[新聞] 惡少逼女同學打手槍 竟只因手機被她摔壞

看板 sex
作者 CTC0115 (Blank space~)
時間 2016-10-28 10:06:25
留言 21則留言 (9推 7噓 5→)

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20161028/976503/ 新北市一名國中女生不慎摔壞蘇姓男同學的中古手機,無力依蘇男要求賠償手機、 門號解約違約金共1萬4千元,竟遭蘇男逼打手槍5次抵償,事後蘇男又找藉口要求 再3次,女學生拒絕並報告老師,才揭發蘇男惡行。新北地院日前裁定蘇男保護管 束,昨再判蘇男及其父母須賠償女方及其父母共60萬元。 判決指出,就讀新北市某國中的蘇男,前年將一支未含SIM卡的G-PLUS中古手機借 給一名女學生使用,但事隔不到1個月,女方不小心摔壞手機,蘇男竟要求賠償 7000元,否則就要替他打手槍抵償。 被害人沒錢賠,只好赴約去蘇男家,遭逼學A片幫蘇男打手槍,事後蘇男佯稱先前 也已幫她申辦SIM卡,要求另為他「服務」4次折抵7千元電信違約金,被迫照辦後, 蘇男又找藉口宣稱還欠他3次,甚至遞紙條恐嚇:「今天就今天,沒有不要,下午4 點半我要看到人,別讓我爆走。」 被害人不甘心,想辦法湊錢償還7千元,並找老師揭發蘇男惡行。新北地院日前裁 定蘇男保護管束,昨再判蘇男及其父母須賠女學生30萬元,另賠她父母各15萬元, 共計60萬元。仍可上訴。(孫友廉/新北報導) =====網友意見===== 對於惡少竟逼摔壞手機的國中少女打手槍作為賠償,網友怒批「垃圾」、「廢物」 ,有網友直言,惡少手機品牌是G-PLUS,竟還要少女賠償7000元,根本是楷油,對 於他最後遭判賠60萬,紛紛大罵「活該」、「免錢的最貴」「60萬可以去半套N次了 」。 超貴的手槍 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.201.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1477620387.A.299.html

rexagi1988: 活該,變成賠60萬哈哈哈哈哈哈 10/28 10:11

mirror0103: 這垃圾機 10/28 10:20

a321b321ab: 賺 10/28 10:22

condom111: 我國中的時候還不知道在幹嘛 10/28 10:23

crocus: (σ。▽。)σ (─_─)||| 哈哈 你看看你 10/28 10:34

loveappear: 貢盼仔,超爽der 10/28 10:38

eric761201: 六十萬可以買好幾支i7 爽 10/28 10:41

Fezico: 五次0.3好貴 10/28 10:42

yuanzhong: 只打手槍 廢物 10/28 12:01

famas2200: 我覺得一萬四千元七次很合理,垃圾法官 10/28 12:25

Nightroger: 爽爽賺欸我靠 10/28 12:30

AKIRATOYA: 沒錢賠 用身體還有問題嗎 10/28 12:43

likeair: 拿到七千 賠六十萬 笨死 10/28 13:22

aiba1229: 這手機也沒這代價 10/28 13:37

starts: 什麼爛手機 10/28 15:02

su4vu6: 他自己同意用身體還得 10/28 15:14

yjw417: 好爽ㄛ 10/28 17:28

Ogrish: 新北日常不意外 10/28 21:32

YCC28: 幹 書櫃裡也一支不用的G-PLUS 我都不知道它這麼好用 來充電 10/28 22:07

yzfr6: 怪了, 這年頭是怎麼樣, 對的事變不對, 不對的事反而對 10/29 09:06

apple079957: 男的虧吧!七次一萬四 10/29 16:01