Re: [閒聊] 鄉民插多久女生就會覺得太久

看板 sex
作者 noobmaker331 (怒伯)
時間 2019-07-08 23:37:26
留言 15則留言 (7推 1噓 7→)

持久一點都不好,以純抽插來說,10-15分鐘就射是最好的。對男人來說不會太沒面子, 對女生來說也還在合適範圍。 我遇過的女伴,絕大多數都說15-20分鐘以上就太久了。 因此我並非炫耀持久這件事,因為太久不是一件好事,以約的經驗來說,九成以上出不來 ...要顧及女伴感受,常常自己回家再打出來QQ 以前年輕的時候在意持久這件事,故意把自己弄不敏感,或是在做的時候轉移注意力讓自 己不容易射,現在想想還真蠢...搞到現在要爽沒那麼爽又要故作瀟灑。 西斯點 前天約一個妹子,說想被玩壞,於是訂了商旅說好要玩一整晚。結果第二回合結束,妹子 就說先不要了...因為做太久,真的要壞了。 後來睡了一會,妹子主動騎上來,說要讓我繳械...妹子是運動型的,加上又是原住民, 雖然肉肉的但搖起來超激烈啊啊啊啊 後來我還是沒射(;될 Д `) 認真覺得該看醫生了... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.123.192 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1562600248.A.002.html

ilovedirk41: 看到醫生才會想射? 07/08 23:43

f8902034: 醫生會幫你射?! 07/09 00:08

fu750: 前男友可以玩一整晚,玩到想廢了他的那種 07/09 00:25

alan15161718: 射在醫生上? 07/09 00:25

uncleben006: 可能是太常打手槍,所以需要更多摩擦才能性高潮 07/09 00:48

pineapple919: 先禁慾吧 少約會 如果40以上子彈是珍貴的 07/09 00:56

atking: 你技巧夠好 有讓女的高潮 15分鐘根本完全不夠用 07/09 01:46

karenlin0413: 原來喜歡醫生系列的 07/09 02:11

lpbrother: 樓下醫生 07/09 06:17

kawazakiz2: 在下姓比良坂,名龍二(拿雞蛋 07/09 08:24

clala: 比較多水操的久 07/09 09:23

babywipes: 你是醫生? 07/10 00:15

CRAZYJEFFY: 年輕時真的會故意不射,或是一直幹到很酸沒有射意,現 07/10 01:10

CRAZYJEFFY: 在比較專注情趣跟整體協調就是了。 07/10 01:10

askewkimo: 我看起來像醫生嗎? 07/12 13:18