[討論] 有沒有做重要的事被突襲?

看板 sex
作者 sexKinsey (西斯板匿名專用)
時間 2015-01-24 21:24:41
留言 17則留言 (9推 2噓 6→)

第一次po文 我們現在同居 昨天晚上我很認真的在讀書 因為國家護理師考試呀(弄錯重點..) 他剛運動回來進門馬上跟我說 『每次妳讀書的樣子我好想要..』 運動完了還有體力? 不理他繼續我的奮鬥 突然一雙溫熱付在我的小C上 他說:『不相信這樣也能讀書』 最後理智斷了於是大戰了好幾回 有沒有在做重要的事被突襲的時候? 補西斯點 小妹我有點m,喜歡我不想要的時候他強來 喜歡壞壞的對我,尤其後面來完全招架不住只能求饒,害隔壁的宅男音樂開的很大聲 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEXKinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.31.50.1
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1422105884.A.AB9.html

kutkin: ..... 01/24 21:27

robinliang: 我不是宅男五樓才是 01/24 21:27

doris1016: 鄰居真可憐 01/24 21:28

thx6428: 宅男的電競耳機呢 01/24 21:30

ddt81295g: 開很大聲是怕妳發現他貼在門上 01/24 21:37

fever200977: 在座都宅男 01/24 21:40

christietsai: 宅男的牆壁都白了 01/24 22:01

whow: 原來就是你們 01/24 22:26

color1116: 5F突破盲點 01/24 22:36

jn840129: 嗆我嗆夠了沒 01/24 22:52

Mysex: 馬der就是妳害我不能讀書 01/24 22:56

qaz333915: 宅男大喊 普雷萬 01/24 23:22

wubai1119: 幹,就是妳,可以不要高潮的時候抓頭撞牆壁嗎? 01/25 00:04

sunsir: 抱歉 我開音樂是因為我砲友叫太大聲 01/25 00:04

iverson1984: 就是你!難怪警察來問是否養狗! 01/25 02:24

joanne3040: 就是在老公打鋼彈的時候,吃他肉棒 01/25 21:55

noway90638: .... 01/26 00:33