Re: [討論] 男生聽過最多的人數

看板 sex
作者 lonkeyhomgun (西斯文人-家鄉槍)
時間 2018-07-24 16:01:29
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

https://youtu.be/mXuUAtAtMtM
---------------------------------- 嘿!這是你們的兄弟阿槍! 我目前聽過最多的 是我的一位外國朋友 根據旁敲側擊得出的數字……大約兩百多 為何知道大概這個數字呢? 因為他就像薑母鴨一樣 只做冬季。 而且冬季都幾乎天天有砲打 比喻一下好了 如果打砲像是真三國無雙 那麼你會聽到小兵歡呼的聲音。 如果打砲像是格鬥天王 那麼你會看到Combo數不斷跳。 根據他的22歲開始約,冬季的時間算一算 差不多是兩百四十幾 他的理論很簡單,分享給大家。 他是這麼說的 冬季到了,大家會比較需要溫暖 而且大家穿得多, 肢體接觸上就可以更自然, 不會因為直接肉碰肉讓對方不舒服。 再來,人穿得多的時候比較容易有安全感。 所以也比較鬆懈。 但我覺得他講再多我都不信。 因為他就是個有錢人家的小孩, 又是模特兒。 像我醜還有砲打,這才叫身教。 嗚:(( ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A510Y. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.5.17
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1532419292.A.9A9.html

zeuth378: 可惡 羨慕 07/24 16:02

littleDP: 難怪我都沒砲打:(( 07/24 16:03

zeuth378: 樓上喝啊 07/24 16:04

ccwt2362: 攏系命:)) 07/24 16:07

chiaoTa: 巴郎ㄟ細命細孔金擱包銀~ 07/24 16:09

lonkeyhomgun: 阮欸細命hitachi 07/24 16:10

eve1997yc: 人生勝利組啊 07/24 16:29

kkjjkkjj: 有錢又帥真的無解 07/24 17:50

r00121: 果然這社會還是看臉的 07/24 20:34

jack7722: 槍哥帶給大家希望 07/25 07:01

languidhorse: 槍哥先推 07/25 09:02