Re: 真的有女生穿裙子、不穿內褲出門嗎?

看板 sex
作者 tetfreeago (喜歡妳穿高跟鞋)
時間 2006-02-17 15:59:37
留言 47則留言 (40推 0噓 7→)

: 因該真的有女生不穿內褲, : 但除了 : 1.你偷看到 : 2.她來告訴你 : 要不然不會知道吧= = : 之前看一本書上就有寫 : 如果女生穿短裙在街上告訴男生沒穿內褲會讓男生興奮 : 而且女生會因為羞澀而坐立難安,而臉紅或害羞!! : 所以跟不穿內褲的女生約會有種快感!!! : [書上這樣寫的,有沒有快感我就不知道了= =+] : 我朋友也說,如果女生不穿內褲跟男生逛街,告訴男生 : 男生也會很緊張,一直想著哪件事,無心逛街... : 然後會一直想去旅館... : 穿褲子都覺得怪怪的,還穿裙子,滿佩服哪些不穿內褲的女生 : 我男友也曾要我不穿內褲...但是...被我強烈拒絕了!! 這就是所謂的露出,藉由露出來達到羞澀接著釋放出淫穢快感的方式。 當然,這也是稍微偏向SM那邊的方式。 不過,這方面懂的人很多,就不在贊述。 我以前曾經說過,女生的身體反應, 一開始是羞澀、害羞,然後身體躁熱, 羞澀破表之後,接著身體開始產生興奮反應, 興奮破表之後,就是所謂的淫穢了。 也就是說,懂的去抓取女性在這方面的反應的男生, 是非常的懂得會玩的人。 我的意思是,你不能再女方還再羞澀的時候就說一些淫穢時說的話, 那也只是會讓女生反感而已。 就如同你在跟網友聊天,第一句話就是【小姐,電愛嗎?】一樣的意思。 ----------------- 好,那我們來談談女生不穿內褲出門的心靈情境好了。 我必須先強調一點,我不是女生,心也沒女生細, 以下只是我的感受以及解讀,準確率不高。 我可以非常肯定的跟各位說,一個女生穿裙子,沒穿內褲,那有90%以上是故意的, 又,穿裙子又穿絲襪又沒穿內褲的,那百分之99以上是故意的。 也就是說,當您發現有上述行為的女生,請不要拿起你的手機、你的相機,你的小雞雞。 【用力給他看下去】就對了。 如果你想要沒穿內褲的女方對你有印象,請你務必要表現出, 【不可置信,但又一直看。】【猛吞口水裝羞澀,卻又一直看。】 因為,對方享受的就是被看到的快感, 以及,你把他放在腦子裡意淫的快感。 ------------------ 女生在清純的外表之下,所遭受到的壓抑是非常強大的, (當然,這不是說每個女生) 對自己身材有自信,甚至,對自己的身體不位具有強烈迷戀的女生, 都會利用男性的眼光來驗證自己的自信,簡單來說,就是驗算。 所以,當你發現有上述情況,請不要拿起你的手機、你的相機,你的小雞雞。 【用力給他看下去】就對了。 ------------------- 這邊提到女性那邊,通常,自己一定知道自己沒穿內褲,所以,敏感度會慢慢的往下走。 所以,感覺會特別的敏感,尤其是對男性的視線。 一開始..羞澀... 『恩..涼涼的。』 『討厭..風會不會吹起我的裙子。』 『不要一直偷看啦..我會不會被看見了。』 接著...興奮... 『恩..好色喔..我居然被發現...對面的男生一定看見了...』 『他看的好明顯喔...他是不是想要我了..嘻嘻..他回家一定..』 『別裝睡了麻..一直看..』 『我的身材一定很美..你一定想吃了我吧...』 興奮破表了喔...到達目的地之後... 『今天那個男生現在一定在腦子裡面對我....』 『我好騷喔...一直被看...』諸如此類的。 然而,如果沒穿內褲是男方要求女方的, 接著,到達目的地之後,男方就會開始攻擊女方的敏感度。 『恩..今天被幾個男生看...對方反應怎麼樣?』 『那你呢...害不害羞?害羞!?那你還聽話不穿就出門..你分明是自己色..對吧!?』 『沒有很色!?那你為什麼濕了?我一碰就濕了耶!』諸如此類的 在親熱一開始女方就接近淫穢了,那麼,那一場親熱的滿意度, 是相當相當高的。 -------------------------- 也就是說,看到他沒穿內褲的鄉民們, 你們只是對方做愛甚至是自慰的輔助工具罷了! 不過,who care? 有看到,有爽到就好。 看見不穿內褲的女生,請不要用可以紀錄影像的方式紀錄, 那只會讓對方不舒服而已,記住,用力看、一直看。 等待時機成熟,過去攀談,包准你會有一個美妙的經驗。 相信我,我絕對沒做過這種事 XD --------------------------- 這方面的女性,可以直接弄在網路上, 也就是說,具有這方面喜好的女性,在網路上, 可以說是相當相當多的,怎麼遇見、怎麼把握、怎麼享受。 抱歉,我很純情的,這方面沒經驗 Orz ---------------------------- 最後,我還是必須強調一點, 你可以享受情趣,製造情趣, 你可以擁有艷遇,製造艷遇, 但是,請在不違法、不犯法, 尊重對方的情況下進行。 -- 當妳愛到卡慘死, 我的言語,只是妳聽不見的聲音罷了。 -- ◆ From: 218.163.219.23
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1140161284.A.4BE.html

hatebox:大濕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 02/17 16:02

netjedi:您真內行! 02/17 16:03

lordmi:新大濕誕生了!! 02/17 16:07

ePaper:您真內行!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 02/17 16:10

Darknies:您真內行!!!!!!!!!!!!!!!!!! 02/17 16:22

kobejr00:如果是男生穿海灘褲然後不穿內褲出去呢? 02/17 16:28

tetfreeago:衝浪褲裡面是不用穿內褲的..穿內褲會攬趴破皮 謝謝 02/17 16:31

mrniceguy:理性上想噓,感性上想推,只好用→ 02/17 16:43

iloveannasui:t大~海灘褲"跟"衝浪褲"是不一樣的啦..哈,不能大笑好 02/17 16:48

iloveannasui:難過~~~~~ 02/17 16:49

gonbar:新的傳說 誕生了... 02/17 16:54

lordmi:海灘褲跟拳擊內褲是可以不穿裡面就出門的 02/17 16:53

tetfreeago:囧 ~"~ 那我太淺了 ~"~ 02/17 16:54

tetfreeago:是真的不一樣喔 我一值已為一樣耶 ~"~ 02/17 16:55

tetfreeago:提外話..annasui很貴 你真有錢 02/17 16:58

gentlemanEX:100分 02/17 17:01

derson:您真內行!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 02/17 17:02

DeBETA:大濕...伸您妹妹相簿XD 02/17 17:02

tetfreeago:靠杯..你是跟我一起打wow的喔..不然你怎麼知道我有妹妹 02/17 17:05

iloveannasui:偶是喜歡化妝品~~~~偶是窮鬼~~~ 02/17 17:09

oneword:這招有內涵 就學這一招了~~~~ 02/17 17:13

yes162:我是自己花摸索的 原來多看書是有好處的(茶) 02/17 17:25

markdodo:這不推不行阿!~ 02/17 17:31

KeroroMorita:新大濕誕生了!!ˋ(°▽ ° )ノˋ( ° ▽°)ノ 02/17 17:52

farmada:大推! 02/17 17:56

hipya:哈............ 02/17 18:01

ttlun:您真內行 02/17 18:15

jususluvme:鞭辟入裡 02/17 18:28

carlcarl:大推 02/17 18:47

jaeulin:高手 02/17 19:23

Asucks:大濕晚安!!!!!!!!!!!!!!! 02/17 21:28

gdk1029:大濕~~~~ <O>괠 02/17 23:22

Alsword:m起來啦 02/17 23:28

TheBoyLee:真是大濕啊!!! 02/17 23:34

a21534:聽說是 who cares? 02/18 00:04

silverleaf:寫書出版吧..鄉民會暴動吧 02/18 00:31

jome0328:大濕您好!!! 02/18 11:11

paulbearer:大濕!!!!!! 02/18 12:40

K2001911:高手.... 02/18 13:09

countD:大濕!!!!! 02/18 16:56

truewords:大濕!!!!! 02/18 18:39

heavengate:怎麼跟G-TASTE描寫得極為相像!! 02/18 21:17

windingday:好內行阿..........新的西斯神嗎?? 02/19 18:35

hismart:您真內行 02/20 00:22

shiauyuChou:您真內行!! 02/20 08:56

armuroray:幹...太強了 02/20 15:20

lucas01:高手 02/22 11:05