Re: [討論] 朋友想去應徵男公關店陪酒

看板 sex
作者 rescueme (小平)
時間 2019-06-13 17:25:00
留言 21則留言 (18推 0噓 3→)

: 原文43 : 因為真的有版友來信詢問 : 所以我直接發一篇經驗分享好了 : 不過不知道這樣會不會違反版規 : 如有違反請來信告知謝謝 : 不過年代久遠 : 僅供參考 : 1.如何得知鴨店的 : Ans: 管道很多!我是在交友軟體上被一個女生邀請去聽鴨店招生講座,講座內容其實就 : 是說這個行業多好賺之類的洗腦內容,以及一些派對遊戲 : 2.最多人好奇的置裝費 : Ans: 一開始會跟你說可以自己準備西裝,他們沒有要賺你這條錢之類的,但是!!! : 對...凡事都有個but : 那個西裝要什麼雙排扣... : 那個領帶要什麼顏色 : 那個褲子要合身 : 那個襯衫要如何.... : 嗯....我還是給錢了事! : 所以一開始就先丟了1萬5的樣子 : 然後他幫你量尺寸,下次上班他會拿給你 : 所以....我只有穿過那次,之後再也沒穿過了 : (皮鞋我自備) : 3.上班內容 : Ans: 上班啊... : 第一次進去他會跟你收下午茶基金1000 : (不能不給QQ) : 由於我很菜,所以先開始準備晚上要用到的東西,毛巾,杯子,環境整理 : 忘記到了幾點...開始集合,然後跳舞? : 對!就是跳舞....他們會教你跳舞! : 理由是如果女生要跳舞,你要會跳... : 所以就開始一群人在跳舞了 : 跳到忘記又幾點了(畢竟真的很久以前了) : 跳完開始集合,就坐在靠近邊邊的桌子 : 圍成一圈,然後等待....無止盡的等待 : 等到有女生來! : 那天只有一個客人 : 一個....應該真的是蠻有錢的女生 : 但長相你就別期待太多 : 他們說會有酒店女生下班跑鴨店 : 還是很多貴婦之類的 : 我是沒看到啦! : 不過或許是我沒看到而已.... : 來了之後,因為你是菜鳥,所以他們會先叫你上去陪酒,說好聽是陪酒,難聽點就是在旁 : 邊打雜,因為你上去真的是在打雜的, : 擦煙灰缸,倒酒,陪笑,還不能主動跟女生說話,你只能在旁邊打雜,除非那個女生有主 : 動問你話,一切都由前輩們主導 : (你不能抽煙,不能喝酒,除非你下檯) : 然後前輩們會一直叫女生開酒,然後玩些遊戲,你就是在旁邊加油打氣幫忙作弊之類的 : 當然他們最後也成功把女生灌醉,然後那個女生那天花費大概10萬吧..... : 直到打烊,老闆會發當天的薪水給你(也就是抽成),但是你是新人,而且你只是在旁邊 : 打雜所以薪水是0 : 打到這裡忘記說一下薪資了,薪水是抽成計算,也就是當天你洗腦女生買的酒越多,你賺 : 的越多,所以你的工作其實就是拱女生一直買酒 : 最後!老闆有問我為何不做了 : 你的條件不錯,之後一定會賺到不少錢的 : 但是...小弟我還是不想做了 : 因為當打工的不是只有你一個 : 還有很多很多人跟你競爭 : 然後,其實有點像當兵的學長學弟制 : 你是新來的,就算你長得再怎麼帥 : 學長還是在你前面,你只能乖乖聽他們的 : 我猜就算我隔天再去,應該還是去打雜 : 畢竟我不用錢啊QQ : 所以要去的人請三思 : 未必賺不到錢 : 但是可能需要時間 : 而且要昧著良心去賺 : 說實在我不想,所以... : 以上! 不是啦,這個是詐騙, 詐騙集團最希望的就是您這種好客人, 進去時被騙一筆,最後自己心甘情願不做的, 其實不管您待再久,都領不到太多錢的, 進去的女客都是幹部自己的朋友假扮的, 薪水也是從您當初被騙的金額中提撥一點點,讓您感覺好像是真的這樣。 剛進去可能有徵信費1000,制服西裝外套15000以上(成本1000吧), 然後包紅包給場子的幹部6000、8000到168000不等,一堆想辦法騙錢的說詞。 打開分類廣告,百分之99徵男公關的全部都是詐騙, 因為我當初也被騙過,拙著〈大學刑法課〉裡面也有提到過喔。 後來我堅持到成為公司老闆一人之下的副總後, 我偷偷讓被騙的人都知道公司真相後,狠狠搞垮公司跑路一波, 不過我是認賠,全程沒賺到錢,只當買個經驗, 還有享受了半年出門都有十幾個小弟在後面尾隨的爽感而已。 -- 是問我好不好嗎? 繳不出房租要當遊民了...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.235.111 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1560417903.A.91D.html

wynton : 高手 06/13 17:34

lovecamp : 靠,本尊,我才剛看到第十集,不知道老師過的好不好 06/13 17:41

lovecamp : ? 06/13 17:41

TOCIBS : 哪部辣幹 06/13 17:42

justhit666 : 哪部啦幹 06/13 17:44

crook0610 : 夜王4ni? 06/13 17:50

sunyubro : 本尊欸 06/13 18:21

jehg900207 : 哪部啦 好屌 06/13 18:33

jason125457 : 陰屍路呢(敲碗 06/13 18:44

honeylover : 期待大大接下來的創作! 06/13 18:47

orange0319 : 幹 居然是作者 朝聖 大大的創作都超讚的 06/13 19:39

LMSNEEDME : 哪部 06/13 19:55

C6 : 拜託快寫 06/13 21:25

lovecamp : 大推 06/13 22:27

gegula1128 : 竟然是上古傳奇人物 06/14 01:17

afterwing : 朝聖 推 06/14 11:29

zxbnm : XD 06/14 16:09

deathv129 : 神作推 06/14 17:22

l19900513 : 更,這部陪伴了我的青少年以及多少的小生命 06/15 01:01

john371911 : 什麼陰屍路,是行濕走肉啦。 06/17 01:58

MisawaOtoha: 哇靠 07/12 09:45