[閒聊] 中文學完換英文(初四圖

看板 sex
作者 boeing5566 (遠方的貓)
時間 2022-02-04 01:08:32
留言 27則留言 (23推 0噓 4→)

感謝鄉民賜聯 首先公布自己的作品: 騷虎穴 湧泉醉 勇者列線 巨龍棒 花燭燙 賤貨低頭 最佳賞(兩名): 1.猛龍筋 香汗漓 妖姬升天 評賞:對仗工整,意象生動美好,有前因後果畫面感,像極短篇 2.濕蛇洞 出漿酌 醉人張舌 評賞:夠淫蕩 我喜歡。濕蛇不遜猛龍,男醉於湧泉,女喜於濁液,加上山水意象,中間我 會想接「飛瀑淋」 創意獎: 野貓洞 飄蜜香 版友進攻 風雲起 山河動 預備備唱 https://i.imgur.com/rrilmG2.jpg
Murmur 阿北初四啦 初四回台北 衣服要穿好 準備上班去 今天沒題目,太燒腦了,把西斯版當國文學術討論版 分享以前的英文詩(發在literature 板,不知道為啥我的文學靈感都在這方面)歡迎學術 討論 A loved organ brought on the spring and fertilized the desert. Since, you tearing a piece of tissues wiped out all residuals from my lips, I've filled with your head and cannot stop to miss you. You said being eternal is your wills so I locked you behind my cell walls. The keys were hoarded until the rings. Dear, hear, the last sentence is the sign kiss. 潮水湧現,荒原受孕 你的小巧肉具 拭去唇邊殘汁,填滿所有孔穴 我再也無法停止想你 你希望成為我身體的永恆 無鎖的牢,戒指是唯一的鑰 赦免判決,待你一吻與簽名 -- 若,文字可以相依,我願靜靜地坐在這裏,等待沉澱的心事開出一朵安恬的花,美麗我,芬 芳你 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.169.220 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1643908114.A.A28.html

qscxz: 豪大 02/04 01:10

rojin: 啊嘶 02/04 01:12

ferrari293: 讚讚 02/04 01:37

o51041: 好濕好濕! 02/04 02:09

abc25202003: 嗚嗚 02/04 02:47

film12: 推 02/04 03:07

mundane5566: 阿斯 02/04 03:39

carl866: 好圓喔 02/04 04:42

lucislave: 推 02/04 07:14

foqk1234: 玉兔拜年 長輩獻瑞 02/04 09:17

daniel8875: 感謝賞識 期待出題 02/04 10:22

phenom42: 謝謝樓主 我好了 02/04 10:44

chichiliou77: 長輩跟晚輩拜年好說好說 02/04 11:00

LPbro: 樓下大咪咪 02/04 11:04

ian565137: 豪大大 02/04 12:47

wc660508: 唯一的鑰匙是信任,一切建立在信任上 02/04 14:17

asxc530530: 大 02/04 17:29

uhawae: 還 蠻 屌 的 屌 爆 了 02/04 21:27

MengXian: 謝原po好人一生平安 02/04 21:54

piston100: 你是上班都在想標題嗎XD 02/04 22:42

Alllllogo: 有圖給推 02/05 02:29

slideoasis: sign in~ 02/05 11:42

koko54678: 奶,棒棒,想揉,推一波 02/05 15:56

awey0809: 風河起 山河動太搞笑 02/07 12:59

GGOMG: uh, to be honest. I don't think your poem make much sen 02/08 09:49

GGOMG: se to me when I read the English part. maybe my English 02/08 09:49

GGOMG: is poor to comprehend it. 02/08 09:49