Re: [討論] 騎乘位女生會比較有感?

看板 sex
作者 lanyatin (我只是路過的熊)
時間 2017-10-12 22:41:51
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

以前很不會女上的時候 也不懂怎控制時 覺得一個人坐在我身上很煩 不過後來慢慢懂得女上的樂趣後 基本上就是這個姿勢的一些變化 以前還很嫩的時候 會做足前戲後 傳教式開始 慢慢磨蹭 就像AV一樣磨來磨去 偶爾稍微進場一下下 又倒車出來 這樣的變化 幾乎千篇一律 沒什麼樂趣 現在喜歡上女上後 樂趣可多了 前戲一樣做足 我最喜歡在女上前先來個69 搔到妹的癢處 讓妹哀求想止癢 有些經驗老道的都還沒有講 都還來不及上膜 就一屁股坐上去 展現出超級電動馬達 那邊自己%%% 別有一番樂趣~ 有些妹對女上不習慣的 我都會親切的一一指導 讓妹自己慢慢搜尋進入 最喜歡看那瞬間妹的表情~ 慢慢地~慢慢地~整支沒入 幾乎遇到的對手 這時候都會"呼~"一聲 不知道是裝的還是... 我覺得自己在平均上下 接下來 讓妹子學著怎扭動自己的腰 或者腳踩M字腿 練習練習翹臀的姿勢(這個腿沒力的都沒辦法) 等到稍稍習慣女上的時候 突然一頂!! "啊~"一聲 就可以開始大戰 不時往上頂 或者縮一下 讓妹子抓不到tempo 偶爾抱著妹子的腰 讓她躺在自己身上 開始讓妹子享受一下打洞雞速度 也是很重要的 通常玩個幾下後 我就會停下來 讓妹子自己動 等妹子自己按耐不住想要剛剛的刺激感時 就要像紳士般詢問需要什麼 並且要深入討論為什麼 也是過程中的大樂趣 在一問一答過程中 就會感受到妹子夾緊緊的 有時 感覺好像會被推出來 我會硬擠回去 狂抽猛送幾下再拔出來 馬上黃金右手就過去 幫忙打開水龍頭 再換姿勢 --- 女上 我覺得不只女生可以自己控制 男生偶爾可以做怪 也能取回主導權 是讓我遇罷不能的姿勢 不過這姿勢還是有風險 往上頂 沒弄好 不小心溜出來還是怎樣的 可能就會假性骨折喔! 忘了說 有時候頂太大力 妹子也會挫傷流血 有次就是撞太厲害 還以為親戚來找 在女上的時候也是可以觀察妹子喜歡的方式 也很容易讓妹子在這時候講一些穢語 (我個人經驗) --- 最後有幾問 想問問各位E cup的淑女們 1.在過程中 何時會想對男伴說"你壞壞~" 2.跟外約對像 都會好意跟對方說"好大"嗎? 3.什麼狀況下 妳會喜歡種草莓 昨天不小心被種了草莓 很久沒被人種了說XD -- 喔~ 是種草莓的時候嗎? 噗...... 糟糕 如果是這樣 ㄟ害 我是單身不怕啦 只是對方是偷偷跑出來 你的笑容好喜歡 胸型好漂亮 你的反應好可愛 我很想說說看 你修整得很整齊 會有人想聽嗎? 平時把老二用硬之後 360度每個方向去轉 把根部弄軟的感覺 我一開始也是一柱擎天 絕不低頭那種 歪一下就痛得哇哇叫 後來用硬後 慢慢往下壓 然後穿上內褲壓在那邊 快軟掉的時候 再去用硬
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.2.166
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1507819314.A.C61.html

babycat170: 想佔有對方宣示主權的時候xdddd 10/12 22:49

babycat170: 每個人狀況不一樣啊!是炮友的話幫你QQ 10/12 23:01

Chubby1114: 好大這種場面話肯定是都要說一下的 10/12 23:25

jeff04199: 種草莓的行為,個人感覺就像狗一樣尿電線桿(佔地盤) 10/13 04:05

blairben19: 常常被女友折到 但我沒有動啊……該怎麼辦? 10/15 02:46

blairben19: 好 這用心回覆推了 10/17 01:15