Re: [閒聊] 女生高潮真的很難嗎?

看板 sex
作者 jmegak (J哥叔)
時間 2018-08-05 21:38:50
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

YA 本篇自介文自介起來喔! 我雞雞超大,跟101一樣大。 呷賽啦! 才沒有,我雞雞超小,上次尿尿時還拿顯微鏡看才看到。 === 多多板友太屌! 真的要。 他講的跟我想說的很像,但有些想補充一下。 還記得我之前在某篇文講到陰道高潮中我偉大的精神導師清水健教的, 「進去,停留,wait~wait~不動喔~~」的方法, 讓陰道壁緊緊包覆我小小的薯條。 不要把她幹成你的形狀, 而是把她變成你的形狀再幹。 這真的差很多。 還有一件事,我以我的經驗跟看法講一下。 有些人認為失神是究極式的性高潮, 但在麻美出的一本性愛手冊裡有講到, 失神在女生的感覺其實是一種精神上的窒息。 我相信男生都是要把女生幹到壞掉,那時的前女友一句 「不要再動了~我…我要…我壞…我不行…我壞掉了」 也讓我整個屁股夾緊,然後拚命幹死她呀,不騙你~九成的男生都是真的想 把女生幹到壞掉。 但我還是認為高潮是精神式的,不是每個男人都擁有一百分的巨屌武器, 難道我只能去呷賽自殺了嗎? wait wait 不對吧~~ 竟然你是要幹到女人壞掉, 那你就要多忍耐, 讓女人的慾火累積到最高點再爆發, 你的懶叫體力有限,但她的慾望是無限的。 以有限追求無限,莊子都會跟你說:「母湯呀」 竟然武器不夠, 你就逗她嘛~ 買個網路評價高的按摩棒,走氣氛派~ 愛撫她全身~ 女人在恍乎之餘都會覺得時間過得很快。 哪怕你真的只有幹二十分鐘,加前戲可以搞到120分鐘,可以的啦。 調調情~後戲、洗澡、花言巧語+毛手毛腳。 你一樣可以幹壞這個小騷貨,幹到她雙頰潮紅、小穴外開。 多忍幾分鐘, 男人的目的是做口碑的, 做的好下一次打炮就不愁囉~ ====== 對了,前幾天有人問深蹲的好處, 我想在補充一點, 就是你會更懂的髖爆發, 不會傻傻的什麼狗公腰,狗公腰是假的,公狗髖才是王道呀! 搭配壺鈴, 你真的可以把女生撞到靈魂出竅。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.18.138
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1533476332.A.8DB.html

onewayalone: 撞一下,散三魂,撞兩下,落七魄 08/05 21:40

sy031653: 撞到你的魂進入了女生體內 08/05 21:42

ranger001: 我軟薯條進不去 08/05 21:42

Csir: 我撞到升天 回神後女生已經離開了 08/05 21:42

onewayalone: 樓上擺渡人?!(°ー°〃) 08/05 21:43

Csir: =口= 08/05 21:45

lin789: 我都把壺鈴掛上去撞 08/05 21:48

YellowC: 再啦幹 08/05 21:51

dorozo779: 淫浪太強~不晃會被撞到地上~ 08/05 21:59

Agent00: 忍好幾年了怎麼辦呀 08/05 22:03

cannabisi: 這篇適合唱Rap 08/05 22:09

wangwei98: 舉重選手可以把女生撞到黏在天花板上 08/05 23:38

niburu: 沒碰過不會高潮的,真心沒騙 08/06 16:45

amekitsune: 有莊子我就推! 08/07 11:55