地實況啦..靠北 而Andy好像就被打了雞血一樣,抽插難民的力道越來越大,力道有如千軍萬馬奔騰而過 。 而我? 我就有點像是今天HBO沒啥好演的,就只能無奈看探索頻道的觀眾,冷眼旁觀 這一切。 然後幹你娘G就是不肯閉嘴..... 「阿~ 要射了~ 好爽」 你們已經強暴了我的眼睛,現在連耳朵都不想放過是不是? 抽插到一半難民忽然一陣抽蓄,Andy配合G的一聲「阿~」拔出老二,這時難民潮吹了。而 老天爺似乎也受夠了G的浪叫,難民潮吹的水就這樣直挺挺的噴在G的臉上,就跟韓國綜藝 節目水槍直接噴向藝人那樣。 「阿~~ 咳!咳!咳!咳!」活該不閉嘴,嗆到了吧XDDDDDDDDD 此時的Andy還沒有射,那傢伙拔套之後用盡洪荒之力全力搓弄自己的老二,正當我笑夠G 時他終於射出來了...只是射得有點遠,噴到了難民的臉....... 難民剛高潮完身體非常敏感,加上忽然被顏射嚇到了,腳往外一伸剛好一腳踹倒蹲在床邊 的G。 看到這樣的情節,我已經不想思考,面帶笑容的跟Andy說我有事情,氣定神閒的起身,優 雅地打開房門,在櫃台人員行注目禮之下,離開商旅。 ================================================================== 「.......」 Geven沉默 「.......」我沉默 「.......」Geven沉默 「.......」我沉默 「.......」Geven沉默 「幹你娘不要用憐憫的眼神看我」我語帶哭腔的拿起旁邊已經空的酒瓶 「好...好...」Geven舉雙手投降 我稍微和緩一下情緒,嘗試從前幾天那樣荒謬的事情走出來。 「所以這是你的11? 整個系列的END?」 「對,因為我覺得這系列要留給世人一個警世的作用」 「警世?」Geven不解 「就是她媽不要相信任何一個叫Andy的」 「哈哈哈哈哈」Geven似乎被我戳到哪個笑點,開始大笑 而我忽然也開始跟著笑,不知道自己在笑沙小只知道自己笑中帶淚順便笑自己傻,但是在 兩人這樣笑之後,好像上禮拜才發生的鳥事,已經沒有這麼重要了。 P.S.如果妳是G或是難民,請不要認我,謝謝。 -- 一個沒有才華的業餘寫手 只會用文字假裝自己是享受生活的肥宅罷了 --Mr.高瑞 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.67.198.58 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1578879355.A.1EF.html

crook0610: 太警世了吧 01/13 09:39

airandy1102: 怕爆 01/13 09:49

ueiueiuei: 嗯,原來是個見證屠龍的故事,可惜那個Andy不是英雄 01/13 10:23

abobi: 我看的都要掉眼淚惹 01/13 10:35

Childishan: 也太噁 笑死 01/13 10:36

wei200208: 有畫面 01/13 11:03

jonna1012102: 幹!笑爆 01/13 11:40

isohera: 笑死 以後當觀察員要先要女方背影照 01/13 11:56

NixLucien: 怕 01/13 12:11

chinghai0731: 大推~~~~~而且 TMD 好有畫面啊!!! 01/13 12:24

aircool2014: 但至少有讓對方潮吹欸 01/13 12:33

barry70490: 乾笑死 01/13 12:49

ouyang2009: 實在是看不習慣滿篇的髒話 01/13 14:09

b8802050: 都看一半了,結果是馴龍高手 01/13 17:10

Hsnoopy: 乾 怕爆 01/13 18:17

saramande399: 笑慘 給推~~ 01/13 18:25

youwiiiiiii: 虎牌不就是tiger嗎?台虎是台虎吧,而且tiger是新加 01/13 19:23

youwiiiiiii: 坡的牌子,是我搞錯嗎? 01/13 19:23

ooooooxxxxxx: 原來看屠龍記男生是硬不起來的嗎 01/13 20:44

arshy1003: 幹 超好笑 01/13 21:03

joestoman: 哈哈哈.....胃口也太好 01/13 21:37

BIGBBB: 好噁啊 嘔嘔嘔 01/13 23:29

eshan0831: 兩個物種XDDDDD 01/14 00:23

enim: XDDDD 01/14 05:23

shan5304: 笑翻天哈哈哈 01/14 07:32

dreamofqueen: 我被警示到了,我真的有一個ANDY的朋友 01/14 09:07

maplefoxs: 笑死 01/14 15:28

wei200208: 想參加 01/14 19:32

swanpanpan: 推 01/15 11:02

skylgbt: 太好笑!好有畫面 01/15 21:37

jojo5417: 這個是災難片的現場 01/21 05:42