Re: [閒聊] 發現女友開超過三指後你會如何?

看板 sex
作者 justnightcat (只是隻夜貓)
時間 2017-08-27 16:51:17
留言 19則留言 (14推 1噓 4→)

: 好奇如果鄉民交了個女友 清純可愛 然後床上一用. : 發現鬆度很明顯 用手指測量至少三指以上 原本想繼續用完 : 但是真的沒想到開三鮑可以讓男性持久度這麼明顯 : 很容易滑出去 然後滑出去還不知道自己已經滑出去 還在那邊空幹 因為就是沒包覆感. . : 直到女友提醒才放回去 : 像這樣鄉民們通常會如何改善還是放生? : 之前就交一個這樣的 然後自稱處女 鬆歸鬆 作愛她竟然能正常爽 而我卻從沒爽過 : 最麻煩她是恐怖情人 不讓分手 : 最後她自己劈腿(不只一次) 終於被發現分手 : 然後過一陣子還私底下偷來我臉書 想復合的樣子 我覺得超噁心把他封鎖 撇除劈腿狀況 你有沒有想過,有些高難度姿勢的可行性? 別人不行你可以,你行,如: 拳交 因為開三指,你就覺得不行,這樣下去你真的不行; 想想她她林,都可以承載五人份的希 玧,別人可以你不行? 加油,好嗎? 西斯點: 某一任真是緊到不行,一指半的寬度,放兩指進去覺得非常緊,讓大鵰進入火熱 的巢穴保温,不時可以感受到收縮的力度和節奏,甚至是小肉芽的摩擦,要是經驗不夠的 話,用力衝刺三十下以內包準K.O. 然而,往事成追憶。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.119.250
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1503823879.A.9C6.html

lpbrother: 樓下很粗 08/27 16:57

lonkeyhomgun: 我是阿里山神木哥 08/27 16:58

beaskywalker: 搶屁搶 08/27 16:59

zhenglack: 阿里不倒在這 08/27 17:14

tonysu886: 五樓阿里山神木 08/27 17:28

clemens123: 前男友應該是黑人吧! 08/27 17:33

alicesu: 槍槍每個都能接......!! 08/27 17:34

alicesu: 我只知道會把別人推出去的..... 08/27 17:34

rover35: 羨慕ㄊㄨㄟ- 08/27 18:04

vainbook: 有笑有推 08/27 18:28

chief231: 給他一拳 08/27 18:56

boy830527: 哈哈哈 08/27 20:22

slu777: 慶幸不是肛門開三指 08/27 22:21

ming0803: 三指寬也不到四公分,我用還是很緊,只有你才有這煩惱 08/27 23:12

EricCH: 樓上手也太小太可愛 08/27 23:32

gg0815: 他她林根本一望無際 08/28 00:46

lincarl: 我是被夾到很痛 08/28 01:14

lansonbar: 我老婆生兒子的時候開五指 08/28 10:37

milkkao: 繼續第4指,有什麼問題嗎? 08/29 02:34